Оладьи из сельского сыра рецепт с фото

Смотрите, как сделать супер вкусный оладьи из сельского сыра. Рецепт этих домашних вкусностей чрезвычайно прост, а сами пирожки на вкус восхитительны. Мгновенное исполнение, короткий состав и супер вкус!

– только несколько ингредиентов
– вкусные пирожки для детей
– без миксера и длительного шика

Время подготовки: 10 минут
Время жарки пирогов: 15 минут
Количество порций: 12 пирожков

Калорийность ккал: 80 в 1 пироге
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • небольшой пакет деревенского сыра-200 г
  • 80 г пшеничной муки-менее половины стакана
  • 2 яйца среднего размера
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки масла или масла для жарки пирогов

Пироги с сельским сыром

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Яйца и сыр вынуть заранее из холодильника для комнатной температуры.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов у меня вышло 12 больших пирожков диаметром около 7 см каждый.

В моем холодильнике всегда будет сельский сыр. Это продукт, который покорил наши вкусы. Зернистый творог, погруженный в нежные сливки, является супер источником белка и здоровых жиров. Его можно съесть без каких-либо добавок. Он отлично сочетается с луком, огурцами и редисом. Недавно я решила поджарить с ним пирожки. Получилось фантастически, поэтому сейчас я делюсь с Вами проверенным рецептом. Не стесняйтесь!

Сырные оладьи рецепт

Приготовьте себе все продукты. Яйца и сельский сыр (у меня сыр пятница) должны иметь комнатную температуру. Чайную ложку разрыхлителя смешать или просеять с пшеничной мукой. Для пирогов вам понадобится менее половины чашки, то есть 80 граммов пшеничной муки для торта. Это пять полных, но не очень хохлатых ложек :). Я сразу предупреждаю, не давать слишком много муки, потому что тесто для пирогов будет слишком густым.

Мы также добавляем столовую ложку сахара в тесто. Это может быть простой мелкий сахар, ксилит или домашний ванильный сахар.

Хорошо нагрейте сковороду на средней мощности. Потерпите еще несколько минут и добавьте в кастрюлю чайную ложку осветленного масла или вашего любимого растительного масла для жарки. Кокосовое масло также очень хорошо работает.

На сковороде диаметром 24 см жарю по три пирожка за раз. На хорошо разогретую сковороду даю по полной столовой ложке теста на один пирог диаметром около 7 см. Пирожки обжариваю на средней мощности горелки. Одной стороне требуется от минуты до полутора, прежде чем пироги перевернутся на другую сторону (ориентировочно). Пироги готовы перевернуться, когда они вырастут и станут слегка подрумяненными снизу.

Другая сторона жарится уже немного короче. Постарайтесь не жарить пироги слишком долго, чтобы не пересушивать их без необходимости. Длина жарки может быть иной, чем у меня. У каждого своя сковорода, сила горелки, размер и толщина пирогов.

Пироги сначала нежные и могут даже слегка брызнуть, когда вы кладете тесто на сковороду. Тем не менее, вы должны спокойно ждать, пока тесто не станет более устойчивым и подрумяненным снизу. Не рекомендую трогать лепешки на сковороде слишком рано, а для переворачивания лепешек на другую сторону стоит использовать широкую лопатку.

Пироги с деревенским сыром мы обычно едим прямо из сковороды. Оладьи на вкус отлично подаются с фруктовым салатом или с простым йогуртом. Иногда я забираю их и детям в школу.

Я очень рекомендую этот рецепт и желаю вам приятного аппетита!

Оладьи из сельского сыра

Любые ракушки, оладьи и блины появляются у меня хотя бы раз в неделю. Такая еда очень нравится детям. Я постоянно придумываю новые версии пирогов. Я ищу интересные вкусовые сочетания и простые и функциональные решения на кухне. У кого есть дети, тот прекрасно знает, почему я так делаю 🙂 чем меньше у меня времени, тем больше творчества я должен проявить. Я уже готовила очень много вкусных пирожков с добавлением творога, однако сам творог не имеет в нем влаги, и к нему нужно было всегда добавлять йогурт или молоко. Кроме того, он требует измельчения, измельчения или просто “раздавливания” вилкой, чтобы он стал более тонким и однородным. Поэтому я решила на этот раз использовать сельский сыр. Я сделала пироги с сельским сыром и я очень довольна этим испытанием. Если вы готовите оладьи осенью, я приглашаю вас взять мой рецепт домашнего сливового повидла. Чудесно для детей.. хотя уже как предложение на обед, есть мои вкусные и сочные котлеты шу шу!

Оладьи с сельским сыром

Для того, чтобы сделать домашний сырный сыр, вы должны сначала убедиться, что вы тянетесь к правильному продукту. Сельский сыр это сыр, который обычно упаковывается в коробки. Вы можете купить меньшую упаковку по 200 граммов или большое ведро с сыром весом 500 граммов. Коттеджный сыр – это творог, который состоит из комков/зерен творога, плавающих в сливках. Натуральные сельские сыры имеют супер универсальный вкус. Вы можете съесть их сами или сделать из них популярное блюдо типа: творог с луком и редькой. Сельский сыр также отлично подходит для сладких блюд. Таким образом, сельский сыр стал основным ингредиентом в моих пирогах с деревенским сыром Для сладкого. Я приглашаю вас за рецептом!

Оцените
Здоровое питание