Перец рецепт с фото

Смотрите мой простой и проверенный рецепт перцев Щецинский. Множество интересных советов и очень точное описание вместе с пошаговыми картинками помогут вам сделать самый вкусный домашний перец. Не стесняйтесь!

– отличная паста для бутербродов и многое другое
– идеальный вкус домашнего перца
– несколько заменителей для различных компонентов

Время подготовки: 1 час
Время приготовления риса: 15 минут
Количество порций: 1800 г болгарского перца

Калорийность ккал: 140 в 100 г болгарского перца

Ингредиенты:

  • 2 средних копченых скумбрии – 600 г
  • 2 пакетика риса-2 х 100 г сухого риса
  • 1 чашка овощного бульона
  • 3 средних луковицы-440 г
  • 2 средних моркови-250 г
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • 5 столовых ложек томатной пасты
  • специи: 3 плоские столовые ложки сладкого перца, 1 чайная ложка чили, половина чайной ложки соли и перца

Перец

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи и рыбу взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 1800 граммов перца.

Уже в начале я напишу, что перцев Щецинский вы также можете сделать с меньшим количеством риса. Однако приготовьте два пакетика и в конце решите, добавить ли его столько же, сколько я, или меньше. Вторая важная новость-тема рыбы. Я использовал только копченую скумбрию, но вы также можете использовать другую копченую рыбу или смешать несколько разных рыб. Это могут быть скумбрия, форель или хек. Вы также можете использовать только сырую рыбу(те, у которых есть светлое мясо) или дать половину мяса сырой рыбы и половину копченой. Об этом, однако, я более подробно напишу позже в рецепте. Не стесняйтесь готовить!

Перцев Щецинский

Снимите все мясо с копченой скумбрии. После очень тщательной очистки копченой рыбы от костей и любых несъедобных частей у меня получилось ровно 400 граммов мяса от копченой скумбрии.

Совет: Вы также можете использовать копченую форель. Если вы предпочитаете перец на основе сырого мяса рыбы, то выбирайте 400-500 граммов сырого филе или филе трески или другое светлое мясо рыбы. Вы также можете использовать 200 граммов копченой рыбы и 200 граммов сырой рыбы. Далее в рецепте я расскажу, как действовать с сырой рыбой.

Приготовьте два пакета белого риса (например, басмати) по инструкции на упаковке. Из двух пакетиков риса после варки у меня вышло почти 600 граммов риса. Многое, однако, зависит от типа риса. Иногда из 100 граммов сухого риса выходит 200 граммов, а иногда 300 граммов.

Во время варки риса еще раз перечитайте копченое мясо рыбы и, кстати, еще раз измельчите его.

Нагрейте большую сковороду типа вока или широкий горшок. Влить все масло (6 столовых ложек). Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в масле до средней мощности горелки. Через 15 минут добавить также очищенную и натертую на больших сетках морковь.

Совет: Можно также добавить тертый корень петрушки, но я его не добавляю. Если вы добавляете сырую рыбу, то нарежьте ее на мелкие кусочки и положите в кастрюлю вместе с морковью. Это должно быть мясо, полностью очищенное от костей и кожи.

Все, что вам нужно сделать, это добавить оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и смешать Щецинский перец. В кастрюлю добавьте приготовленный рис, замаскированное мясо копченой рыбы, пять столовых ложек томатной пасты и специи: 3 плоские столовые ложки сладкого перца, 1 чайная ложка чили, по половине чайной ложки соли и перца. Все очень тщательно перемешайте.

Совет: Я уже писала о том, чтобы не добавлять в кастрюлю весь приготовленный рис. Я рекомендую добавить его чуть больше половины и при необходимости добавить остальное после предварительного перемешивания перца. Потому что некоторые предпочитают, когда у перца больше риса, другие-когда его меньше.

Перец

Стоит знать, что перец на самом деле является традиционным венгерским блюдом. Она производится из мяса и перца. Иногда к этому блюду добавляют сметану. Есть много вариаций, и все зависит от того, какое мясо вы будете использовать. Вы можете сделать перец из курицы, говядины или телятины, баранины или рыбы. В нас, однако, подавляющее большинство поляков под названием перец видит наш традиционный перец Щецинский. Я нисколько не удивлен, потому что для меня Домашний Перец это как раз перец Щецинский с рыбой и рисом. Каждый, наверное, знает уже рецепт перца а если не знает, то, по крайней мере, знает, как он на вкус. А если вы уже используете копченую скумбрию для перца, то я рекомендую свой другой рецепт. Вкусная паста скумбрии стоит попробовать. Перец супер для бутербродов и peperonata супер для бутербродов. Обязательно загляните в рецепт.

Перцев Щецинский

Как следует из названия, перец Щецинский был “изобретен” или, скорее, разработан именно в Щецине. В 60-е годы XX он был создан для использования остатков рыбы. Первоначально, таким образом, не использовалась копченая рыба, а отходы и обрывки самой разнообразной рыбы, которую затем готовили пополам с рисом, помидорами и специями. Перец Рецепт, который вкусил не только поляков. К сожалению, никто не зарезервировал название Щецинский перец и производится на многих заводах. К счастью, в 2010 году Щецинский перец наконец попал в список традиционных продуктов. Перцев Щецинский продается в магазинах на основе рыбного мяса, которое должно составлять не менее 40 % продукта. Далее идет также рис, лук, томатная паста, растительное масло и различные специи. Перец Щецинский домашний рецепт-дело нехитрое. Домашний перец можно приготовить либо из копченой, либо из тушеной рыбы, либо из комбинации копченой и тушеной рыбы. Если вы хотите знать, как сделать перец, тогда я приглашаю вас за рецептом.

Перец Щецинский пастеризация

Чтобы положить перец в кладовую, его нужно несколько раз пастеризировать. Тиндализация-это фракционированная пастеризация. Это метод сохранения пищи, состоящий из трехкратной пастеризации при температуре от 90 до 100 градусов. Ее проводят каждые 24 часа. Перец положить в банку емкостью 500 мл пастеризуем в духовке три раза. В первый раз это будет час, во второй раз-40 минут, а в третий раз-30 минут. Всегда 90-100 градусов и 24-часовой перерыв между каждой пастеризацией.

Оцените
Здоровое питание