Песочный подорожник, которая всегда выходит.. И для этого это очень просто и быстро сделать. Это вкусный рецепт надежного пирога с маслом. Вы можете добавить в него лимонный сок, какао или заваренный кофе!
— подорожник, запеченный в масле
— быстро сделать
— красиво растет.
Время подготовки: 20 минут
Время выпечки: 50 минут
Количество порций: 1000 г теста
Калорийность ккал: 440 В 100 граммах теста
Ингредиенты:
- 1 полная чашка пшеничной муки-около 170 г
- 1 стакан картофельного крахмала-190 г
- 1 стакан растительного масла — 230 г
- 3/4 стакана мелкого сахара-190 г
- 5 средних или 4 больших яйца
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- дополнительно 1 лимон
- лимонная глазурь
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Калории были подсчитаны без добавления глазури.
Яйца вынуть из холодильника заранее.
Для изготовления подорожника я использовала глубокую круглую форму с дымоходом объемом 2 литра. Для приготовления формы для выпечки вам понадобится немного масла или масла, чтобы смазать форму изнутри, и 2 столовые ложки панировочных сухарей или кокосовой стружки, чтобы посыпать форму изнутри.
Песочный подорожник это чрезвычайно универсальный торт, который можно выпекать на любой случай. Подорожник имеет прекрасный вкус без каких-либо добавок. Я рекомендую один добавить в тесто лимонный или апельсиновый сок и тертую кожу с выбранным цитрусовым.
Песочный подорожник
В меньшую миску поместите сыпучие ингредиенты (без сахара) вместе. Это будет стакан пшеничной муки, то есть около 170 граммов (предполагается, что стакан муки весит около 150-160 граммов. Однако это неполный стакан просеянной муки, поэтому я всегда указываю точный вес муки, который я использую для данного рецепта), стакан картофельного крахмала, то есть 200 граммов, и 2 чайные ложки разрыхлителя. Сыпучие ингредиенты очень тщательно перемешать. Сделать это можно обычной ложкой или венчиком для выпечки.
После выпечки слегка приоткройте дверцу духовки. Через 10 минут откройте дверцу и выньте тесто из духовки.