Пельмени запеченные рецепт с фото

Любите песочное тесто и домашние пельмени? Мой рецепт для пельмени запеченные в духовке без добавления дрожжей вам должно понравиться. Те же пельмени являются одними из традиционных колумбийских закусок.

Даже фарш, который я предложила, очень часто подают в пельменях эмпанада. В зависимости от региона Южной Америки пельмени из духовки также фаршируют фаршем.

Время подготовки: 40 минут
Время выпечки: 15 минут
Количество порций: 40 пельменей

Диета:
вегетарианская

Ингредиенты Для теста для пельменей

  • 2,5 стакана пшеничной муки-около 420 г
  • 1 среднее яйцо
  • 1/4 стакана воды
  • кубик сливочного масла-200 г
  • половина чайной ложки соли

Ингредиенты Для начинки

  • 100 г желтого сыра
  • 100 г сыра моцарелла
  • 1 перец чили-немного острый
  • горсть петрушки

Ингредиенты Для глазури для пельменей

  • маленькое яйцо
  • половина чайной ложки сладкого перца

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Для приготовления пельменей из духовки вам также понадобятся: стол, валик, резак диаметром 7 см.

Пельмени запеченные

Пельмени из песочного теста-отличная закуска, которая идеально подходит для различных вечеринок и домашних вечеринок. Пельмени, запеченные в духовке, можно смело брать в руки и есть даже без столовых приборов. Супер вкус, пропитанный соусом. Проверьте мой чесночный соус. На самом деле главное-хорошее песочное тесто для пельменей. Начинку можно сделать любую..

Пельмени запеченные

Начните с приготовления теста для пельменей из печи. В одной миске поместите все ингредиенты Для песочного теста для пельменей вместе. Это будут: 2,5 стакана пшеничной муки; одно среднее яйцо; 1/4 стакана холодной воды; целый кубик сливочного масла – 200 грамм; половина чайной ложки соли. И масло, и яйцо могут быть прямо из холодильника. Сливочное масло рекомендую нарезать кубиками.

При таких пропорциях ингредиентов тесто должно получиться идеальным. Однако, если вы добавите слишком много муки и обнаружите, что тесто не сливается в шар, я рекомендую добавить столовую ложку ледяной воды или плоскую ложку 18% сметаны.

Из теста сформируйте шар. Заверните их в фольгу и поставьте в холодильник на целый час.

Раскатайте один кусок на стольнице толщиной около 3 мм. С помощью круглого пельменного ножа, стакана или чистой формы вырежьте круги диаметром около 7 см.

Выложите чайную ложку начинки в центр каждого пирога. Тесто слегка вытяните и слейте оба края. Важно, чтобы края не были “испачканы” мукой, так как их будет сложнее склеить. Кроме того, слегка выверните тесто или сформируйте Волан пальцами. Важно, чтобы пельмени хорошо слипались.

Таким образом, слейте все пельмени. Положите их друг рядом с другом на противень, выстланный бумагой для выпечки. Держите небольшие расстояния между пельменями.

Маленькое яйцо лопнуть в миске с Половина чайной ложки сладкого перца. С помощью кухонной щетки смажьте сверху каждый пельмени.

Пельмени рекомендую кушать с домашним соусом. Супер они будут на вкус с такими соусами, как лимонный соус или простой соус из хрена.

Готовя жареные пельмени, я вдохновлялся рецептом, полученным с сайта лейлиты.

Пельмени запеченные

Этот рецепт для пельмени из духовки он основан на очень хорошем рецепте песочного пирога для жареных пельменей. На этот раз это пельмени, запеченные без дрожжей. Однако, если вы хотите испечь дрожжевые пельмени, я настоятельно рекомендую вам мой рецепт жареных пельменей с грибами. Мои пельмени, запеченные в духовке, я готовлю часто, когда мы ждем гостей. Их можно испечь заранее и подавать, не опасаясь, что они станут холодными. Это отличная закуска, которую не нужно дополнительно нагревать.

Запеченные пельмени

Любопытно, что торт идентичен.. и даже начинку делают в Колумбии. Пельмени эмпанада они являются одной из самых популярных закусок в Колумбии. Они обычно готовят фарш с овощами и сыром. И подается с острым сладким соусом. Пельмени из песочного теста можно запекать, но и можно жарить на горячем масле. Я также приглашаю вас за рецептом лучшего пирога для пельменей.

Оцените
Здоровое питание