Его делают молниеносно, а на вкус-фантастически. 😉
Время выпечки: 25 минут
Количество порций: 6
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- лоскут слоеного теста-375 г*
- сыр моцарелла с маринадом-250 г
- 3 маленьких зубчика чеснока
- 2 шампиньона
- половина вяленого томата с маслом
- 2 столовые ложки томатного пюре
- горсть шпината-100 г
- ложка осветленного масла и ложка масла
* Торт может быть заморожен. Затем выньте их на кухонную стойку заранее, чтобы они, естественно, разморозились. Лучшие торты на основе натурального масла.
Разогреть сковороду. Положите масло. Пропустить через пресс чеснок и добавить в масло. Добавьте вымытые листья шпината (без черешков). Нагрейте, помешивая, пока листья шпината не упадут в обморок. Снимите на тарелку, чтобы остыть.
Для замороженного шпината позаботьтесь о том, чтобы избавиться от лишней воды. Слейте воду в ситечко во время оттаивания шпината или в сухую сковороду отдельно, чтобы вода испарилась. Разогреть с маслом несколько минут.
После снятия шпината не мойте сковороду, а просто положите на нее очищенные и нарезанные ломтиками грибы. Обжарить несколько минут на остатках сковороды.
Начните нагревать духовку до 170 градусов. Положите бумагу для выпечки на противень. Смажьте бумагу маслом с помощью кисти. Разложите тесто. Края заверните внутрь по своему вкусу.
Смажьте тесто томатным пюре. Равномерно распределите шпинат. Сыр нарезать ломтиками и также выложить на тесто. Наконец, добавьте грибы и вяленые помидоры, нарезанные небольшими кусочками.
Выпекать пиццу в течение 25 минут, пока края не подрумянятся. Перед подачей на стол можно посыпать перцем.
Ищете другие идеи для вкусных блюд? Foccacia-это простая и вкусная итальянская закуска, которую вы легко приготовите самостоятельно. Попробуйте мой рецепт!