Песочное масляное печенье с молотым творогом-очень старый рецепт, который восходит к 1937 году. Сырное печенье с яблоками они не только просты в изготовлении, но и удивительно вкусны.
— рецепт из старой поваренной книги
— легко и быстро сделать печенье
— только несколько легко доступных ингредиентов
Время подготовки: 10 минут
Время выпечки: 25 минут
Количество порций: 24 больших печенья
Калорийность ккал: 110 в 1 печенье
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- 200 г пшеничной муки-1 и 1/4 стакана
- 200 г сливочного масла-кубик сливочного масла
- 200 г жирного творога — около половины стакана
- 2 столовые ложки мелкого сахара или сахарной пудры
- 2 маленьких яблока-300 г
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Из этой порции вы получите 24 больших печенья.
Калории были подсчитаны без добавления сахарной пудры на изученных печеньях.
Дополнительное время: 1 час, чтобы положить тесто в холодильник.
Для приготовления сырного печенья с яблоком вам также понадобятся: столярная или большая доска, немного муки для подсыпки, валик, резак диаметром 7 см, бумага для выпечки, возможно сахарная пудра для посыпки испеченного печенья.
Сырные пирожные-это десерт, который я чаще всего готовлю осенью и зимой. Они отлично сочетаются с добавлением яблок, однако вы можете испечь их с кусочками ананаса или также смешать яблоки с изюмом и клюквой и испечь праздничную версию. Для их приготовления можно, конечно, использовать жирный творог и измельчить его в кухонном комбайне так, как его готовили когда-то. Я использовала творог из ведра.
Сырное печенье
Масло, вынутое прямо из холодильника, нарежьте на более мелкие кусочки, чтобы вам было удобнее их готовить. Поместите кусочки сливочного масла в одну миску вместе с мукой и творогом, измельченным из ведра. Я использую для печенья творог пятницы. Сыр не кислый и достаточно густой. Я также рекомендую творог Mlekovita и Pilos с Lidla. 200 грамм — это при густом сыре около половины стакана. С более редким сыром это будет почти 3/4 стакана. При более редком сыре нужно добавить еще две столовые ложки муки. Добавьте две столовые ложки сахара в конце. Я смешала простой сахар с тростниковым.