Рецепт аппетитного домашние пельмени с клубникой, которые я обычно готовлю в середине сезона для клубники. Для приготовления пельменей я использую молодой, но уже большой картофель, который отлично подходит для меня.
Это одна из идей ужина, к которой я сама возвращаюсь с огромным удовольствием. Готовить пельмени с клубникой просто и весело. Просто складывание пельменей занимает всего минуту. Приготовление их тоже занимает всего несколько минут.. Для меня и для моей семьи — откровение!
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 4 минуты
Количество порций: 25 пельменей диаметром 4 см
Калорийность ккал: 70 в 1 пельмени
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты Для теста для пельменей
- 1 кг отварного молодого картофеля
- 2 средних яйца
- 200 г пшеничной муки-хохлатая чашка
- щепотка соли
Ингредиенты Для начинки
- 300-500 г клубники
- ложка сахарной пудры
Аксессуар
- 50 г сливочного масла
- 3 столовые ложки панировочных сухарей
- полстакана легких сливок или натурального йогурта
Из указанного количества ингредиентов у меня вышло 25 пельменей диаметром 4-5 см.
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Калории были подсчитаны без добавления булочки и сливок.
Сделать кнедлики с клубникой нужно: примерно половину чашки пшеничной муки в podsypywania тесто; тесто борту деревянной или большую доску; большой и широкий горшок; дуршлаг для ловли кнедлики; воду и соль.
Мои домашние пельмени с клубникой я готовлю из молодого, но уже значительного картофеля, который можно смело и удобно чистить. Такая картошка уже не такая влажная, как эта крошечная. Должен признаться, мне очень нравится лепить эту вкусную лапшу с клубникой внутри. Это очень простой рецепт и для этого просто получается такое вкусное блюдо. Не говоря уже о том, что домочадцы наслаждаются едой.
Пельмени, рецепт торта
Чтобы получить килограмм вареного картофеля, нужно иметь до 1,5 кг картофеля, взвешенного перед очисткой. Молодой, но крупный картофель или старый картофель тщательно очистите и очистите. Варить в подсоленной воде до готовности. Молодой картофель после отливки воды снова поставить на горелку (все еще в кастрюле). Так что стоит выпарить лишнюю воду и слегка ее высушить. Через минуту вы можете снять кастрюлю с горелки и несколько раз встряхнуть картофель, чтобы еще немного испариться.
Если вы используете ручной праж, то рекомендую пропустить через такой праж еще теплый картофель. Затем картофель становится мягким и легче гладить. Если вы используете бритву, это не имеет большого значения. Для добавления дополнительных ингредиентов измельченный картофель необходимо полностью изучить.
Добавьте щепотку соли в миску и вбейте два яйца среднего размера. Добавление муки является ключевым. Я использую обычную пшеничную муку типа. 500. Я часто добираюсь до светлой пшеничной муки познаньска. Я добавляю в начало 180 граммов муки и замешиваю вручную массу. Если масса слишком клейкая, добавляют еще 20 граммов муки. Больше муки не добавляю, так как оторванные кусочки теста буду дополнительно слегка обваливать в муке. Чем нежнее тесто, тем мягче пельмени.
В большой и широкой кастрюле вскипятите воду. Добавьте чайную ложку соли. Аккуратно положите пельмени и подождите, пока они не выйдут. Через четыре минуты отплытия они уже готовы, и их можно ловить дуршлагом и выкладывать на тарелку. Варят пельмени в 2-3 партии. Оставьте им немного места в кастрюле, чтобы они не касались друг друга во время приготовления пищи и могли свободно всплывать на поверхность. Таким образом, приготовьте все пельмени.
Пельмени с клубникой восхитительно на вкус подаются с сухарями, обжаренными с маслом, и со сливками или натуральным йогуртом. Для сладких пельменей панировочные сухари не должны быть сильно подрумянены, только слегка обжарены.