Ореховец рецепт с фото

Ореховец это невероятно вкусный и уникальный медовый пирог, а также лучший крем-пудинг и орехи в легкой карамели. Этот рецепт уже порадовал многих наших гостей. Ореховый пирог также можно выпекать по праздникам.

– проверенный рецепт
– долго сохраняет свежесть
– замечательный торт для праздничного стола

Время подготовки: 2 часа
Время выпечки столешниц: 24 минуты
Время охлаждения торта: 5 часов
Количество порций: форма до 24 х 34 см

Калорийность ккал: 350 Вт 100 г теста

Ингредиенты для двух медовых столешниц

  • 3 стакана пшеничной муки-480 г
  • 150 г настоящего масла-3/4 кубика
  • 1/3 стакана сахара-около 90 г
  • 2 больших или 3 маленьких яйца
  • 3 столовые ложки жидкого меда
  • 2 чайные ложки соды

Ингредиенты для пудинга

  • 3 стакана молока-750 мл
  • полстакана сахара-около 130 г
  • кубик сливочного масла-200 г
  • 2 сливочных пудинга без сахара – 2 х 40 г

Ингредиенты для орехового верха

  • 250 г грецких орехов
  • 1/4 кубика сливочного масла-50 г
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки жидкого меда

Ингредиенты для варенья

  • 200 г варенья из черной смородины

Арахис рецепт простой

Стакан у меня емкостью 250 мл.

Яйца и масло вынуть из холодильника заранее. Масло, используемое для приготовления крема для пудинга, должно быть идеально мягким.

Форма для выпечки: противень размером около 22 х 35 см или 24 х 34 см или меньше.
Выпечка медовых столешниц: 180 градусов, средняя полка с опцией выпечки вверх/вниз или 160 градусов с термопечать.

Время выпечки столешницы без слоя орехов: 11 минут
Время выпечки столешницы со слоем орехов: 12 минут

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Перед приготовлением теста я рекомендую сначала прочитать весь рецепт, чтобы иметь возможность правильно подготовить все ингредиенты и решить, что и когда делать.

Ореховец

В самом начале приготовьте пудинг в пудинговую массу. Ему понадобится несколько часов, чтобы естественным образом остановиться на кухонном прилавке. Также не забудьте вынуть на столешницу целый кубик сливочного масла-200 граммов. Масло также занимает несколько часов, чтобы естественным образом смягчиться.

В кастрюлю налейте два стакана молока (желательно цельного) и всыпьте полстакана сахара. Налейте две упаковки порошка пудинга с ванильным или сливочным вкусом в третью чашку молока. Это должны быть два пудинга без сахара по 40 граммов на один пакетик.

Молоко с сахаром довести до кипения. Уменьшите мощность горелки до минимума и вылейте хорошо смешанный порошок пудинга с молоком. Начните смешивать пудинг сразу. Вы можете немного увеличить мощность горелки. Смешайте пудинг коротко, но энергично. Он должен снова закипеть и загустеть. Не смешивайте его слишком долго. Достаточно, чтобы получить правильную консистенцию.

Отложите пудинг до остановки, предварительно накрыв его куском фольги (я использую для этого пакеты для завтрака). Абсолютно не кладите его в холодильник. И пудинг, и масло должны иметь одинаковую температуру. Пудинг должен естественным образом прекратиться.

Кубик сливочного масла, естественно, размягчается до массы пудинга, а рядом-приготовленный пудинг. Итак, пришло время приготовить торт и Ореховый верх.

Рекомендую начать с приготовления ореховой горы. В кастрюлю положите 50 граммов, или 1/4 кубика масла, и три столовые ложки сахара и меда каждый. Нагрейте все это несколько минут на малой мощности горелки. Смешайте ингредиенты с кухонной розой, пока сахар не расплавится и масса не станет однородной.

Тесто замесить до однородного шарика. Вы можете использовать блендер с крючками для замешивания более тяжелых тортов или замесить тесто вручную. Делайте это быстро и качественно, чтобы излишне не согревать руками тесто и не слишком сильно растапливать сливочное масло. Сначала вам может показаться, что тесто слишком липкое, однако через некоторое время оно начнет становиться все более податливым, и вам будет легко сформировать его в аккуратный шар. Мой Шарик торта весил около 900 граммов.

Разделите тесто на две равные части. Таким образом, я получил две части весом около 450 граммов каждый.

Приготовьте себе противень. Моя была размером 24 х 34 см. Это самая большая пластинка, которую можно использовать. В больших/более широких противнях уже может быть трудно выложить такой тонкий торт. Выровняйте дно противня бумагой для выпечки и слегка смажьте стороны.

Раскатайте один кусок теста в тонкий пирог скалкой. Попробуйте раскатать пирог в форме дна формочки. Я рекомендую раскатать тесто, поместив его между двумя листами бумаги для выпечки. Тогда тесто не прилипает к скалке. Тесто переложить в форму. При необходимости отрежьте выступающие фрагменты и заполните ими места без теста. Все это можно еще погладить пальцами или каким-нибудь плоским кухонным инструментом.

Как только пудинг полностью остынет и кусочек масла смягчится, вы можете начать готовить крем для пудинга. В небольшую, но высокую миску положите мягкое масло. Взбейте их миксером на максимальной скорости, пока он не станет пушистым и ярким. Очень важно терпеливо взбивать масло, ожидая правильной консистенции.

Я сливочное масло перевожу в большую посуду. Постепенно ложкой за ложкой добавляется полностью выученный пудинг. После каждой ложки смешиваю массу до полного ее объединения. Я стараюсь не взбивать крем слишком долго.

Ореховец

Этот вкусный пирог с грецкими орехами – один из лучших тортов, которые вы можете испечь с осени до ранней весны. Ореховый пирог это десерт, который идеально подходит для польской кухни. Все ингредиенты для торта легко доступны и очень сезонные. Грецкие орехи наряду с фундуком-это орехи, которые прекрасно растут в нашем климате. С осени они у нас в изобилии. У нас тоже нет недостатка в меде. Польша – страна, изобилующая десятками видов меда. Думаю, у каждого есть свой любимый. Мой рецепт арахиса это, вопреки внешнему виду, очень просто сделать. Ореховый пирог с медом, который радует у нас каждого гостя, который попробует его. Также не забудьте проверить мой рецепт для супер вкусного пирога без муки маковая барышня.

Арахис рецепт простой

Таким образом, ореховый пирог с кремом прост, но требует сосредоточения при приготовлении и соблюдения следующих шагов рецепта. Однако этот довольно быстрый пирог с грецкими орехами знаком не всем. Конечно, в нашей стране мы выпекаем сотни самых разных тортов, и, думаю, нам никогда не дадут попробовать каждый из них. Хотя бы потому, что в каждом доме даже рецепт мака делается немного по-другому. Уверяю вас, что ореховый пирог простой рецепт это мой замечательный и ароматный ореховый пирог.

Ореховый пирог

Итак, как выглядит рецепт арахиса в моей версии.. Думаю, здесь большинство поваров используют подобный рецепт. Я всегда в обязательном порядке заправляю одну столешницу медовым вареньем из черной или красной смородины. Можно пропустить варенье, однако, по-моему арахис рецепт пока вы не просите намека на кислотность хотя бы в одном слое теста. Ореховец это не просто торт, который приятно подавать на осеннюю или зимнюю встречу с семьей. Ореховый пирог также является фантастической идеей для одного из тортов, которые вы можете испечь на праздники. Рождество-прекрасное время. Наши дети любят печь рождественские пряники. Это не только приятно провести время, но и очень весело. Можно мечтать и закрыть глаза. Лучше всего пахнет, пожалуй, кекс, запеченный с большим количеством Бакалов. Фаворитом среди чизкейков является, пожалуй, совсем недавно королевский чизкейк. Поэтому я настоятельно призываю вас выпекать и готовить вместе со мной. Мой кулинарный блог-это сокровищница всевозможных рецептов. И эти очень старые и рецепты со всего мира. Не стесняйтесь!

Оцените
Здоровое питание