Это один из многих рецептов имеет масло на основе мякоти авокадо. Тем не менее, он уникален, слегка острый, сухой. Паста из авокадо и чеснока это сочетание соленого фета и чеснока сочетает в себе маслянистый вкус спелого авокадо.
Время подготовки: 10 минут
Количество порций: 2-4
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- 1 спелый авокадо
- зубчик чеснока
- 50 г твердого сыра фета
- ложка лимонного сока
- Дополнительно: свежий перец и тыквенное масло
Паста с авокадо и чесноком
Разрежьте авокадо пополам по всей коже. „Открутите » обе половинки друг от друга. В одной останется одна. Вытащи ее. Ложкой выдерните мякоть с обеих половинок-прямо в миску.
Пропустите зубчик чеснока через пресс в миску с авокадо. Добавьте измельченную фету и лимонный сок. С помощью ручного блендера смешайте ингредиенты до однородной массы. Готовое масло можно посыпать свежемолотым перцем и залить маслом.