Посмотрите, как сделать рыбные котлеты, которые после жарки будут нежными и сочными 🙂
Время подготовки: 10 минут
Время жарки: 30 минут
Количество порций: 15-20 шт.
Ингредиенты:
- 300 г филе палтуса
- 2 столовые ложки йогурта
- 1 яйцо
- 90 г желтого сыра
- ложка панировочных сухарей + для нарезки
- масло для жарки
- специи: чайная ложка базилика и сладкого перца, Половина чайной ложки соли, щепотка перца и кумина
Предложение ввести:
Подавать на листьях салата. Они отлично сочетаются с ростками и с рисом.
Промойте рыбу в холодной воде и при необходимости удалите оставшиеся кости (ножом или пинцетом).
Нарежьте рыбу мелко ножом и поместите в миску. Прямо в миску натереть сыр, добавить яйцо, столовую ложку панировочных сухарей, йогурт и специи. Все хорошо перемешать ложкой.
На тарелку насыпьте панировочные сухари. Ложкой возьмите порции размером с маленький мандарин. Поместите по очереди в тарелку с булочкой. Давай, давай, продолговатую отбивную.
Нагрейте большую сковороду и налейте масло (достаточно, чтобы слегка покрыть поверхность сковороды). Положите котлеты рядом друг с другом. Жарить до коричневого цвета, не более 5 минут с каждой стороны.