Паста из авокадо и чеснока рецепт с фото

Это один из многих рецептов имеет масло на основе мякоти авокадо. Тем не менее, он уникален, слегка острый, сухой. Паста из авокадо и чеснока это сочетание соленого фета и чеснока сочетает в себе маслянистый вкус спелого авокадо.

Время подготовки: 10 минут
Количество порций: 2-4

Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • 1 спелый авокадо
  • зубчик чеснока
  • 50 г твердого сыра фета
  • ложка лимонного сока
  • Дополнительно: свежий перец и тыквенное масло

Паста с авокадо и чесноком

Разрежьте авокадо пополам по всей коже. „Открутите » обе половинки друг от друга. В одной останется одна. Вытащи ее. Ложкой выдерните мякоть с обеих половинок-прямо в миску.

Пропустите зубчик чеснока через пресс в миску с авокадо. Добавьте измельченную фету и лимонный сок. С помощью ручного блендера смешайте ингредиенты до однородной массы. Готовое масло можно посыпать свежемолотым перцем и залить маслом.

Оцените
Здоровое питание