Панированная куриная грудка рецепт с фото

Панированная куриная грудка в кукурузных хлопьях или панировке из начос это вкусное и хрустящее блюдо. Выберите свой любимый вкус чипсов Начо и используйте их в качестве панировки. Для приготовления таких домашних самородков нужно всего три ингредиента.

Если вы предпочитаете классическую версию, я настоятельно рекомендую рецепт домашних самородков .

Время подготовки: 10 минут
Время жарки: 20 минут
Количество порций: 4-6

Диета:
без глютена

Ингредиенты:

  • средняя куриная грудка
  • 2 средних яйца
  • чашка начос чипсы из тортильи-около 200 г

вам также понадобится: сковорода и масло для жарки нейтрального вкуса (рисовое, рапсовое или виноградное)

Начос тортилья чипсы
Кукурузные чипсы (все чаще можно найти безглютеновые версии) чаще всего имеют треугольную форму. Вкусы: от соленых, до сырных и Чили. У меня сырный вкус.
Полный стакан чипсов бленд в мелкую стружку с мелаксером или блендером. Вы также можете измельчить их с помощью ролика. Достаточно предварительно положить их из крепкого полиэтиленового пакета-струны и несколько раз прокатить валиком.

Чтобы обогатить вкус самородков и сделать панировку толще, вы можете дополнительно насыпать в нее кукурузную муку и любые любимые специи.

Оцените
Здоровое питание