Овсяные блины рецепт с фото

Нежный овсяные блины с очень интересным вкусом и текстурой. Это блины без яиц. Оладьи идеально подходят для людей на диете без пшеницы, но и для тех, кто любит разнообразную диету и новые интересные вкусы.

Люди с целиакией должны обратить внимание на то, что мука поступает из проверенного, не загрязненного глютеном источника.

Время подготовки: 50 минут
Время жарки: 30 минут
Количество порций: около 24 шт. Диаметр 15 см

Диета:
без глютена

Ингредиенты:

  • 2 стакана овсяной муки-250 г
  • 3 полные столовые ложки картофельной муки
  • полстакана воды
  • 2 стакана молока-500 мл
  • щепотка соли
  • 1/3 стакана масла, например, рисовое, Виноградное, кокосовое

Добавки для блинов: яркие джемы, например, абрикос и фрукты-бананы, абрикосы, манго

Блины из муки owsianej

В миску положите все ингредиенты для блинов. Смешайте все это около 2 минут до гладкой, яркой массы. Если вы используете кокосовое масло-сначала растопите его в микроволновой печи или в маленькой кастрюле.

Нагрейте небольшую сковороду. Не добавляйте жир на разогретую сковороду. Размешайте тесто и небольшой ковш отмерьте порцию для блина. Тесто довольно плотное для блинного торта. Дайте ему растаять по всей кастрюле до толщины до 2 мм. Более толстые пирожки будут немного гибкими и могут сломаться при завитке.

Примерно через минуту переверните на другую сторону. Подождите минуту, чтобы снять блин со сковороды. Здесь вам может пригодиться плоская лопатка для опрокидывания.

К своим блинам я добавила ломтики банана и абрикосовое варенье. Я завернул и обжарил немного с каждой стороны на кокосовом масле.

Примечания
– Прежде чем начать жарить, помните, что ваш первый блин не попадет в корзину, если вы терпеливо ждете, пока кастрюля хорошо нагреется.
– После добавления жира в тесто, нет необходимости смазывать сковороду каждый раз. Блины не будут прилипать.

На завтрак также стоит проверить мой легкий рецепт блинов.

Оцените
Здоровое питание