В детстве я видела огромные американские фильмы песочное печенье. Этот рецепт прекрасно отображает эти культовые красавицы. Идеально рассыпчатое, идеально маслянистое и, кроме того, простое в изготовлении. Не стесняйтесь.
Это мое любимое детское печенье в последнее время. Хотя, надо признать, среди взрослых нашлось немало любителей этой выпечки. У меня уже есть заказы на следующие порции этих простых и быстрых печенья. Если вы печатаете их с детьми в виду, я также призываю вас использовать рецепт простого овсяного печенья для детей.
Время подготовки: 10 минут
Время выпечки: 15 минут
Количество порций: 9 больших тортов
Калорийность ккал: 225 в 1 печенье
Ингредиенты:
- 1 стакан пшеничной муки-около 160 г
- половина кубика сливочного масла-100 г
- 1/4 стакана сахара-70 г
- 1 среднее яйцо
- менее чем батончик Горького или десертного шоколада-80 г
- чайная ложка разрыхлителя
- большая щепотка соли
Песочное печенье
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Выньте масло из холодильника заранее, чтобы вам было легче сочетать его с остальными ингредиентами.
Вам также понадобится: бумага для выпечки и, возможно, форма диаметром 8 см, чтобы придать печенье красивую круглую форму.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 9 больших песочных печенья.
Добавлю еще, что в пирожные с шоколадным маслом можно добавить горсть изюма и жареные фундуки или земляные орехи.
Рецепт песочного печенья
Положите горький или десертный шоколад на доску и нарежьте ножом на кусочки. Вы также можете использовать готовые шоколадные капли. Такие капли больше не нужно рубить.
Вы уже можете начать нагревать духовку. Установите 220 градусов-горение вверх / вниз. Выровняйте противень бумагой для выпечки. Оторвите порции теста размером с грецкий орех и разровняйте до толщины около 5-7 мм и диаметра около 8 см, или используйте формочку.
Я помещаю формочку для печенья на бумагу для выпечки. Я помещаю шарик теста и заполняю его внутри формы. Я осторожно поднимаю перфоратор вверх. Милая форма печенья остается на бумаге. Расстояния вы можете держать небольшими, так как печенье будет разливаться в стороны минимально. Из этой порции пирога у меня выходит 9 больших пирожных. Они идеально подходят на одном жестяном листе.
Противень с печеньем поставить в духовку, разогретую до 220 градусов. Средняя полка с нагревом вверх / вниз. Через 5 минут уменьшите огонь до 180 градусов и выпекайте печенье еще 10 минут.
После того, как вы достали печенье из духовки, подождите около 10-20 минут, пока они не остынут. Тогда они станут более жесткими и хрупкими.
Песочное печенье
Легко и быстро рецепты песочного печенья с добавлением шоколадной стружки или шоколадных капель, это самые красивые пирожные, о которых вы можете мечтать. Эти песочные пирожные я формую в большие оладьи диаметром около 8 см и запекаю до румянца. Это один из лучших рецептов песочного печенья для детей. Мой рецепт песочного печенья я рекомендую готовить круглый год. Это песочное печенье, которое трудно устоять. Такой рецепт песочного печенья должен иметь каждый в своей записной книжке с рецептами. Я также рекомендую вам мой рецепт печенья с арахисовым маслом. Я также настоятельно рекомендую вам проверить мой рецепт необычного торта.
Песочное печенье
Эти пирожные я пеку с шоколадом внутри. Поскольку вначале я устанавливаю высокую температуру в духовке, печенье не разливается и шоколад не тает бесконтрольно. Песочное печенье рекомендую не только детям, но и взрослым. Мой рецепт песочного печенья это так просто, что трудно поверить, что такие красивые и вкусные пирожные выходят из духовки! Песочное печенье с шоколадной стружкой это настоящий хит в нашем доме. Если вам понравились песочные пирожные с шоколадом, то вам наверняка понравятся и другие мои рецепты. Песочное печенье можно обогатить несколькими вкусными начинками. Песочное печенье с шоколадом также можно приготовить с орехами и изюмом. Песочное печенье-всего лишь один из многих рецептов домашней сладости, которые вы найдете у меня. Большие и очень популярные пирожные с маслом тоже.
Песочное печенье
Песочное печенье можно сделать не только на настоящем масле. Песочное печенье также выйдет на кокосовое масло, которое я настоятельно рекомендую в качестве замены масла. Рецепт n a песочное печенье очень прост. Просто следуйте нескольким правилам и придерживайтесь пропорций, чтобы рецепт песочного печенья вышел идеальным. Песочное печенье любят и дети, и взрослые. Их можно держать в банке и есть с горячим молоком или какао. рецепт песочного печенья, который я настоятельно рекомендую!