Огуречный суп рецепт с фото

Я люблю кислые супы. Моя любимая огуречный суп на бульоне у меня всегда настроение улучшается. Это очень простой и супер вкусный суп, который я мог бы есть очень часто. Огуречный суп с картошкой-лучший!

– приготовленный на бульоне
– супер просто и вкусно
– идеально подходит для детей

А с чем вы едите огуречный суп? С картошкой, рисом или с макаронами?
PS. мне еще нужно порекомендовать вам рецепт моей бабушки-лучший щавельный суп в мире!

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 2 литра супа

Ингредиенты Для бульона

  • 700 г порции куриного бульона индейки-шея + крыло
  • половина корня среднего сельдерея
  • средний корень петрушки
  • большая морковь
  • кусочек лука-порея или средний лук
  • 5 стаканов воды-1250 мл
  • травы и специи: лавровый лист, 3 зерна душистого перца, чайная ложка зернистого перца и чайная ложка соли

Остальные ингредиенты для огуречного супа

  • 450 г маринованных огурцов
  • 300 г картофеля – 3 средних картофеля
  • 1/3 стакана сливок 30% – 100 г

Огуречный суп

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Для приготовления огуречного супа из указанного мною количества ингредиентов выберите кастрюлю объемом не менее трех литров.

Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением. Я всегда указываю вес овощей или фруктов, которые я использую. Однако вам не нужно следовать рекомендациям по грамму. Весы подаются для того, чтобы вам было легче понять, какое примерно количество необходимо для приготовления данного блюда.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов получится вкусный огуречный суп объемом около двух литров.

Это моя любимая огуречный суп. Я обычно использую куриный бульон индейки, однако я также готовлю его на всей вареной курице или на ребрах.

Рецепт огуречного супа

Все ингредиенты для бульона вымойте под проточной холодной водой-лучше всего в раковине. В конце вы всегда моете мясо. В средней кастрюле поместите шею и крыло индейки. Также добавьте очищенную и нарезанную вдоль морковь, петрушку, кусочек сельдерея и лук-порей. Вместо лука-порея вы также можете добавить обжаренный на сухой сковороде лук (вы поджариваете его пополам). Также добавьте в кастрюлю лавровый лист, 3 зерна душистого перца, чайную ложку зернистого перца и чайную ложку соли. Всего залить пятью стаканами воды-1250 мл. Горшок накрыть крышкой. Доведите все до кипения и уменьшите мощность горелки до такой степени, чтобы суп слегка кипел. Бульон варить так целых 1,5 часа-не заглядывая в кастрюлю.

Совет: Часть мяса можно смело обменять на ребра, которые я рекомендую разделить заранее, чтобы они быстрее приготовились.

Я всегда готовлю себе картошку и огурцы во время приготовления бульона. Если у меня есть небольшие маринованные огурцы, то я обычно не очищаю их перед тем, как натереть на терке. Очень большие сначала тонко очищаю. Огурцы натереть на терке с большими сетками для овощей.

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Поместите в миску, наполненную водой. Тогда они не потемнеют после нарезки.

Кастрюлю с бульоном снова поставьте на горелку. В бульон добавьте нарезанный кубиками картофель (без воды). Суп накрыть крышкой и варить все до 10 минут. Затем еще добавить тертые огурцы и варить суп еще 10 минут-конечно, на малой мощности горелки.

Совет: Тертые маринованные огурцы можно также перед добавлением в суп обжарить на сковороде со столовой ложкой сливочного масла. Тогда огуречный суп вкус еще лучше.

Огуречный суп

Это мой лучший рецепт вкусного огуречного супа! Если у вас уже есть готовый бульон, то приготовление огуречного супа на бульоне займет у вас всего минуту. Для этого достаточно добавить в бульон тертые маринованные огурцы и картофель, рис или макароны. Я всегда приправляю огуречный суп сметаной 18 % или 30% сладкими сливками. Огуречный суп о Хит в нашем доме. Как и суп Крупник. Огуречный суп с рисом он появляется у меня гораздо реже. У нас в доме нет такой традиции. Однако если вы жаждете такого огуречного супа, то достаточно опустить картофель и отдельно сварить для супа половину пакетика риса. Мой любимый, однако, определенно огуречный суп с картофелем. Огуречный суп обычно готовят на домашней птице, то есть на курице или на индейке. Это, однако, очень похожая схема, как в случае с капустником и крупником и рецепт огуречного супа он выйдет идеальным и на ребрах. Огуречный суп на ребрах это так же вкусно, и вы можете смело смешивать несколько видов мяса вместе.

Огуречная

Обычно огуречный суп варю с картошкой. Так я научилась готовить ее дома. Тем не менее, я также очень люблю огуречный суп с лапшой. Реже, но бывает, сварить еще и огуречный суп с рисом. За это с картошкой я всегда подаю щавелевый суп. Огуречный суп ккал – они описаны в рецепте. Однако нужно помнить о том, что каждое мясо немного отличается, и вы можете использовать, например, гораздо более жирный кусок, чем я. Для меня очень важны маринованные огурцы. Если у меня есть свои соленые огурцы, то приготовление огуречного супа доставляет мне еще большее удовольствие. Магазинные маринованные огурцы, как правило, имеют толстую кожуру и превосходны. Мои огурцы настолько вкусные, что их даже не нужно чистить, чтобы вытереть.

Рецепт огуречного супа

Огуречный суп может быть очень простым и быстрым для приготовления. Огуречный суп на бульоне он образуется в считанные мгновения. Потому что всегда стоит приготовить большой горшок с бульоном и разделить бульон на более мелкие порции. Бульон можно также заморозить в продуктовых мешках. Обязательно посмотрите и другие мои рецепты супов. А осенью рекомендую сезонные супы. Тыквенный суп будет идеальным. Я люблю любые супы. Раньше я готовила только самые традиционные, поэтому и появлялась рецепт огурца моей мамы, то есть огурца исключительно на ребрах и с картошкой. Огуречный суп вкусный и очень полезный. Я рекомендую готовить его круглый год.

Оцените
Здоровое питание