Овощное рагу с курицей рецепт с фото

Лучшая овощное рагу с курицей, которую вы будете делать из мяса и овощей из бульона. Рецепт прост и проверен и блюдо аппетитно и легко приготовить. Я рекомендую приготовить ее для второго блюда. Это здорово!

– супер экономичный ужин
– любима даже маленькими детьми
– чаще всего подается с рисом или картофелем

Время подготовки: 30 минут
Количество порций: 1200 г гарнира

Калорийность ккал: 115 Вт 100 г гарнира

Ингредиенты:

  • 400-500 г куриного мяса с бульоном
  • 2 моркови бульона-180 г
  • 1 бульон петрушки-170 г
  • менее 2,5 стакана литого бульона
  • 100 г замороженного горошка
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 2 столовые ложки осветленного масла
  • после щепотки соли и перца

Овощное рагу с курицей

Стакан у меня емкостью 250 мл.

Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением. Я всегда указываю вес овощей, которые я использую. Однако вам не нужно следовать рекомендациям по грамму. Весы подаются для того, чтобы вам было легче понять, какое примерно количество необходимо для приготовления данного блюда.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 1200 граммов гарнира. Если вы подадите его, например, с рисом, это будет четыре больших порции обеда.

В состав ингредиентов входят куриное мясо, морковь и петрушка-из бульона. Всегда готовя блюдо, я сначала готовлю куриный бульон, а в тот же или на следующий день мясо и овощи использую для приготовления именно этого блюда.

Фрикасе

Из готового куриного бульона вынуть все мясо и овощи. С курицы снять все мясо, а шкуры, хрящи и кости выбросить. После того, как я очистил всю курицу, я получил около 400-500 граммов самого мяса.

Вы также можете использовать один очищенный корень петрушки для блюда, однако вы можете пропустить его и не добавлять в куриное блюдо. Однако стоит добавить как можно больше моркови из бульона. Я использовала около 180 граммов вареной моркови. Это были две средние пьесы. Из бульона вылейте также 2,5 стакана самого бульона.

А вот рецепт куриного бульона-именно на основе этого бульона было создано блюдо.

В сковороде среднего размера растопите две столовые ложки осветленного масла (также может быть растительное масло). Установите среднюю мощность горелки. Как только масло хорошо разогреется, налейте также две полные, но не нагретые столовые ложки пшеничной муки. Все это энергично перемешайте деревянной ложкой, чтобы избавиться от возможных комков.

В пенящуюся на сковороде муку влить два с половиной стакана, то есть не более 625 мл отлитого из бульона бульона. Смешайте все это осторожно, пока соус снова не закипит. Всыпать 100 граммов замороженного горошка (можно и свежего. Прежде чем добавлять замороженный горох в кастрюлю, я всегда сначала заливаю его через ситечко водопроводной водой. Таким образом, я избавляюсь от возможной замороженной глазури, которая появляется на горохе. Ситечко держу над раковиной). Горох варится молниеносно. Он мягкий уже после 3-4 минут приготовления в соусе.

Соус перед добавлением остальных ингредиентов слегка загустеет, но может показаться немного подвешенным. Не волнуйся.. после добавления моркови и мяса он будет иметь идеальную текстуру.

На сковороду, с почти готовым соусом, выложите также нарезанные на более мелкие кусочки-морковь и бульон петрушки. Куриное мясо, извлеченное из бульона, разделите в руках на более мелкие кусочки и также добавьте в соус. Все перемешать и посыпать солью и перцем. После того, как он снова закипит, проверьте вкус соуса и решите, хотите ли вы добавить в него больше соли или перца.

Совет: Перед выключением соуса иногда добавляют в него еще несколько столовых ложек свежевыжатого лимонного сока и две столовые ложки 30% – ной помадки.

Овощное рагу с курицей

Что это такое овощное рагу с курицей? Это блюдо, которое мы обычно готовим с использованием мяса и овощей из бульона. Поскольку в польском традиционном бульоне мы обычно подаем в виде эссенциального бульона с добавлением лапши или лапши, у нас остаются овощи и мясо. И мясо, и овощи тоже можно в небольших количествах добавить на тарелку с бульоном. Даже если мы немного добавим их в бульон, все равно останется очень много овощей и мяса. Есть несколько способов использовать их. Очень хорош домашний птичий паштет с добавлением таких овощей и мяса с кожурой. Если готовить исключительно куриный или куриный бульон, но без добавления говяжьего мяса, то это будет здорово куриное блюдо с бульоном. Конечно, тогда не нужно ограничивать себя, поэтому я рекомендую использовать как можно больше ингредиентов после бульона. Куриное блюдо с овощами это отличная идея для второго блюда. И к тому же практически ничего не тратится впустую. Очень хорошее блюдо с курицей, это тоже мой рецепт ризотто с курицей и красочным перцем. Кстати, я также приглашаю вас за рецептом вкусного старого польского бигоса, приготовленного в течение нескольких дней.

Фрикасе

Вы также можете специально приготовить кусочки курицы Сэмми с добавлением моркови и сделать из них куриное блюдо. Это не обязательно должен быть весь бульон сразу, однако это очень выгодно. Итак, если вы хотите приготовить курицу и морковь и использовать отвар для блюда, тогда вперед. Тогда я рекомендую приготовить голени и, наконец, добавить еще нежную куриную грудку. Куриное блюдо с бульоном тем не менее, это то, что я рекомендую больше. Такое блюдо из вареной курицы нежное, поэтому смело можете подавать его своим детям, например, с дошкольного возраста. Куриное блюдо с морковью и добавлением горошка не только полезно, но и выглядит очень аппетитно. Блюдо из куриной грудки достаточно, но я рекомендую использовать и другие кусочки курицы. Мое блюдо из мясного бульона очень вкусное и очень быстрое. Рекомендую попробовать.

Куриное блюдо рецепт

Есть разные версии этого блюда. куриное блюдо рецепты с горохом или без. Я, однако, всегда даю много замороженного горошка. И это потому, что, во-первых, он мгновенно кипит. Он размягчается в отваре уже через три минуты. А для этого он здоров, портит до консистенции и вкусов блюдо и делает все блюдо красивыми цветами. Тогда куриное блюдо с овощами выглядит очень аппетитно. С чем подать куриное блюдо? Мне очень нравится есть ее в одиночестве, так прямо из кастрюли. Отличная и, пожалуй, самая популярная куриное блюдо с рисом ярко. Вы также можете подавать его с вашей любимой кашей или даже с отварным картофелем. Мой куриный салат тоже вкусный. Что еще вкуснее с добавлением мяса птицы.. это, безусловно, также будут куриные лепешки, которые можно взять даже на обед в школу. Если вы любите готовить, я приглашаю вас и другие мои рецепты. Вы найдете у меня не только обеденные блюда и супы, но и целую кучу вкусных сладостей. Рекомендую!

Оцените
Здоровое питание