Перепелиные яйца Рецепт это вкусная и диетическая комбинация яиц, фаршированных авокадо, с добавлением свежего лука.
Перепелиные яйца здоровее куриных, имеют меньше калорий и больше питательных веществ. Они рекомендуются детям, всем, кто должен следить за холестерином, и аллергикам, потому что у них нет аллергии. Кроме того, они просто восхитительны 😉
Время подготовки: 30 минут
Количество порций: 10
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- половина спелого авокадо
- 18 перепелиных яиц-стандартная упаковка
- щепотка соли и перца
- половина маленького пучка зеленого лука
- ложка майонеза — можно пропустить
Разрежьте авокадо пополам по всей коже. „Открутите » обе половинки друг от друга. В одной останется одна. Вытащи ее. Ложкой выдерните мякоть с половинки прямо в миску. Из другой половины можно сделать пасту, например, с фета и чесноком 🙂
Перепелиные яйца сварить вкрутую. Поместите их в кипящую воду (в отличие от куриных яиц, скорлупа не трескается) и варите до пяти минут.
Залить холодной водой и тщательно очистить.
Разрежьте каждое яйцо пополам, в форме лодки. Выньте яичные желтки и добавьте их в авокадо. К желткам и авокадо добавьте щепотку соли и перца и майонез (не обязательно). Майонез можно опустить или добавить Личо, как на фото.
Замесить пасту вилкой или блендером и выложить в яичные углубления. Вы можете выдавить пасту через спицу.
Мелко нарежьте зеленый лук и посыпьте им выложенные на тарелку яйца.
Кроме того, обязательно проверьте мои другие идея как для яиц, так и для авокадо. Я рекомендую, например, рецепт пасты с авокадо и яйцом. Из самого авокадо стоит приготовить аппетитный, здоровый и ароматный гуакамоле. Для бутербродов и не только идеально подойдет яйцо-пашот.