Это моя лучшая паста из авокадо. Это быстро сделать и сделать это очень просто. Паста из авокадо и яиц состоит у меня только из необходимых ингредиентов. Рецепт проверен и отполирован. Не стесняйтесь!
— супер сэндвич паста
— на работу, в школу или на прием
— очень простая, быстрая и здоровая паста
Время подготовки: 15 минут
Количество порций: около 500 г пасты
Калорийность ккал: 190 Вт 100 г пасты
Диета:
Ингредиенты:
- 2 меньших авокадо-всего 330 г
- 4 средних яйца вкрутую-220 г
- кусочек красного лука-40 г
- горсть свежей кинзы
- 3 столовые ложки нежного масла
- 4 столовые ложки лимонного сока
- специи: половина плоской чайной ложки соли, щепотка перца
Паста из авокадо
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи / фрукты взвешивались перед возможной очисткой / приготовлением.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 500 граммов вкусной пасты из авокадо и яйца.
Далее по рецепту я приведу еще несколько дополнений, которыми можно обогатить вкус пасты. А это будут, например, лук или майонез. Я призываю вас делать..
Паста авокадо рецепт
Чтобы сделать пасту авокадо, достигните спелого авокадо. У меня это были две части авокадо Хасс общим весом около 330 граммов. Итак, два спелых авокадо вымойте и нарежьте целиком до косточек. Разделите на две половины. Удалите косточку, а мякоть удалите ложкой или сначала осторожно удалите пальцами твердую кожуру. Половинки авокадо нарезать очень тонкими ломтиками, а затем еще на более мелкие кусочки.
На самом деле с мякотью можно поступать как угодно, так что авокадо, размятые вилкой, тоже будет хорошо. В итоге у меня вышло 215 граммов готового к употреблению авокадо.
В одну большую миску положите нарезанные или замешанные авокадо и оставшиеся ингредиенты пасты: четыре яйца среднего размера, сваренные вкрутую (изученные), мелко нарежьте ножом. В миску также добавьте кусочек мелко нарезанного красного лука, который вы можете заменить чесночным луком, луком или зеленым луком.
Добавьте горсть измельченной кинзы или петрушки и залейте минимум тремя столовыми ложками нежного масла. Оливковое масло можно стабильно заменить рапсовым, льняным или маслом авокадо.
Для ингредиентов сожмите четыре столовые ложки лимонного сока или сока лайма. Посыпьте все перцем и солью.
Совет: Паста из авокадо и яиц также очень хороша с добавлением столовой ложки майонеза. Таким образом, вы можете добавить его в пасту. Также идеально подходит тунец из банки, из собственного маринада или из масла. Поэтому я рекомендую не добавлять его во всю пасту. Стоит разделить пасту на две порции и добавить тунца только в одну миску. Таким образом, вы сделаете две разные пасты за несколько минут.
Даже самая простая паста может быть подана красиво. Поэтому я рекомендую перепрограммированный кусочек авокадо нарезать мелкими ломтиками и выложить на миску с пастой. Плюс немного свежемолотого цветного перца, несколько листьев кориандра и немного оливкового масла.
Паста из авокадо
У нас всегда есть хотя бы один авокадо под рукой в нашем доме. Я использую авокадо для салатов, пасты, для бутербродов, нарезанных ломтиками, а также для пробок или тортов. Вкус и текстура авокадо настолько универсальны, что с ним можно приготовить очень много полезных, красочных и интересных блюд. Моя паста из авокадо с яйцом на мой взгляд, это лучший способ сделать пасту из авокадо. Он состоит из очень доступных и любимых ингредиентов. Кроме того, само яйцо является идеальным дополнением к вкусу и структуре пасты. Для праздников и не только яйца, фаршированные авокадо, будут идеальными. Авокадо в последнее время очень широко доступен. Раньше их было нелегко купить. Авокадо было дорогим, и я никогда не была уверена, что он хорошо созреет. к сожалению, иногда он оставался твердым или ломался до того, как смягчался. В последнее время, однако, он перевозится быстрее и лучшие цены делают потребитель чаще покупать авокадо. Кроме того, проверьте мои другие идеи для авокадо рецепты.
Авокадо паста
Иногда они готовят такую версию, и у меня получается вкусная и красочная паста из авокадо и яйцом. Иногда, однако, я предпочитаю более кремовую текстуру. затем производится сливочная паста из авокадо и яиц. Моя паста из авокадо варьируется в зависимости от того, что я хочу, и от того, какие ингредиенты у меня в настоящее время дома. Это действительно сенсационная паста авокадо для хлеба. Очень хороши авокадо Хасс, но и обычные зеленые вкусны. Помимо хорошего авокадо, Вам также нужно яйцо вкрутую и немного лука или лука. Для этого всегда сок лимона или лайма, оливковое масло и немного зелени и основные специи. Если паста авокадо, то обязательно гуакамоле, который я настоятельно рекомендую вам.
Пасты из авокадо
В пасте есть только здоровые ингредиенты. Поэтому я могу смело назвать ее паста авокадо fit. Только здоровые жиры, витамины и белок. Паста авокадо рецепт, который стоит знать. Такая паста из авокадо не только отлично подходит для бутербродов. Он очень хорошо работает как салат или соус. Моя паста из авокадо не сильно измельчена, поэтому она манит своим взглядом.. не только запахом и вкусом. Паста авокадо с яйцами, сваренными вкрутую, это делает полноценную еду. Она великолепна перед школой и работой. Паста из авокадо-сенсационная идея для одной из паст для вечеринок. Я также приглашаю вас за другими моими супер рецептами. В моем кулинарном блоге есть что-то для всех. Все рецепты описаны очень точно. Кроме того, каждый важный шаг также имеет два фото.