Паста из тунца рецепт с фото

Посмотрите, как вкусно делается за 10 минут паста из тунца. Мой рецепт очень быстрый, супер простой и очень универсальный. Паста из тунца производится из консервированного тунца, а также нескольких легко доступных ингредиентов.

– только 10 минут приготовления пасты
– паста для бутербродов и для фаршированных яиц
– отлично подходит для повседневной и праздничной жизни

Время подготовки: 10 минут
Количество порций: 380 г пасты

Калорийность ккал: 200 Вт 100 г пасты

Ингредиенты:

  • 300 г консервированного тунца – 2 банки
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка сметаны 18 %
  • 2-3 средних зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки лимонного или лаймового сока
  • после щепотки соли и перца
  • горсть зеленого лука

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже консервированный тунец или майонез или сливки могут иметь разные калории, чем продукты, которые я использовал.
Из указанного количества ингредиентов выходит около 380 граммов пасты тунца.

Паста из тунца это один из моих быстрых способов сделать сэндвич-пасту. Я делаю это часто по выходным на завтрак. Она также отлично подходит для разных вечеринок. Я ставлю ее на стол рядом с хумусом или чечевичной пастой. Эта паста из тунца-отличная идея для начинки яиц.. Стоит подумать о ней, например, перед Пасхой.

Паста из тунца

Из этого тунца в любом случае получится паста, поэтому она не должна быть идеальным кусочком консервированного тунца. Тем не менее, я также не рекомендую измельченный тунец, так как, к сожалению, это обычно оставшаяся рыба, смешанная с маслом. Я рекомендую консервированный тунец из собственного маринада.. хотя этот из подсолнечного масла тоже замечательный.

Таким образом, тунец будет однородным или кусковым. Для пасты я использовала две банки тунца Nixe: однородную в маринаде или ту же марку с Lidla, но филе в подсолнечном масле. Я уже использовала его для других рецептов – например, салат из тунца. Одна банка тунца имеет емкость 185 граммов. После отливки/слива масла или соуса остается минимум 150 граммов тунца.

К тунцу также добавьте две столовые ложки хорошего майонеза (у меня майонез) и столовую ложку 18% сметаны.

Поместите все ингредиенты в одно блюдо и смешайте до однородного состояния. Я рекомендую использовать ручной блендер типа жирафа. Проверьте вкус и текстуру пасты и решите, хотите ли вы добавить больше соли или лимонного сока или, возможно, сливок. Вы также можете добавить натуральный йогурт, чтобы сделать пасту легкой.

Паста из тунца имеет прекрасный вкус, посыпанная измельченным луком или укропом.

Если вы хотите пойти с ингредиентами, то у меня есть несколько предложений для вас о добавках для пасты тунца:
– 2 яйца, сваренные вкрутую (вместо майонеза, но затем дайте еще две столовые ложки сливок или натурального йогурта)
– несколько анчоусов из банки (обостряет вкус пасты, и вы можете дать их вместо чеснока)
– вяленые помидоры с маслом (до двух половинок томата вместо лимонного сока)
– твердая ложка мягкого масла и щепотка чили
– около 50 граммов творога или сыра типа Филадельфии или маскарпоне

Вы добавляете что-нибудь еще или остаетесь с моей чесночной версией пасты из тунца?
Приятного аппетита!

Паста из тунца

Я очень люблю готовить домашние пасты. Консервированная тунцовая паста, это один из самых интересных рецептов. Моя вкусная паста с тунцом он имеет только несколько ингредиентов и основан на идеальном сочетании тунца с чесноком. Паста из тунца-это паста, которую вы сделаете буквально за 10 минут. Поскольку в моей тунцовой пасте с майонезом нет яиц, эта подготовка является молниеносной. Однако, если вам нравится добавлять яйца вкрутую в пасту тунца, вы можете добавить их вместо майонеза. Такая паста с тунцом должна иметь немного больше сливок или натурального йогурта. Также очень вкусна паста из скумбрии и яиц, которую вы сделаете за несколько минут.

Рецепт пасты из тунца

Тунцовая паста вкусна сама по себе, но стоит подумать о том, для чего ежедневно использовать консервированную тунцовую пасту. Консервированная тунцовая паста из собственного соуса или масла – отличная паста для бутербродов. Сэндвич с тунцом на вкус удивительно, особенно для завтрака в выходные дни. Кусочек хлеба можно, но не нужно сначала смазывать маслом. Добавьте толстый слой пасты и сэндвич с тунцовой пастой украсьте луком, укропом или редисом. Моя паста из тунца-это рецепт, который идеально подходит для более плотного окунания в крекеры или палочки, гриссини или нарезанные овощи. И самое главное применение пасты из тунца, то есть начинки из тунца для пасхальных яиц. О да, паста из тунца идеально подходит для начинки половинок яиц, сваренных вкрутую. Кстати, обязательно посмотрите вареные яйца и блюда на Пасху. И, возможно, еще картофельная запеканка, потому что этот рецепт стоит знать. Жареная свинина тоже великолепна.. рекомендую 🙂

Оцените
Здоровое питание