Печенье с арахисовым маслом рецепт с фото

Замечательный и захватывающий! Мое печенье с арахисовым маслом они очень вкусные. Сам рецепт очень прост, потому что вам просто нужно смешать все ингредиенты вместе. А их всего несколько. Настоятельно рекомендую!

– только 10 минут подготовки
– без миксера, без взбивания яйца
– хрустящие, маслянистые, сладко соленые пирожные

Время подготовки: 10 минут
Время выпечки печенья: 17 минут
Количество порций: 11 больших тортов

Калорийность ккал: 230 В 1 печенье

Ингредиенты:

  • 5 столовых ложек арахисового масла-100 г
  • половина кубика сливочного масла-100 г
  • около половины стакана сахара – 100 г (или меньше)
  • 1 стакан пшеничной муки-160 г
  • 1 среднее яйцо
  • половина плоской чайной ложки соли
  • 1 плоская чайная ложка разрыхлителя
  • половина плитки шоколада-50 г

Печенье с арахисовым маслом

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Выпечка: 190 градусов, средняя полка с опцией выпечки вверх/вниз или 180 градусов с термопечать.
Время выпечки: до 17 минут

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов у меня вышло 11 больших пирожных весом около 50 грамм и диаметром около 8-9 см-после выпечки.

Печенье с арахисовым маслом

В большую миску налейте стакан пшеничной муки весом 160 граммов. Можно использовать муку типа. 450-550. Также добавьте половину кубика настоящего масла, то есть 100 граммов масла. Масло можно вынуть из холодильника или же с комнатной температурой.

Добавьте около пяти столовых ложек, то есть 100 граммов арахисового масла без каких-либо добавок (без сахара, шоколада и т. д.). Я использовала арахисовое/арахисовое масло. Вы также можете найти их под названием – арахисовая паста с составом: 100% арахисовые орехи жареные. Такую пасту / масло можно приготовить и самостоятельно.

Налейте 100 граммов (менее половины чашки) мелкого сахара и половину плоской чайной ложки соли и плоскую чайную ложку разрыхлителя. Наконец, вбейте еще одно маленькое или среднее яйцо.

Совет: Печенье выходит довольно сладким. Поэтому, если вы предпочитаете менее сладкую выпечку, дайте на 30 граммов меньше сахара.

Просто добавьте кусочки шоколада в торт. Готовое тесто для печенья с арахисовым маслом можно завернуть в фольгу и поставить в холодильник на несколько часов. Вы можете приготовить их утром, а испечь, например, вечером. Если вы положите шарик теста в холодильник на 30-60 минут, вам также будет легче формовать печенье. Однако охлаждение не является необходимым.

Из теста оторвите кусочки весом около 50 граммов и сформируйте из них куки. Разровняйте каждый шарик в руках на торт диаметром около 6-7 см и выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Печенье с арахисовым маслом по-прежнему расходится во время выпечки, поэтому сохраняйте значительное расстояние между ними. Мои пирожные к концу выпечки уже слегка соприкасались друг с другом.

После выпечки выньте форму для печенья и дайте постоять. Печенье сразу после выпечки еще довольно мягкое, поэтому нужно дать им немного времени, чтобы остыть.

Также ознакомьтесь с моим рецептом вкусного какао-печенья, а также овсяного печенья с бананом.

Печенье с арахисовым маслом

У меня дома всегда есть арахисовое масло, но только без сахара или шоколада. Арахисовое масло-самое популярное, поэтому у меня обычно есть именно это. Мой муж любит есть ложку такого масла, поэтому я либо покупаю его в магазине, либо готовлю дома одна. С арахисовым маслом я пеку пироги, но и вкусные тоже печенье с арахисовым маслом. Тем более что такие печенье с арахисовым маслом они супер быстрые и простые для выпечки. Мой рецепт печенья с арахисовым маслом уникален, и я должен признать, что, несмотря на огромное количество калорий, они настолько супер вкусные, что вы не можете устоять. Печенье с арахисовым маслом они супер вкусные, но в моем кулинарном блоге вы найдете еще очень много разных сладких лакомств. Я рекомендую вам мой рецепт печенья с маслом, запеченного в настоящем масле. Также очень популярны песочные печенья. Их любят не только дети, но и взрослые. Это еще очень много, так что я просто призываю вас бродить по отделу печенья. И если вы ищете рецепт для чего-то супер вкусного и с багажом интересной истории, то я рекомендую рецепт печенья Магдалены.

Печенье с арахисовым маслом

Мое печенье с арахисовым маслом это всего лишь несколько качественных ингредиентов. Как я уже писал ранее, арахисовое масло должно быть чистым, без ароматизаторов. Тогда я уверен, что указанные мной пропорции будут работать и у вас. Кроме того, зачем платить больше за масло с сахаром или шоколадом, как вы можете добавить эти ингредиенты в любое время по своему вкусу. У меня они обычно печенье с арахисовым маслом и шоколадом. Поскольку я использую арахисовое масло, он вряд ли добавляет дополнительные кусочки орехов, но, конечно, это можно сделать. Интересно, потому что кто меня знает, тот знает, что я скорее добираюсь до горького шоколада, но на этот раз я рекомендую добавить молочный шоколад в печенье с арахисовым маслом. Тогда мои печенье с арахисовым маслом рецепт с молочным шоколадом хорошего качества. Такой рецепт печенья с арахисовым маслом с молочным шоколадом должен содержать шоколад только самого высокого качества. Поэтому мы проверяем, нет ли в составе масла для замены какао-масла.

Оцените
Здоровое питание