Паста из скумбрии рецепт с фото

Очень простая смазка для бутербродов, то есть моя любимая паста из скумбрии копченой с добавлением сваренных вкрутую яиц и зеленого лука. Я готовлю его за несколько минут и подаю к бутербродам или яйцам, фаршированным-супер!

– отличная паста для бутербродов
– просто и супер быстро сделать
– паста также идеально подходит для начинки яиц

Время подготовки: 15 минут
Количество порций: до 650 г пасты

Калорийность ккал: 190 Вт 100 г пасты

Ингредиенты:

  • 1 большая копченая скумбрия-около 350 г
  • 4 яйца сваренные вкрутую-215 г
  • 2 средних огурца-100 г
  • кусочек красного лука-30 г
  • 2 столовые ложки майонеза
  • чайная ложка горчицы
  • горсть нарезанного зеленого лука
  • щепотка перца

Паста из скумбрии

Стакан у меня емкостью 250 мл.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 650 граммов пасты скумбрии.

Домашние пасты-отличная альтернатива традиционным бутербродам с быстрым и желтым сыром.

Паста из скумбрии рецепт

Поместите скумбрию на доску при хорошем освещении. Разделите его на две части и удалите хвост и голову. Снимите весь позвоночник с Осей. Отрывайте кусочки мяса, проверяя, не осталось ли еще маленьких косточек. Очищенные кусочки скумбрии выложить на тарелку и измельчить вилкой, еще раз перебирая мясо. Выбросьте кожуру рыбы вместе с хвостом, головой и осями.

Четыре яйца сварить вкрутую. Очистите их и мелко нарежьте ножом. Посмотрите, как приготовить яйца вкрутую.

Два консервированных огурца нарезать мелкими кубиками. Так же мелко нарезать ломтик красного лука и зеленый лук.

Совет: Вместо красного лука можно использовать сахарный, чесночный или обычный лук. Если вы любите чеснок в пастах, то вы можете выжать через пресс одну маленькую гвоздику.

Поместите две столовые ложки хорошего майонеза, чайную ложку гастрономической горчицы и значительную щепотку свежемолотого перца вместе в миску.

Совет: Вместо майонеза можно добавить натуральный йогурт или нежный сливочный сыр.

Из рыбных блюд проверьте также обязательно рыбу по-гречески. Простой и проверенный рецепт. Рыбу можно подавать как горячей, так и холодной.

Я также даю быстрый рецепт кемовской пасты скумбрии .

Ингредиенты:
– 1 копченая скумбрия-300 г
– ложка томатной пасты
– горсть нарезанного зеленого лука
– 150 г сливочного сыра Филадельфия
– 2 столовые ложки 18% сметаны (также может быть густой йогурт)
– плоская чайная ложка орегано или щепотка травяного перца

Выполнение:
Тщательно очистите скумбрию от костей и кожи. Поместите все ингредиенты вместе в миску и смешайте до однородного крема. Я рекомендую использовать ручной блендер типа жирафа для этой задачи.

Это отличная сливочная паста для бутербродов и крекеров.

Паста из скумбрии

Такие рыбные пасты я делаю молниеносно, поэтому так охотно их придумываю. Иногда я делаю сливочную пасту из скумбрии и добавляю сливочный сыр с нейтральным вкусом, то есть натуральный сыр. Можно также сварить вареные яйца и приготовить такую пасту из скумбрии и яиц. Моя любимая, вот что паста из скумбрии с яйцом. В конце можно также очень мелко нарезать маринованные огурцы и подать эту пасту из скумбрии с яйцом и маринованным огурцом. Иногда в пасту добавляют томатное пюре и делают пасту из томатной скумбрии. Паста из копченой скумбрии это супер рецепт, который я рекомендую готовить, когда вы жаждете домашней рыбной пасты. Паста из скумбрии рецепт, который отлично работает как начинка для яиц. Это действительно отличная и супер универсальная домашняя рыбная паста из скумбрии. Очень вкусна и моя овощная паста для бутербродов.

Паста из скумбрии и яиц

Паста из скумбрии и яйца – это не только простая, но и дешевая паста. Сама копченая скумбрия легко доступна. А так как это одна из самых популярных копченых рыб, то ее можно купить в любом магазине. На Пасху и не только стоит готовить несколько видов начинки для вареных яиц. Для приготовления красочной начинки для яиц достаточно выбрать один из моих рецептов и украсить готовые яйца на Пасху рубленой зеленью, кресс-салатом. Обязательно посмотрите, как приготовить яйца вкрутую, и посмотрите другие вдохновения на домашние пасты и смазочные материалы для бутербродов. Моя паста из копченой скумбрии очень часто он появляется у нас на бутербродах. Если вам нравятся такие сэндвич-пасты, то обязательно ознакомьтесь и с другими моими рецептами. Домашняя яичная паста-это что-то замечательное!

Оцените
Здоровое питание