Ореховая масса рецепт с фото

Идеально и очень просто сделать ореховая масса с сыром маскарпоне, сливками и арахисовым маслом. Это супер рецепт домашнего орехового крема для тортов, тортов, пирогов. Вы также можете съесть его, как десерт в чашке.

– только 4 ингредиента
– несколько минут подготовки
– универсальный крем

Время подготовки: 10 минут
Время охлаждения: 30 минут
Количество порций: 750 граммов веса

Калорийность ккал: 405 в 100 граммах крема

Ингредиенты:

  • 200 г арахисового масла-арахисовая паста
  • стакан помадной сметаны 30% – 250 г
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 4 столовые ложки мелкого сахара

Стакан у меня емкостью 250 мл.
30% – ный крем помадку храните в холодильнике и за 30 минут до приготовления крема блюдо со сливками поместите в морозильник.

Познакомьтесь и сделайте свой идеальный сладкий и супер пушистый ореховый крем с маскарпоне. Это очень универсальная ореховая масса, для которой вы найдете множество применений. Из нее можно составить вкусный десерт в чашке. Просто посыпьте его орехами и добавьте несколько кусочков банана. Это также отличная ореховая масса для торта или кексов. Он также будет работать как масса Тарт и тартелетки.

Ореховая масса

Для приготовления арахисового крема я использовала готовое арахисовое масло из арахиса, то есть арахис. Ищите 100% арахисовую пасту, без добавок. Ореховая паста из грецких орехов или кешью также будет хорошей. Арахисовое масло фундука может быть слишком горьким для этого крема.

Прежде чем взвешивать 200 граммов арахисовой пасты, обязательно сначала размешайте масло. Пусть масло соединится с мякотью.

Если вы достигнете 36% сливок, они, вероятно, взбиваются намного быстрее, чем 30 %. Сливки 36% не нужно дополнительно охлаждать в морозильной камере. Сливки 30 % рекомендую уже дополнительно “заморозить” перед взбиванием в морозилке.. всего 30 минут. Не позволяйте сливкам замерзать, конечно.

Ореховая масса

Простой в исполнении ореховая масса для торта, которую можно есть из миски ложками. Это вкусные рецепты арахисовой массы. Чтобы сделать этот божественный крем из арахиса вам нужно всего четыре ингредиента. Арахисовое масло можно купить в магазине. Вы можете использовать масло, то есть пасту из грецких орехов, арахиса или кешью. Или вы можете использовать смешанную ореховую пасту. Лучше всего подойдет паста из 100% орехов. Потому что вы добавляете сахар самостоятельно в крем, взбивая его на взбитые сливки. Вы также можете приготовить арахисовое масло самостоятельно, если у вас есть мощный чашечный блендер.

Ореховый крем с маскарпоне

С сыром маскарпоне ореховый крем он выходит очень сливочным и еще более вкусным. Такая арахисовая масса маскарпоне он будет более стабильным и идеально подходит для передаточного числа торта. Ореховая масса подойдет и для украшения бежевых десертов. Я рекомендую вам мой рецепт безе и мини-безе. Ореховый крем можно выложить в чашки. Просто добавьте к нему несколько кусочков банана и посыпьте жареными орехами, чтобы вызвать вкусный десерт за несколько минут. Домашняя гранола-это то, что я всегда рекомендую – лучшее на завтрак. Не забудьте также посмотреть, как сделать идеальный рецепт кофе крем.

Оцените
Здоровое питание