Паста из авокадо и яиц рецепт с фото

Паста из авокадо и яиц это супер вкусная и полезная паста для бутербродов и многое другое. Он также отлично сочетается с салатами, обертками или в качестве окунания.

Время подготовки: 15 минут
Количество порций: чаша для нескольких бутербродов

Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • один спелый авокадо
  • 2 яйца вкрутую
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • столовая ложка оливкового масла
  • ложка майонеза
  • щепотка перца
  • половина чайной ложки соли

Паста с авокадо и яйцом

Разрежьте авокадо пополам по всей коже. „Открутите » обе половинки друг от друга. В одной останется одна. Вытащи ее. Ложкой выдерните мякоть с обеих половинок-прямо в миску.

Яйца сварить вкрутую. Очистите и поместите в миску авокадо. Также добавьте оставшиеся ингредиенты.

С помощью ручного блендера смешайте все до однородной массы. Готовую пасту можно посыпать свежемолотым перцем и полить маслом.

Если вы любите авокадо в пастообразном виде, то обязательно попробуйте мой рецепт ароматного гуакамоле.

Оцените
Здоровое питание