Безе-отличный десерт, который мы выпекаем во многих случаях. Пасхальные безе с добавлением яиц в сахарной скорлупе и зеленого красителя они выглядят особенно весенними. И к тому же они невероятно красивы и вкусны!
Домашнее безе становится действительно очень простым. Это тоже самое дешевое для приготовления печенья. Если вы планируете сделать бежевый торт, то я рекомендую вам свой рецепт бежевых столешниц. Представьте, как вы кладете пасхальные безе поверх торта..
Время подготовки: 25 минут
Время выпечки: 2 часа
Количество порций: Диаметр 6 см без 30
Диета:
без глютена
Ингредиенты Для безе
- 3 яичных белка — 90 г
- более половины стакана мелкого сахара-150 г
- чайная ложка картофельной муки
- ложка лимонного или лаймового сока
- щепотка соли
Ингредиенты для украшения
- мини яйца в сахарной скорлупе-до 200 г
- капля зеленого пищевого красителя
- 3 капли воды
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Для приготовления без них рекомендую использовать сахар мелкого рафинада.
Вам также понадобится: кондитерский рукав, задница Уилтона № 32 или другая, латексная перчатка, маленькая кисть
Как сделать пасхальное безе:
Яйца вымыть и обсушить. Это могут быть яйца прямо из холодильника или храниться при комнатной температуре. Я обычно вынимаю яйца из холодильника раньше. Чем свежее у вас яйца, тем лучше. Очень тщательно отделите белки от желтков. Отложите желтки в другой рецепт. Я рекомендую свой рецепт обертывания мака.
Белки без малейших следов желтка поместите в чистую и сухую посуду. Выберите стеклянную или металлическую посуду. Добавьте щепотку соли и начните взбивать яичные белки. Взбейте белки миксером, начиная с меньших оборотов миксера, и постепенно увеличивайте их. Белки взбивать не более 2-3 минут, чтобы не пробить пузырьки воздуха.
Затем начните добавлять сахар. После каждой столовой ложки Смешайте белок на максимальной скорости, пока сахар не смешается с пеной и полностью не растворится в ней. После добавления каждой столовой ложки сахара смешайте все это около минуты или дольше. В конце взбивания должна образоваться гладкая, плотная и очень блестящая белковая масса.
Бежевые сливки переложить ложкой в кондитерский рукав с отрезанным наконечником (отрезать наконечник до диаметра 5 мм) или в рукав с прикладом. Я использовала задницу Уилтона под номером 32. Я без труда сформировала в виде цветка спираль. Я начала с середины и выжала безе, увеличивая их диаметр.
Чтобы все безе поместились у меня на одной жестянке, я не сделала 30 больших безе диаметром 6 см. Я сжала 20 спиральных без, а между ними я сжала маленькие безики, в которых я поместила около 30 штук.
Ящик безе я помещаю на среднюю полку духовки, разогретую до 100 градусов с нагревом вверх / вниз. Я сушу безе таким образом 2 часа. Во время выпечки / сушки я не меняю температуру. Безе выглядят идеально белыми. Яичная скорлупа слегка трескается, однако шоколад не выходит наружу.
Как только вы выключите духовку, вы можете сразу же снять противень с безе.
Пасхальные безе
Я люблю делать домашние безе. Безе-это десерт, который всегда выходит, и это очень дешево сделать. Безе также можно хранить очень долго, пока они не понадобятся. Стоит испечь много Без и в случае незваных гостей иметь такие красивые домашние пирожные под рукой. Безе также можно выложить на торты или добавить к десертам в чашках. Домашние безе также можно свободно формировать и украшать. Чтобы образовались пасхальные безе просто добавьте немного зеленого или желтого красителя в бежевый крем или распылите безе Rosa из красителя. Очень красиво на пасхальные безах также выглядят всевозможные сахарные брызги и сахарные яйца.
Мини-безе на Пасху
Я настоятельно рекомендую готовить пасхальные безе даже за две недели до праздников. Отложено и готово пасхальные безики это уже один десерт к пасхальному столу с головы! Пасха безики чудесно готовится и с детьми. Если вам нравятся интересные фигуры, то вы можете выжать из кондитерского рукава самые разнообразные фигуры: яйца, зайчики, баранки.. Я сердечно приглашаю вас также для других моих рецептов пасхальных блюд. Возвращаясь к осени.. из безе можно приготовить бежевые спрайты. А как насчет желтков? Используйте их для дрожжевого теста для домашних пончиков.