Паштет из кабачков рецепт с фото

Вкусный домашний паштет из кабачков и картофеля. Это такая овощная запеканка с тертыми кабачками, картофелем и луком и несколькими гарнирами, которые делают пирожок очень вкусным и ароматным.

– простой овощной паштет
– отлично приправленный и ароматный

Время подготовки: 30 минут
Время выпечки: 1 час 30 минут
Количество порций: 1300 г паштета

Калорийность ккал: 130 в 100 граммах
Диета:

  • безглютеновая, вегетарианская

    Ингредиенты:

    • 3 кабачка-1,4 кг
    • 2 луковицы сахарные или красные-250 г
    • 4 картофеля-500 г
    • 4 средних яйца
    • половина чашки простых или безглютеновых панировочных сухарей
    • 6 зубчиков чеснока
    • 1/3 стакана растительного масла
    • специи и травы: после плоской чайной ложки соли, перца и Чили, горсть нарезанного орегано и петрушки

    Паштет из кабачков

    Стакан у меня емкостью 250 мл.
    Овощи взвешивали перед чисткой.
    Для выпечки паштета я использовала овальное блюдо длиной 27 см. Или вы можете использовать торт диаметром 24 см или торт среднего размера.

    К паштету из кабачков можно добавить: тертый желтый сыр, тертую морковь и грибы. Из тертой моркови после столкновения хорошо выжмите весь сок. Панировочные сухари вы также можете заменить манной крупой или смешать булочку вместе с крупой. Чтобы сделать овощную запеканку из цуккини без глютена, используйте хлебные крошки без глютена.

    Рецепт паштета из кабачков

    Приготовь себе овощи. Три кабачка среднего размера, несколько картофелин среднего размера, чеснок и лук. На этот раз я выбрала красный лук. Очень часто, однако, я также добираюсь до сахарного лука. Овощи вымыть и очистить.

    Если вы любите кабачки, проверьте мой рецепт Оладьи из кабачков. Они являются вкусной альтернативой традиционным картофельным оладьям.

    Паштет из кабачков

    Ищете идеи и вдохновение для использования цуккини? Горячие приглашаю после отличный рецепт для супер рецепт паштета из кабачков с картошкой и луком. Это такая овощная запеканка на основе кабачков. Паштет из кабачков и картофеля получается аппетитным. Его можно есть как горячим, так и холодным. Для тепла будет очень хорошо к обеду, в то время как для холода вкусно на бутерброды. Рецепт паштета из кабачков вы также можете обжарить в кусках на сковороде.. чудесный вкус! Мой рецепт паштета из цуккини рекомендую всем. Я также рекомендую горячий рецепт для надежного и очень сезонного бигоса из цуккини.

    Паштет из кабачков

    Готовить овощные паштеты рекомендую летом и осенью. Тогда у нас есть лучшие и очень свежие овощи. В Польше летом царит кабачок, и именно она на этот раз играет первую скрипку в рецепте. Помните, что паштет из цуккини выйдет вам вкусным и компактным, если вы позаботитесь о том, чтобы хорошо удалить лишнюю воду из тертого цуккини. См. также овощное лечение с цуккини и вкусные пирожки из цуккини и картофеля. Я также приглашаю вас за другими моими вегетарианскими блюдами. Смотрите также мой рецепт кроличьего паштета, который я также рекомендую для детей.

    Паштет из кабачков рецепты

    Различные рецепты овощных запеканок и пирожков. Это рецепт паштета из кабачков, который понравится даже детям. И если вы предпочитаете рецепты паштета из кабачков для острого, этого достаточно, чтобы добавить немного больше перца или перца чили.

  • Оцените
    Здоровое питание