Просто вкусно и супер легко сделать пирог из цуккини натереть на терке с добавлением какао. Он выглядит влажным и ароматным. Это тоже не очень мило. Я люблю есть их для теплого кофе или чая.
После выпечки достаточно посыпать их какао и сахарной пудрой или даже корицей. Если вы не можете убедить себя в пирожных с овощами, или наоборот.. вы любите такие сладкие эксперименты, я также рекомендую вам морковный пирог и свекольный пирог.
Время подготовки: 25 минут
Время выпечки: 1 час
Количество порций: 1300 г теста-форма 18/27 см
Калорийность ккал: 350 в 100 граммах теста
Ингредиенты:
- 2 средних кабачка-550 г
- 3 неполных стакана пшеничной муки-460 г
- 4 средних яйца
- 200 г растительного масла — 210 мл, то есть неполный стакан
- 3 столовые ложки какао
- 3/5 стакана сахара-150 г
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- половина чайной ложки соды
- половина чайной ложки соли
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Форма для торта: лист 18/27 см или форма для торта диаметром 24 см.
Яйца и кабачки вынуть заранее из холодильника.
Калории были подсчитаны без брызг какао и сахарной пудры.
Пирог с цуккини
Я решила испечь шоколадный торт с цуккини, потому что меня заботило в основном более интересное цвет и повышение вкуса нежного кабачка в тесте. Сам рецепт.. весь процесс приготовления торта очень прост, поэтому, вопреки внешнему виду, это торт для начинающих.
Пирог из цуккини
В первую очередь рекомендую приготовить себе кабачки. Если у вас есть молодые кабачки, которые имеют нежную кожуру и внутренности с еще не образованными косточками, то кабачки достаточно только помыть, отрезать концы и натереть на терке, на больших сетках. Если кабачки уже не такие молодые, то рекомендую дополнительно очистить их от кожуры и выдолбить семена.
После выпечки слегка приоткройте дверцу духовки. Через 10 минут откройте дверцу и выньте тесто из духовки. Снимите стороны и переложите тесто на решетку, пока оно не остановится. После изучения я сначала посыпал сахарной пудрой, а затем немного какао.
Храните тесто из цуккини после охлаждения, завернутое в бумагу и фольгу.
Пирог из цуккини
Супер вкусно и очень здорово пирог с цуккини и какао. Это одни из самых интересных и простых тортов, которые обычно интригуют всех моих гостей. Всем всегда интересно узнать, как может быть торт, испеченный из цуккини. Сильно ли овощи ощутимы в тесте и можно ли испечь сладкий пирог из цуккини. Ну, да.. кабачки имеют очень приятный, нежный вкус. Благодаря тертым кабачкам тесто становится влажным. По структуре он немного напоминает домового. Это немного более тяжелое тесто, чем типичные пострадавшие. Это очень круто быстро торт из цуккини.
Шоколадный торт из цуккини
Я выпекаю свой торт с какао, но вы также можете добавить немного корицы и испечь пирог из цуккини с корицей. Это диетический пирог из цуккини? Немного, конечно, потому что в рецепте действительно мало сахара. Пирог из кабачков можно испечь на растительном масле, например, на рапсе, но можно также использовать кокосовое масло или растопленное и растительное масло. Я сердечно приглашаю вас и другие мои-как простые, так и более продвинутые рецепты тортов. Я очень рекомендую свой универсальный рецепт булочек с маслом. А на ужин курица с тыквой-супер быстрый и очень интересный рецепт. Шоколадная глазурь-это супер идея, чтобы оживить вкус и внешний вид шоколадного торта из цуккини.