Нью-йоркский чизкейк рецепт с фото

Не забудьте проверить, как мой вкус нью-йоркский чизкейк. Почти у каждого есть свой любимый вкус и проверенный рецепт этого потустороннего жареного чизкейка. Он нежный, сливочный, тающий во рту. Что-нибудь вкусненькое!

– сырная масса без муки и крахмала
– чизкейк отлично подходит для любого случая
– проверенный и простой рецепт

Время подготовки: 1 час
Время выпечки: 1 час 20 минут
Количество порций: 1800 г чизкейка

Калорийность ккал: 250 Вт 100 г чизкейка

Ингредиенты для печенья

  • 150 г зернового печенья
  • 50 г сливочного масла-1/4 кубика

Ингредиенты для сырной массы

  • 1 кг жирного творога или сыра Филадельфия
  • 200 г сметаны 18 % – 3/4 стакана (можно опустить)
  • 4 средних яйца
  • 5 желтков
  • 3/4 стакана сахарной пудры-около 150 г
  • семя из одной палочки ванили
  • сок маленького лимона

Ингредиенты для сливочной глазури

  • 200 г сметаны 18% – 3/4 стакана
  • 50 г сахарной пудры-2 столовые ложки

Дополнительное время: охлаждение чизкейка после выпечки-минимум 3 часа.
Для выпечки чизкейка я использовала торт диаметром 24 см. Кроме springform кастрюлю нужно также бумага для выпечки для облицовки нижней части springform кастрюлю; алюминиевую фольгу, чтобы защитить tortownicę от возможных протечек массы творожной; широкий и низкий прессформа/фиксатор для размещения на дне духовки с добавлением кипятка (для выпечки пирога).

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Яйца, творог и сметану вынуть из холодильника заранее.
Калории были подсчитаны с использованием творога с полным содержанием жира.

Знаменитый нью-йоркский чизкейк.. этот рецепт не может отсутствовать в моем блоге. Испеките его вместе со мной и дайте знать, как он вам понравился!

Нью-йоркский чизкейк

Приготовление чизкейка начните с приготовления нижней части печенья. Положите печенье в миску мелаксера. Смешайте их на песок. Если у вас есть небольшой отсек и маломощное оборудование, то я рекомендую раздавить по несколько пирожных за раз и перемолоть в миску. Если у вас нет мелаксера, то печенье можно положить в миску и размять с помощью деревянного пестика с круглым наконечником или положить в мешочек и раскатать скалкой. Налейте 1/4 кубика в измельченное печенье, или 50 граммов растопленного и охлажденного масла. Все очень тщательно перемешайте.

Для чизкейка в Нью-Йорке я рекомендую использовать качественное зерновое печенье. Как для меня отлично.. безусловно, лучший по вкусу и структуре. Также подойдут овсяные лепешки и, возможно, печенье типа petit Beurre (petitki).

Выровняйте сливочный творог Филадельфии или полноценный творог с полным содержанием жира в миску. Для приготовления чизкейка в Нью-Йорке вы можете использовать молотый творог лучшего качества. Это может быть трехкратный жирный творог или хороший творог из ведра. Очень хороши сыры марки Piątnica и Mlekovita, а также твороги из проверенных местных молочных продуктов (менее известные твороги). При выборе сыра из ведра учитывайте консистенцию и вкус творога. Творог не должен быть редким и кислым.

Добавьте 200 граммов 18% сметаны (иногда я пропускаю сметану и не добавляю ее вообще или даю вдвое меньше). Налейте 3/4 стакана сахарной пудры или чуть более 3/4 стакана мелкого сахара. Если вам нравятся очень сладкие чизкейки, то вы можете дать больше сахара.

В миску вбейте четыре средних яйца и добавьте пять яичных желтков. Из оставшихся белков рекомендую испечь вкусные домашние кокосы. Наконец, налейте также сок, выжатый из одного лимона, и семена, извлеченные из одной палочки ванили. Или вы можете использовать пасту или ванильную эссенцию. Домашний ванильный сахар тоже будет отличным.

Чизкейк уже готов к выпечке. Нью-йоркский чизкейк обычно запекается на водяной бане. Я, однако, этот чизкейк пеку в “пекарне”. Я разогреваю духовку до 180 градусов с возможностью выпечки вверх / вниз. Я кладу большую и широкую форму на дно духовки или, возможно, один из ящиков, которые обычно покупаются вместе с духовкой. Форму заполняю очень горячей водой. Вы можете залить его довольно много, так как на этой поверхности вода будет испаряться быстрее. Поместите торт с чизкейком на среднюю полку в духовке.

Не все знают, что после того, как вы положили много испаряющейся воды в разогретую духовку, температура внутри камеры падает как минимум на 20 градусов, и даже если вы установите 180 градусов, и ваша духовка показывает, что она достигла этой температуры, на самом деле это будет на 20 градусов меньше. Я использую внутренний термометр, который указывает мне правильную температуру в духовке. Вы можете оставить такую температуру (фактические 160 градусов) и выпекать чизкейк в Нью-Йорке в течение часа и двадцати минут (80 минут). Тогда чизкейк будет еще нежнее и бархатистее.. прямо-таки тает при нарезке. Тем не менее, я поднимаю температуру на 20 градусов и выпекаю чизкейк, чтобы он сохранил свою легкость и бархатистость структуры, однако он был более компактным и стабильным при нарезке.

Бывает так, что мне нужно долить немного воды в форму, расположенную на дне духовки. Я делаю это особенно, когда чизкейк выпекаю с температурой, поднятой на 20 градусов. Затем медленно приоткройте дверь и плавным движением налейте кипящую воду, а затем так же медленно закройте дверцу. Если вода конденсируется изнутри на дверце духовки, это здорово.. так и должно быть 🙂

После выпечки выключите духовку, но не открывайте дверцу печи не менее 20 минут. Позвольте температуре в духовке медленно падать. По истечении этого времени приоткройте дверцу и через некоторое время выньте чизкейк. Дайте ему полностью остановиться.

Оцените
Здоровое питание