Паста из авокадо и сыра рецепт с фото

Паста из авокадо и творога это супер смазка для бутербродов. Такое вкусное предложение для сэндвич-масла с авокадо, лимоном и петрушкой-это супер разнообразить ваш ежедневный рацион. Масло очень сливочное и бархатистое.

Время подготовки: 15 минут
Количество порций: около 350 г сливочного масла

Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • один большой спелый авокадо (или два маленьких)
  • 5 г свежей петрушки-только листья
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 5 столовых ложек оливкового масла*
  • 100 г сыра натурального типа белухи
  • плоская чайная ложка сахара
  • щепотка перца и соли

Паста из авокадо и творога

* Оливковое обладает интенсивным, характерным вкусом. Если вы предпочитаете нейтральные ароматы, обратитесь к маслу из виноградных косточек или рисовому маслу.

Разрежьте авокадо пополам по всей коже. „Открутите » обе половинки друг от друга. В одной останется одна. Вытащи ее. Ложкой выдерните мякоть с обеих половинок-прямо в миску.

Вымытые и высушенные листья петрушки поместите в миску с авокадо. Добавьте натуральный сыр и оливковое масло и оставшиеся ингредиенты.

С помощью ручного блендера смешайте все до однородной массы. Готовое масло можно посыпать дополнительно свежемолотым перцем и украсить зеленью петрушки.

Оцените
Здоровое питание