Рай для неба.. вкусный, сладкий и хрустящий печенье из яглана с кокосовой стружкой. Печенье очень просто сделать. Они также без глютена, поэтому я надеюсь, что большинство из вас смогут их попробовать. Будьте осторожны, хотя они милые 🙂
Это рецепт, в котором каждый ингредиент я подобрала так, чтобы добиться эффекта хрупкости, свежести.. сладости..
Время подготовки: 30 минут
Время выпечки: 25 минут
Количество порций: 20 больших тортов
Диета:
без глютена
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 100 г сливочного масла-половина кубика
- 150 г хлопьев пшена, мгновенных-полный стакан
- 2 столовые ложки кокосовой стружки
- чайная ложка разрыхлителя
- 100 г сахара (грубый рафинад) — 1 стакан
- 30 г кокосовой или пшенной муки
Печенье без глютена
Все ингредиенты, кроме кокосовой или пшенной муки, поместите в миску и сделайте липкое, неформальное тесто вручную. Дайте чаше постоять 10 минут.
Посыпать кокосовую муку на тарелку. Ложкой извлеките тесто из миски. Сформируйте шарики диаметром около 2 см. Обвалять их в муке (у меня кокосовая) и расплющить внутренней стороной ладони до диаметра 4-5 см.
Заверните печенье на противень, выстланный бумагой для выпечки. Держите расстояние не менее 1,5 см, так как пирожные при выпечке слегка разойдутся и вырастут.
Выпекать печенье 25 минут в разогретой до 170 градусов духовке.
Шайба, чашка и тарелка.. идеальный завтрак и романтический ужин 🙂
Болеславецкая керамика известна в Польше, а также в мире, как уникальный и уникальный символ Болеславца.
Благодаря внедрению метода штамповки он ценится по всей Европе. Он поражает красотой красочных украшений и покоряет сердца людей, чувствительных к искусству, ручной росписью и украшенным повседневным предметам.
Художественные качества Болеславецкой керамики идут рука об руку с выдающимся качеством этих сосудов, потому что болеславцевая керамика является жаростойкой и кислотостойкой.