Представляю самый простой рецепт хрустящих овсяное печенье. Печенье прекрасно пахнет и ароматно. Я настоятельно призываю вас к выпечке, потому что эта милая овсянка готовится очень быстро. Приятного аппетита!
— быстро и просто
— здоровая закуска для детей
— их можно обогатить любимыми хлебцами, например орехами и изюмом
Время подготовки: 10 минут
Время выпечки: 20 минут
Количество порций: 20 пирожных
Калорийность ккал: 105 в 1 печенье
Ингредиенты:
- 1,5 стакана овсянки-200 г
- пол кубика мягкого сливочного масла-100 г
- 4 столовые ложки сахара-около 60 г
- 2 средних яйца
- плоская чайная ложка разрыхлителя
- 2 столовые ложки пшеничной муки-до 45 г
Овсяное печенье
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Для рецепта я использовала классическую овсянку. Эти молниеносные и горные тоже будут идеальными.
Выпечка: 180 градусов, средняя полка с опцией выпечки вверх/вниз или 170 градусов с термопечать.
Время выпечки: до 20 минут
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов у меня вышло 20 овсяных печенья.
Овсяное печенье рецепт
В миску положите 200 граммов овсянки, или около 1,5 стакана хлопьев; четыре столовые ложки сахара, или до 50 граммов сахара( у меня мелкий сахар); две столовые ложки пшеничной муки, или до 45 граммов (у меня торт), и плоскую чайную ложку разрыхлителя.
Совет: Вы также можете обратиться к горной овсянке или даже записать ее. Их вес должен составлять 200 граммов. Остерегайтесь тонкой и мгновенной овсянки, которая иногда имеет слишком объемную структуру. Я потянулась за простым мелким сахаром, но можно смело использовать, например, мелкий тростниковый сахар. Добавьте немного соли или половину плоской чайной ложки корицы или какао в миску.
В миску с сыпучими ингредиентами вбейте два средних или меньших яйца и добавьте половину кубика, то есть 100 граммов очень мягкого или растопленного и охлажденного масла.
Совет 1: Вместо сливочного масла можно добавить столько же, то есть 100 граммов растопленного и остывшего кокосового масла.
Совет 2: в массу можно также добавить по вкусу небольшую горсть измельченной клюквы, изюма, фиников или кураги. Интересным дополнением может стать столовая ложка кунжута, семян подсолнечника, кокосовой стружки, семян тыквы или ваших любимых измельченных орехов.
Все хорошо перемешать с помощью обычной ложки. «Тесто» будет довольно плотным. Противень, например, из духовки, выровняйте бумагой для выпечки. Нанесите порцию размером с маленький грецкий орех. Сформируйте шарик и сгладьте его на бумаге.
Чтобы овсяные лепешки были ровными, можно помочь круглой пробойкой. Я использовала металлическое кольцо, чтобы вырезать фигуры диаметром 7 см. Центр я заполнила массой и выровняла поверхность маленькой ложкой. Я подняла вверх формочку и начала готовить еще одно печенье. Расстояние не должно быть большим. Печенье не разливается в стороны во время выпечки.
Совет: Чем тоньше, тем хрустче печенье. Время выпекания таких тортов, вероятно, будет короче и составит около 16 минут.
Только что испеченные овсяные лепешки могут казаться мягкими, но они будут идеально хрустящими после изучения. Овсяное печенье можно есть как на завтрак, так и на сладкую закуску в течение дня. Они восхитительны к молоку или теплому какао.
После изучения я рекомендую завернуть их в бумагу для завтрака, а затем в обычную сумку или пакеты для завтрака и хранить, например, в хлебном мешке. Домашнее овсяное печенье я рекомендую упаковать детей в школу. Они также являются отличной идеей для выпечки по случаю школьной ярмарки и подобных мероприятий.
Я также рекомендую Лучший универсальный рецепт пирога для блинов. Блины-это блюдо, которое любят дети и многое другое.
Каковы ваши любимые овсяные лепешки? Вам нравятся такие классические, или вы добавляете в свои, например, изюм или семена подсолнечника?
Овсяное печенье
Я также рекомендую свои любимые и лучшие диетические овсяные пирожные. И если вам интересно, какие пирожные испечь своим детям, то я настоятельно рекомендую вам испечь эти здоровые овсяное печенье. Думаю, это лучшее овсяное печенье для детей. Они нежные, хрустящие и чудесно пахнут. Такие пирожные тоже можно красиво упаковать и подарить кому-нибудь в подарок. Овсяное печенье-Очень популярная закуска. Их не только легко сделать, но и очень вкусно и полезно. Мои овсяные лепешки — очень популярный рецепт. Овсяное печенье из моего рецепта уже сделали сотни читателей.
Овсяное печенье
Такое супер печенье можно обогатить несколькими сладкими начинками. Овсяное печенье рецепт рекомендую сделать из половины порции. Затем добавьте в массу немного изюма, фундука и, например, кусочки кураги. Вы можете испечь овсяное печенье без глютена. Однако обязательно замените пшеничную муку безглютеновой овсяной мукой. Также важно, чтобы овсянка также была помечена как безглютеновая. Я также настоятельно рекомендую вам проверить и другие мои рецепты простых тортов и печенья. Мои ореховые печенья, которые я запекаю с грецкими орехами, также великолепны. И если вам нравится масляная выпечка, тогда я призываю вас сделать супер печенье. Масляное печенье чудесно.
Овсяное печенье рецепт
Я знаю равные овсяное печенье рецепты и у меня самой есть в своем кулинарном блоге хотя бы несколько версий печенья. Мое овсяное печенье рецепт это квинтэссенция простоты и идеально подобранных ингредиентов. Я заметила, что многие читатели ищут у меня овсяное печенье рецепты диетическое или с добавлением шоколада. Конечно, вы найдете у меня все такие рецепты овсяного печенья. А это потому, что они у нас дома очень популярны и я их часто пеку. Летом рецепты овсяного печенья я пеку для пикников и различных вечеринок в саду. Зимой я очень часто пеку овсяное печенье для своих детей на завтрак или в школу. Мальчики очень охотно берут их в школу в качестве сладкой закуски. Я уже не раз передавала родителям свой рецепт овсяных пирогов, потому что моих детей буквально осаждали их подруги и коллеги. Сам запах такого домашнего овсяного печенья привлекает всех и соблазняет съесть его.