Печенье с подсолнухом рецепт с фото

Моя любимая диета, овсянка печенье с подсолнухом. Я часто пеку печенье по воскресеньям для своих детей. Если что-то останется, мы собираем их в школу или берем на работу.

В рецепте мало сахара, который также можно смело заменить медом. Пшеничную муку можно заменить овсяной. Если у вас есть доступ к хлопьям и овсяной муке без глютена, то у вас уже есть отличный рецепт вкусных безглютеновых тортов.
Отличной заменой для масла будет коксовое масло.

Время подготовки: 10 минут
Время выпечки: 25 минут
Количество порций: 21 печенье диаметром 6 см

Калорийность ккал: 160 в одном печенье
Диета:
без глютена

Ингредиенты:

  • 2 стакана овсянки-280 г
  • 1 стакан очищенного подсолнечника-180 г
  • полстакана пшеничной муки (или овсяной)
  • 2 средних яйца
  • половина кубика сливочного масла-100 г
  • 3 столовые ложки сахара или меда
  • чайная ложка разрыхлителя

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Удалите масло из холодильника заранее, чтобы оно было мягким, или слегка разогрейте его в микроволновой печи.
Я использовала классическую овсянку. Молниеносные тоже будут идеальными.

Овсяное печенье с медом

Поместите все ингредиенты в миску. Все тщательно перемешать ложкой или рукой.

Противень с печеньем поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Нагреватель вверх / вниз, средняя полка. Выпекать печенье около 25 минут. Если вы хотите, чтобы ваши пирожные были более плоскими, вы можете выпекать их примерно на 5 минут меньше.

Кроме того, ознакомьтесь с моим рецептом для лучших, простых овсяных пирожных. Очень интересна и их версия с бананами: овсяное печенье с бананом.

Овсяное печенье с медом

Моя любимая диета овсяное печенье с подсолнухом, которые я готовлю часто именно в воскресенье. Я выпекаю двойную порцию овсяного печенья с подсолнухом и медом и, изучив часть, пакую на понедельник в школу для детей, а для нас на работу. Это определенно овсяное печенье с подсолнухом. Поэтому, если вы любите сладкую выпечку, вы можете добавить к ней, например, изюм или кусочки банана. Кстати, я также рекомендую рецепт Лейн лапши.

Овсяное печенье с подсолнухом

Уже в рецепте я отметила, что сахар можно заменить медом и испечь печенье с подсолнухом и медом. Заменив пшеничную муку овсяной мукой, вы сделаете овсяные лепешки без глютена. Вы также можете добавить некоторые интересные ингредиенты к этим печеньям. Овсяные лепешки с подсолнечником и орехами будут иметь супер ореховый запах. Овсяные лепешки с подсолнухом и изюмом-версия для тех, кто предпочитает немного слаще печенье. Я настоятельно рекомендую мое здоровое печенье для маленьких детей и больших тоже. Проверьте мои печенья без глютена. Я также приглашаю вас за рецептом диетического овсяного печенья и совершенно не подходящими, но супер вкусными рисовыми шишками.

Оцените
Здоровое питание