Панированная куриная грудка в кукурузных хлопьях или панировке из начос это вкусное и хрустящее блюдо. Выберите свой любимый вкус чипсов Начо и используйте их в качестве панировки. Для приготовления таких домашних самородков нужно всего три ингредиента.
Если вы предпочитаете классическую версию, я настоятельно рекомендую рецепт домашних самородков .
Время подготовки: 10 минут
Время жарки: 20 минут
Количество порций: 4-6
Диета:
без глютена
Ингредиенты:
- средняя куриная грудка
- 2 средних яйца
- чашка начос чипсы из тортильи-около 200 г
вам также понадобится: сковорода и масло для жарки нейтрального вкуса (рисовое, рапсовое или виноградное)
Начос тортилья чипсы
Кукурузные чипсы (все чаще можно найти безглютеновые версии) чаще всего имеют треугольную форму. Вкусы: от соленых, до сырных и Чили. У меня сырный вкус.
Полный стакан чипсов бленд в мелкую стружку с мелаксером или блендером. Вы также можете измельчить их с помощью ролика. Достаточно предварительно положить их из крепкого полиэтиленового пакета-струны и несколько раз прокатить валиком.
Чтобы обогатить вкус самородков и сделать панировку толще, вы можете дополнительно насыпать в нее кукурузную муку и любые любимые специи.