Это лучший рецепт для оладьи из кабачков для детей и не только. Они простые, нежные, ароматные.. просто вкусно! Такие оладьи из кабачков рекомендую готовить на обед или на послеобеденный чай. Я настоятельно рекомендую их!
— очень простое и быстрое исполнение
— пирожки выходят нежными и супер вкусными
— только несколько легко доступных ингредиентов
Время подготовки: 10 минут
Время жарки пирогов: 30 минут
Количество порций: 14 толстых пирожков
Калорийность ккал: 70 в 1 пироге
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- 1 крупный кабачок-400 г
- 2 маленьких или средних яйца
- 4 столовые ложки пшеничной муки-70 г
- 1 столовая ложка сметаны 18 %
- 1 средний зубчик чеснока
- горсть тонкого зеленого лука
- специи: щепотка перца и сахара и 1/3 чайной ложки соли
- а для жарки: 4 столовые ложки растительного масла
Оладьи из кабачков
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 14 толстых пирожков из цуккини.
Оладьи из кабачков рецепт
Один большой кабачок весом около 400 граммов тщательно вымойте под проточной холодной водой. Отрежьте оба конца концы, но не очищайте цуккини от кожуры (если кожура в цуккини уже не твердая). Если кабачок крупный, но молодой, то снимать с него семенное гнездо нет необходимости. Если же готовить лепешки из кабачков постарше, то можно удалить ложкой переросшие косточки. Взвесьте готовый к столкновению кабачок. Потому что вам нужно минимум 350 граммов тертого кабачка.
Натереть цуккини на мелкой или средней сетке. Я натираю ее на такие проушины, как на фото ниже. Моя терка уже очень старая, но она еще справляется 🙂
Вот как выглядит мой кабачок после того, как я столкнулся с этими интересными глазками. Тертый кабачок довольно влажный, но я не снимаю с него воду, если это молодой кабачок и нет такого водянистого семенного гнезда.
Если после нескольких минут стояния масса мокрая, но не плавает в воде, то оставляем ее без отпечатка. Можно, возможно, слегка отлить воду, которая собралась по бокам (если есть). Здесь вы должны почувствовать консистенцию, потому что у вас может быть кабачок, который молодой и влажный (после дождей), или молодой и не слишком влажный (меньше полива), или и более старые искусства также более или менее водянистые. Как правило, масса должна быть влажной, но не плавать в воде. Каждую лишнюю воду отливаем.
В миску с тертыми цуккини вбить два маленьких или средних яйца. Очистите среднюю или маленькую зубчик чеснока и пропустите через пресс. Также нарежьте горсть тонкого лука.
Совет: Вместо тонкого лука вы также можете использовать зеленый лук с луком или мелко нарезать лук или лук-порей.
Также последовательно добавьте четыре не плоские столовые ложки пшеничной муки. Это будет менее 1/3 стакана муки, или 70 граммов. Добавьте полную столовую ложку 18% сметаны, твердую щепотку перца и сахара и 1/3 чайной ложки соли.
Совет: Вместо 18% сливок вы также можете использовать более легкую 12% салатную сметану, натуральный йогурт или две столовые ложки молока.
Хорошо разогрейте сковороду. Важно установить низкую мощность горелки и терпеливо ждать, пока кастрюля медленно нагреется. Я использовала небольшую сковороду диаметром 24 см. После нескольких минут прогрева можно залить маслом. Налейте сразу четыре столовые ложки масла для жарки. Это может быть популярным куявским маслом, рисовым маслом или виноградными косточками.
Столовой ложкой отмерьте порции на каждый пирог. Один пирог-это столовая ложка пирога. Порции выложить на разогретое масло и слегка распределить по форме круглого пирога диаметром около 8 см. На моей сковороде поместились три пирога. Жарьте пирожки из цуккини с каждой стороны примерно через 2-4 минуты (это ориентировочное время жарки, так как ваши пирожки могут быть толще или тоньше, и вы можете иметь различную мощность горелки или толщину дна сковороды). Установите немного выше, чем малая мощность горелки. Оладьи цуккини должны только слегка покраснеть, однако они должны быть обжарены внутри. Следовательно, более низкая мощность горелки и более длительное время жарки.
Совет: Перед нанесением следующих партий цуккини, размешайте тесто, чтобы оно было однородным.
Пирожки из кабачков выходят необычайно нежными, прямо-таки тающими во рту. Каждый ингредиент здесь важен и придает уникальность этим пирогам. Я люблю есть их полностью без каких-либо добавок, но мы часто едим их с листьями базилика, мяты или свежей кинзой. Эти маленькие цветочки на фотографиях-это просто цветущая кориандр 🙂
Оладьи из цуккини также можно подавать с йогуртом, сливками или любимым соусом. Я рекомендую свой домашний чесночный соус. Соус цацики тоже будет отличным.
Оладьи из кабачков
Вкусные домашние пирожки из цуккини, натертые на маленьких или средних глазках, манят ароматом и вкусом. Такие оладьи из кабачков они любят всех детей. Я рекомендую жарить оладьи из кабачков также, Когда ваш ребенок гримасничает с овощами. Думаю, на такие пироги с желе цуккини соблазняет не один малыш. Домашние и быстрые в приготовлении оладьи из кабачков стоит делать в пик сезона для кабачков, то есть в июле. Кабачки даже не нужно чистить. Цуккини терпкий без пилинга имеет еще больше витаминов и красивый цвет. Я готовлю свои пирожки из кабачков с небольшим количеством ингредиентов. Рецепт очень проверенный и уже не раз спасал меня, когда на скорую руку мне нужно было приготовить что-нибудь вкусненькое. Помимо кабачков, как правило, все остальные ингредиенты у нас всегда дома. А кабачок в июле найдется уже у всех.
Оладьи из кабачков
Пирожки из кабачков мы чаще всего готовим к послеобеденному чаю или ужину. Это очень деликатно оладьи из цуккини. Мои пирожки из кабачков рецепт простой, проверенный и любимый детьми. Такие пирожки исчезают с тарелки за несколько минут. К пирожкам всегда добавляется зубчик чеснока среднего размера. Чеснок отлично сочетается с пирожками из цуккини. Сами специи не нужно давать много. Достаточно немного перца, сахара и немного соли, чтобы пирожки из цуккини имели более четкий и приятный вкус. С кабачками я тоже делаю много других интересных рецептов. Очень хорош паштет из кабачков. Я пеку его в отпуск, но только если не слишком жарко. В жару я предпочитаю не включать духовку слишком часто. Такое блюдо скорее обеденное с кабачками, это, конечно, котлеты из кабачков. Их заменяют обычные фаршовые котлеты или свиные отбивные. Они одинаково вкусны и делают большое разнообразие для диеты. Я также приглашаю вас за другими моими рецептами. В моем блоге вы найдете множество вкусных блюд и отличное вдохновение для ежедневного приготовления.