Паста из авокадо и творога это супер смазка для бутербродов. Такое вкусное предложение для сэндвич-масла с авокадо, лимоном и петрушкой-это супер разнообразить ваш ежедневный рацион. Масло очень сливочное и бархатистое.
Время подготовки: 15 минут
Количество порций: около 350 г сливочного масла
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- один большой спелый авокадо (или два маленьких)
- 5 г свежей петрушки-только листья
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 5 столовых ложек оливкового масла*
- 100 г сыра натурального типа белухи
- плоская чайная ложка сахара
- щепотка перца и соли
Паста из авокадо и творога
* Оливковое обладает интенсивным, характерным вкусом. Если вы предпочитаете нейтральные ароматы, обратитесь к маслу из виноградных косточек или рисовому маслу.
Разрежьте авокадо пополам по всей коже. „Открутите » обе половинки друг от друга. В одной останется одна. Вытащи ее. Ложкой выдерните мякоть с обеих половинок-прямо в миску.
Вымытые и высушенные листья петрушки поместите в миску с авокадо. Добавьте натуральный сыр и оливковое масло и оставшиеся ингредиенты.
С помощью ручного блендера смешайте все до однородной массы. Готовое масло можно посыпать дополнительно свежемолотым перцем и украсить зеленью петрушки.