Паста из авокадо и яиц это супер вкусная и полезная паста для бутербродов и многое другое. Он также отлично сочетается с салатами, обертками или в качестве окунания.
Время подготовки: 15 минут
Количество порций: чаша для нескольких бутербродов
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- один спелый авокадо
- 2 яйца вкрутую
- 2 столовые ложки лимонного сока
- столовая ложка оливкового масла
- ложка майонеза
- щепотка перца
- половина чайной ложки соли
Паста с авокадо и яйцом
Разрежьте авокадо пополам по всей коже. „Открутите » обе половинки друг от друга. В одной останется одна. Вытащи ее. Ложкой выдерните мякоть с обеих половинок-прямо в миску.
Яйца сварить вкрутую. Очистите и поместите в миску авокадо. Также добавьте оставшиеся ингредиенты.
С помощью ручного блендера смешайте все до однородной массы. Готовую пасту можно посыпать свежемолотым перцем и полить маслом.
Если вы любите авокадо в пастообразном виде, то обязательно попробуйте мой рецепт ароматного гуакамоле.