Пельмени с ягодами рецепт с фото

Добро пожаловать на вкусные домашние пельмени с ягодами свежими или замороженными. Рецепт проверен и тесто для пельменей идеально подходит для пельменей с фруктами.

– обожаемый детьми
– отличная идея для сладкого обеда
– проверенный рецепт пирога для пельменей с фруктами

Время подготовки: 40 минут
Время охлаждения теста для пельменей: 30 минут
Время приготовления пельменей всего: 20 минут
Количество порций: 50 пельменей

Калорийность ккал: 46 в 1 пельмени
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты для пирога для пельменей

  • 500 г пшеничной муки
  • 1 среднее яйцо
  • 50 г сливочного масла-1/4 кубика
  • 1 стакан воды-250 мл
  • щепотка соли

Другие ингредиенты

  • 500 г ягод
  • 3 столовые ложки мелкого сахара
  • в качестве альтернативы поливать: йогурт или сливки с сахарной пудрой

Пельмени с ягодами

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Вам также понадобятся: плотник, валик, круглый резак для пельменей или стакан диаметром около 8 см, хлопчатобумажная ткань, широкий горшок и выдолбчик для ловли пельменей.

Время охлаждения теста: 30 минут.
Время раскатывания и лепки пельменей: минимум 25 минут.
Приготовление пельменей: 3 серии по 4 минуты после всплытия пельменей на поверхность.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. В калориях я не включила соус из натурального йогурта и сахарную пудру.

Пельмени с ягодами обычно я готовлю с конца июня до середины июля, однако иногда я также добираюсь до замороженных фруктов. Приготовление торта само по себе банально просто и быстро. Приготовление пельменей – тоже мелочь. Больше всего времени мне требуется, чтобы раскатать тесто и приготовить пельмени. Сам лепить пельмени люблю, поэтому делаю их с удовольствием. Кто тоже любит лепить пельмени? 🙂

Пельмени с ягодами рецепт

Начнем с приготовления теста для пельменей с ягодами. Налейте 500 граммов пшеничной муки или универсальной муки в большую миску. Это половина килограммовой упаковки, которая стандартно продается в магазинах. Если считать муку на стаканы, то это будут три стакана по 250 мл (однако вы не насыпаете муку полностью. Всегда оставляйте около 1 см свободного пространства изнутри).

Вбейте одно среднее яйцо в миску. Налейте также растопленное и просушенное масло. Такое очень мягкое, тающее масло тоже будет идеальным. 50 граммов сливочного масла, это 1/4 кубика весом 200 граммов. Вместо сливочного масла можно также добавить в тесто три столовые ложки растительного масла.

При укладке теста в холодильник рекомендую приготовить себе столярку или большую деревянную доску, скалку и пельменный резак и муку для подсыпки теста. Если у вас нет металлической штамповки, то можно использовать стакан диаметром около 7-8 см или круглую формочку для высечки печенья.

Тесто после разматывания из фольги может слегка прилипнуть к нему. Ничего, все в порядке. Перед тем, как выложить тесто на столярку, рекомендую вынуть его руками, слегка посыпанными мукой.

Под шарик теста насыпьте немного муки. Также дайте муку на шар и слегка сгладьте ее. Раскатайте тесто в супер тонкий пирог. Уничтожайте бесчисленных колеса. Каждый кусок можно дополнительно растянуть еще немного в руках. На середину положить начинку из фруктов. В один пельмени должна поместиться полная чайная ложка ягод весом около 10 граммов. Сложите пельмени пополам и склеите стороны. Можно дополнительно сделать на каждом пельмени оборки, благодаря которым еще крепче склеить пельмени. Они также будут выглядеть красивее.

Совет: Может случиться так, что при тонком тесте внутри делается воздушный пузырь, и пельмени сразу вытекают на поверхность. Затем подождите минуту и только через минуту начните отсчитывать правильные четыре минуты, чтобы выловить пельмени. Пельмени стоит хорошо процедить после вылова из воды. Кроме того, можно слегка смазать маслом широкую тарелку, на которую выложить пельмени.

Пельмени с ягодами

Домашние пельмени, Копытка, Силезская лапша и любые пельмени и ленивые лапши – самая вкусная традиционная еда. Вам нужно потратить немного времени, чтобы сделать это, однако это стоит того, чтобы сделать это немного усилий. Они также являются одними из самых дешевых блюд и, кроме того, великолепны и любимы почти всеми. В сезон для свежих фруктов я всегда по крайней мере несколько раз готовлю пельмени с клубникой или пельмени. Приготовление пельменей очень расслабляет меня. Я не люблю раскатывать тесто в одиночку, однако склеивание пельменей я люблю. Мой рецепт пельменей с черникой это очень просто, и я практически всегда готовлю его одинаково. Для приготовления пельменей с ягодами можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Даже качественное ягодное варенье может служить начинкой. К самим ягодам он добавляет немного сахара или меда. Иногда я также смешиваю ягоды с замешанным жирным или полужирным творогом и подаю своим семьям пельмени с ягодами и сыром.

Пельмени с черникой

Ягоды можно также заменить черникой, которую можно купить у нас круглый год. Они крупнее лесных ягод и имеют более мягкий вкус. Пельмени с ягодами рецепты они очень похожи друг на друга. Поэтому для меня важен торт. Мое тесто для пельменей с ягодами содержит в составе яйцо и сливочное масло. Иногда я готовлю их по рецепту пирога исключительно из муки и кипящей воды, и они также выходят вкусные пельмени с ягодами. Тем не менее, я обычно обращаюсь именно к пирогу, который я подам в этом рецепте. Пельмени с ягодами ккал – в одном пельмени около 46. Если вам нравится домашняя еда, то, думаю, вам понравится именно этот рецепт вареников с черникой или черникой. Пельмени с ягодами рецепт он не должен быть всегда одинаковым. Вы можете подавать свои пельмени несколькими способами. Рецепты вареников с черникой залитый йогуртом, смешанным с небольшим количеством сахарной пудры, это наши любимые. Их также можно посыпать сахаром и свежими ягодами. Они также очень хорошо сочетаются с ванильным сыром или сметаной, или даже с горячим соусом, приготовленным из сливок, сахара и масла. Приятного аппетита!

Оцените
Здоровое питание