Вкусный домашний паштет из кабачков и картофеля. Это такая овощная запеканка с тертыми кабачками, картофелем и луком и несколькими гарнирами, которые делают пирожок очень вкусным и ароматным.
— простой овощной паштет
— отлично приправленный и ароматный
Время подготовки: 30 минут
Время выпечки: 1 час 30 минут
Количество порций: 1300 г паштета
Калорийность ккал: 130 в 100 граммах
Диета:
Ингредиенты:
- 3 кабачка-1,4 кг
- 2 луковицы сахарные или красные-250 г
- 4 картофеля-500 г
- 4 средних яйца
- половина чашки простых или безглютеновых панировочных сухарей
- 6 зубчиков чеснока
- 1/3 стакана растительного масла
- специи и травы: после плоской чайной ложки соли, перца и Чили, горсть нарезанного орегано и петрушки
Паштет из кабачков
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед чисткой.
Для выпечки паштета я использовала овальное блюдо длиной 27 см. Или вы можете использовать торт диаметром 24 см или торт среднего размера.
К паштету из кабачков можно добавить: тертый желтый сыр, тертую морковь и грибы. Из тертой моркови после столкновения хорошо выжмите весь сок. Панировочные сухари вы также можете заменить манной крупой или смешать булочку вместе с крупой. Чтобы сделать овощную запеканку из цуккини без глютена, используйте хлебные крошки без глютена.
Рецепт паштета из кабачков
Приготовь себе овощи. Три кабачка среднего размера, несколько картофелин среднего размера, чеснок и лук. На этот раз я выбрала красный лук. Очень часто, однако, я также добираюсь до сахарного лука. Овощи вымыть и очистить.
Если вы любите кабачки, проверьте мой рецепт Оладьи из кабачков. Они являются вкусной альтернативой традиционным картофельным оладьям.
Паштет из кабачков
Ищете идеи и вдохновение для использования цуккини? Горячие приглашаю после отличный рецепт для супер рецепт паштета из кабачков с картошкой и луком. Это такая овощная запеканка на основе кабачков. Паштет из кабачков и картофеля получается аппетитным. Его можно есть как горячим, так и холодным. Для тепла будет очень хорошо к обеду, в то время как для холода вкусно на бутерброды. Рецепт паштета из кабачков вы также можете обжарить в кусках на сковороде.. чудесный вкус! Мой рецепт паштета из цуккини рекомендую всем. Я также рекомендую горячий рецепт для надежного и очень сезонного бигоса из цуккини.
Паштет из кабачков
Готовить овощные паштеты рекомендую летом и осенью. Тогда у нас есть лучшие и очень свежие овощи. В Польше летом царит кабачок, и именно она на этот раз играет первую скрипку в рецепте. Помните, что паштет из цуккини выйдет вам вкусным и компактным, если вы позаботитесь о том, чтобы хорошо удалить лишнюю воду из тертого цуккини. См. также овощное лечение с цуккини и вкусные пирожки из цуккини и картофеля. Я также приглашаю вас за другими моими вегетарианскими блюдами. Смотрите также мой рецепт кроличьего паштета, который я также рекомендую для детей.
Паштет из кабачков рецепты
Различные рецепты овощных запеканок и пирожков. Это рецепт паштета из кабачков, который понравится даже детям. И если вы предпочитаете рецепты паштета из кабачков для острого, этого достаточно, чтобы добавить немного больше перца или перца чили.