Основные и самые проверенные песочное тесто для сладкой выпечки. Не стесняйтесь за моим базовым и лучшим рецептом песочного пирога под многими вкусными сладостями. Пропорции идеальны и вкус торта сбалансирован!
— только 4 ингредиента
— идеально песочное тесто
— без всяких разрыхлителей.
Время подготовки: 1 час
Время охлаждения песочного теста: 1 час
Время выпечки всего торта: 50 минут
Количество порций: форма 20/30 см
Калорийность ккал: 470 Вт 100 г песочного теста
Ингредиенты Для песочного теста
- 2 стакана пшеничной муки — 320 г (1 стакан обыкновенного + 1 стакан крупчатки)
- 1 кубик сливочного масла-200 г
- около 3/4 стакана сахарной пудры-100 г
- 2 желтка средних яиц
Другие ингредиенты
- 3 пакетика ванильного пудинга без сахара — 3 х 35 г
- 3,5 стакана молока-875 мл
- 4 столовые ложки сахара
- 500-700 г плодов-вишни, малины, яблок, клубники, сливы..
Песочное тесто
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Форма для выпечки для указанного количества теста: противень размером 20/30 см, противень размером 24 х 24 см или противень диаметром 24-26 см.
Выпечка: 180 градусов, средняя полка с опцией выпечки вверх/вниз
Время поджаривания дна: 10 минут и 190 градусов
Время выпечки всего теста: до 50 минут и 180 градусов
Из указанного количества ингредиентов вы получите сырое тесто весом около 660 граммов. Всего теста около 3100 ккал. В 100 граммах сырого теста около 470 ккал.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже мука или тип используемого жира могут иметь другое количество калорий, чем те ингредиенты, которые я использовал. Я посчитала только калорийность самого песочного теста (без пудинговой массы и фруктов).
Ниже я приведу базовый рецепт для песочное тесто, на основе которого вы будете выпекать любую сладкую выпечку, используя формы размером, близкие к тем, которые я упоминала выше. Итак, я опишу, как именно сделать тесто, как разделить его, чтобы образовалась нижняя часть и часть под крошку. Ниже я также даю примерный рецепт песочного пирога с пудингом и вишней. Вы можете использовать его или испечь песочный пирог с пудингом и другими фруктами. Или вы можете полностью пропустить пудинговую массу и испечь только песочное тесто с выбранными фруктами 🙂
Рецепт песочного торта
Начнем с муки. Для песочного теста рекомендую смешать пшеничную муку типа. 550 (пшеничная мука. Также подойдет мука типа. 500, то есть мука Познаньская и Вроцлавская, и даже мука торт) с мукой крупчатка, в пропорции пополам. Для этой порции теста вам понадобится два стакана, то есть 320 граммов муки. Таким образом, вы высыпаете один стакан обычной муки и один стакан муки крупчатки. Если у вас есть только, например, торт или универсальная мука, то смело можно использовать только такую.
В муку всыпьте еще минимум 100 граммов сахарной пудры (около 3/4 стакана). Тесто с таким количеством сахара не очень сладкое.
Для песочного теста я обычно использую настоящее масло. Сало используют иногда, когда я готовлю песочное тесто для соленого. Масло можно вынуть прямо из холодильника. Я нарезаю их на более мелкие кусочки, чтобы мне было легче растирать масло с мукой. Вам нужно 200 граммов, то есть классический кубик масла. Также добавьте два желтка маленьких яиц в миску.
Совет: В этот момент Вы также можете добавить: ложку какао, получить шоколадный песочный пирог или плоскую чайную ложку корицы, чтобы испечь песочный пирог с корицей.
Молоко с сахаром довести до кипения. Уменьшите мощность горелки до минимума и вылейте хорошо смешанный порошок пудинга с молоком. Начните смешивать пудинг сразу. Вы можете немного увеличить мощность горелки. Смешайте пудинг коротко, но энергично. Он должен снова закипеть и загустеть. Не смешивайте его слишком долго. Только так долго, чтобы получить правильную консистенцию. Это будет очень густой пудинг. Дайте пудингу остыть, предварительно накрыв его кусочком фольги (я использую для этого пакеты для завтрака).
Больший кусок теста рекомендую разрезать ножом на ломтики не толще 1 см. Положите ломтики на дно формы. Оставшимся тестом заполните свободные места и, наконец, соедините тесто и выровняйте поверхность. Вы можете уколоть их вилкой.
Выше я дал примерный рецепт использования песочного теста, чтобы сделать сладкую выпечку. Кроме того, вы можете пропустить пудинг в ингредиентах и использовать только фрукты или даже очень густое варенье или подливки. Такое тесто, вероятно, будет ад немного короче, чем рассыпчатое с добавлением пудинга.
Или вы можете использовать два белка, которые остались после ингредиентов Для песочного теста, и взбить их до жесткости с четырьмя чайными ложками мелкого сахара. Затем вы добавляете еще две плоские столовые ложки цитронного киселя без сахара (порошка). Такую сырую безе вы кладете на фрукты и только на нее натираете меньший кусок теста и ставите форму в духовку.
Удачи и приятного аппетита!
Песочное тесто
Песочное тесто является основой многих сладких и сухих хлебобулочных изделий. На этот раз я покажу вам, как сделать реальный песочное тесто для сладких тортов. В моем кулинарном блоге вы также найдете рецепт пирога с полукружием, который я также настоятельно рекомендую вам. Многие люди путают песочное и полукружное тесто. Эти имена используются взаимозаменяемо. Я сама очень часто готовила какие-то пироги, описывая их как песочные пироги с фруктами или пудинг. Однако, если вы жаждете испечь и узнать такой настоящий и самый основной рецепт для песочное тесто, тогда я приглашаю вас проследить именно этот рецепт. Как я уже упоминала ранее, песочное тесто по дизайну не должно иметь в ингредиентах каких-либо разрыхлителей. Таким образом, в нем не должно быть яичного белка, разрыхлителя, соды или различных других добавок, смягчающих тесто, сливок или натурального йогурта. Я знаю, что каждый из нас уже пробовал много разных рецептов песочного пирога. Однако, если бы я показал вам такой базовый рецепт, это было бы, безусловно, именно то песочное тесто, которое может справиться даже с влажной пудинговой массой. Смотрите также обязательно торт плесень.. лучший рецепт! Я также настоятельно рекомендую рецепт вкусных круассанов с дрожжевой корочкой.
Песочное тесто
Я уже видела самые разные рецепты песочного пирога, и обычно это были рецепты гибридных тортов. И в этом абсолютно нет ничего плохого. Я сама очень люблю экспериментировать на кухне и менять рецепты миллионами способов. Таким образом, мы можем сходить с ума с дополнениями и т. д. Поэтому я не заядлый сторонник одного, единственного рецепта для песочное тесто. Однако многие читатели спрашивают меня, как это с этим песочным пирогом. Поэтому я даю такой наиболее подходящий рецепт Для песочного пирога. Идеально для меня песочное тесто основной рецепт. Поэтому, если вам хочется проверить такой рецепт и испечь на нем пироги с фруктами, или с фруктами и пудингом, или с фруктами, безе и крошкой.. тогда вперед-заходите! Как сделать песочное тесто? Это очень просто. Следуйте моему рецепту, и это обязательно сработает. В дополнение к рецепту песочного пирога я сразу же дал быстрый рецепт песочного пирога с пудингом и вишней. Это такое вдохновение, чтобы сделать на самом деле любой торт на основе этого песочного теста. Я также настоятельно рекомендую вам мой рецепт морковного пирога, который полюбили мои читатели. Очень популярным и невероятно вкусным является также пирог со сливами.. я люблю их и приглашаю вас выпекать вместе со мной.