Оладьи с курицей это мое вкусное предложение для блюда, которое вы можете подать как на завтрак, так и на ужин. Рецепт проверен и очень точно описан. Он горячо поощряет шик. Стоит!
— лучший блинный пирог
— супер вкусная начинка с куриной грудкой
— рецепт с фотографиями и пошаговым описанием выполнения
Время подготовки: 30 минут
Время жарки блинов: 20 минут
Количество порций: 11 больших блинов
Калорийность ккал: 240 в 1 блине
Ингредиенты Для блинного торта
- 1 полная чашка и 2 столовые ложки пшеничной муки
- 3 средних яйца
- 1 стакан молока
- 1 стакан воды
- 4 столовые ложки растительного масла
- щепотка соли
Ингредиенты для блинной начинки
- 600 г куриной грудки
- 200 г желтого сыра
- 1 средний перец-250 г
- 1 средний лук-150 г
- 2 больших зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки смеси специй, таких как гироскопы
Оладьи с курицей
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Из указанного количества ингредиентов должно выйти минимум 11 больших и сытных блинов.
Для жарки блинов я использовала широкую сковороду для блинов-диаметр 26 см.
Яйца и молоко вынуть заранее из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Подавая калорийность, я не включила добавки в виде гарнира из нарезанных помидоров и трав.
Блины с курицей и овощами
В первую очередь рекомендую приготовить себе начинку для блинов с курицей. Вымойте одну большую куриную грудку под холодной проточной водой и высушите бумажным полотенцем. Грудь очистить от жилок и возможных хрящей и нарезать кусочками не более 1-1,5 см.
Налейте две чайные ложки вашей любимой смеси специй, например, гироскопов, в миску с кусочками курицы и тщательно перемешайте. Вы также можете составить свою собственную смесь (соль, перец, сладкий перец, орегано, тимьян. ).
Хорошо нагрейте сковороду среднего размера и добавьте четыре столовые ложки вашего любимого растительного масла для жарки. Кусочки куриной грудки выложить на сковороду.
Нарезанный лук, перец и чеснок положите в ту же сковороду, на которой раньше жарилась курица. На сковороде осталось масло и соус, поэтому нет необходимости добавлять больше жира. Обжарить овощи в течение 10 минут (без крышки). Время от времени размешивайте их деревянной ложкой.
Совет: В этот набор овощей можно также смело добавить мелко нарезанные грибы или лук-порей.
В одну посуду положить вместе изученные кусочки обжаренной курицы, обжаренные овощи и натертый на терке (толстые глазки) любимый желтый сыр.
Вы можете проверить вкус начинки и при необходимости добавить больше соли или перца или сладкого перца. Все зависит от вкусовых пристрастий.
Пришло время жарить блины. Я воспользовалась своим универсальным рецептом блинов. Тем не менее, я решила сделать блины немного толще, поэтому я жарила 11 пирогов вместо 16, которые я могу сделать из этого количества ингредиентов.
Все ингредиенты Для блинного торта поместите в миску. Порядок не имеет значения. Смешайте тесто в течение нескольких минут до однородной массы, чтобы избавиться от возможных комков. Я настоятельно рекомендую ручной блендер типа жирафа, который сделает тесто совершенно гладким.
Хорошо нагрейте плоскую сковороду. Не устанавливайте максимальную мощность горелки сразу. Установите среднюю мощность и подождите, пока тепло равномерно распределится по всей полезной поверхности сковороды.
Размешайте тесто и немного ковша отмерьте порцию для блина. Каждый раз, когда я наливаю порцию на блинчик, я поднимаю сковороду над горелкой. Я сразу же двигаю сковороду так, чтобы тесто разошлось по всей поверхности.
Примерно через 40-50 секунд переверните пирог на другую сторону. Другая сторона обычно требует вдвое меньше времени. Здесь вам может пригодиться плоская лопатка для переворачивания блинов. Таким образом, обжарить все блины. У меня получилось 11 штук.
Если блин при снятии на тарелку не будет эластичным, то ничего страшного. При жарке блинов положите один пирог поверх другого. После того, как все блины обжарены, накройте их фольгой или тарелкой. Через несколько минут блины смягчатся и станут совершенно эластичными.
Вы уже можете сложить блины с курицей. На каждый блинный пирог нанесите порцию начинки. Кроме того, вы также можете добавить немного нарезанной петрушки в центр каждого блина.
Оладьи с курицей
Мне очень нравится готовить блины для моей семьи. Я уверен, что все будет съедено. Я готовлю как сладкие, так и соленые блины. Я делаю блины с мясом и без мяса. У меня есть свой любимый и проверенный рецепт блинов, и я с удовольствием его использую. На этот раз у меня есть для вас рецепт блинов с курицей. Я обычно готовлю их из куриной грудки, но я также очищаю мясо от голени и даже от куриных палочек. Такой блин с курицей это не только вкусно, но и очень полезно. Это мой лучший и проверенный блины с курицей и овощами. Я даю им много овощей, нарезанных кусочками, чтобы с легкостью положить потом готовую начинку в блины. Я также рекомендую вам мою начинку для крокетов, которой вы можете смело заполнять такие блины.
Блины, запеченные с курицей
Чтобы все хорошо сочеталось, обычно в фарш добавляют желтый сыр. Такие блины с курицей и сыром они еще вкуснее, потому что после того, как их не поджаривают или поджаривают в духовке готовые блины, желтый сыр тает и чудесным образом вытягивается во время еды. Блины с куриной начинкой я рекомендую готовить не только к обеду, но и к послеобеденному чаю. Куриные блины великолепны, потому что, когда они собраны, вы можете положить их в холодильник и вынуть в любое время. Мы обжариваем их за несколько минут, и чудесно вкусная и ароматная еда готова. Смотрите также другие мои вкусные рецепты блюд с использованием блинного торта. Supr мои блины со шпинатом и блины с грибами, как блюда без добавления мяса. От классики до сухого я рекомендую свои замечательные и всегда удачные блины с мясом. Не стесняйтесь на стороне. Мой кулинарный блог-это тысячи проверенных рецептов. Каждый рецепт описывает, как именно это сделать. Шаг за шагом вместе с картинками вы узнаете, как приготовить конкретное блюдо, торт или салат.