Посмотрите, как сделать лучший начинка для крокетов. Это моя универсальная начинка для крокетов с капустой и грибами. Он также использует его для блинов, а также для пельменей и ушек. Это супер вкусно и просто сделать.
— супер фарш из грибов и квашеной капусты
— идеально подходит для крокетов, блинов и пельменей
— это так вкусно, что вы можете съесть его прямо из чаши
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления капусты: 25 минут
Время жарки фарша: 40 минут
Количество порций: около 650 г фарша
Калорийность ккал: 180 Вт 100 г фарша
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов
- 100 г желтого сыра
- большой лук-160 г
- 300 г квашеной капусты
- чайная ложка сахара (Для приготовления капусты)
- 6 столовых ложек масла
- специи: половина чайной ложки соли и сладкого перца, 1/4 чайной ложки перца
Начинка для крокетов
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 650 граммов капустного и грибного фарша.
Именно такую начинку я очень часто готовлю для приготовления начинки из блинов, классических крокетов и картофеля, а также пельменей или ушек. На праздники я часто готовлю такую начинку для пельменей. Только шампиньоны заменяют сушеными грибами, и я пропускаю желтый сыр в ингредиентах. Не стесняйтесь!
Фарш из капусты и грибов
В первую очередь около 300 граммов квашеной капусты (без маринада) положить в небольшую кастрюлю. Налейте стакан воды и всыпьте чайную ложку сахара. Кастрюлю накрыть крышкой и отварить капусту. Как только капуста закипит, уменьшите мощность горелки и варите ее на малой мощности еще 25 минут. По истечении этого времени капуста будет полужирной.
Вылейте воду из капусты. Кастрюлю с капустой дайте немного остыть. Когда капуста больше не будет обжариваться, очень тщательно вычистите ее из оставшейся воды и измельчите ножом. Положи на потом.
В сковороду с разогретым маслом положите измельченный лук. Обжарьте его десять минут на очень малой мощности горелки. Лук только остекленеет. Сковороду не накрывайте крышкой, а лук перемешайте деревянной ложкой.
Очень тщательно перемешайте начинку в крокеты и проверьте ее вкус. При необходимости добавьте больше соли или перца. Вы также можете дать щепотку перца чили или чайную ложку орегано или майорана для начинки.
Готовую начинку можно использовать для крокетов, блинов, пельменей или ушек.
Начинка для крокетов
Это, наверное, мой любимый фарш из капусты и грибов. Такой фарш с капустой и грибами я всегда делаю из квашеной капусты, которую сначала варю в слегка пресной воде. Ведь у каждого свой путь к вкусной начинке. Мой фарш с капустой и грибами это очень просто сделать и состоит только из необходимых ингредиентов. Это в основном квашеная капуста, грибы, лук и желтый сыр. Все ингредиенты важны, и каждый из них отлично выполняет свою функцию. Такая начинка с грибами отлично работает для меня, и я должен признать, что я люблю есть ее из миски еще до того, как я использую ее, чтобы сделать крокеты. Домашняя квашеная капуста-лучшая.
Фарш для крокетов с капустой и грибами
Это очень универсальный фарш из капусты и грибов. У меня это, как правило, фарш из шампиньонов, который при правильном обжаривании и испарении воды на вкус сенсационный. Вот как выглядит идеальная начинка для грибных крокетов. Иногда я просто добавляю немного больше перца или перца чили, если крокеты будут есть муж и младший сын. Однако моя начинка для грибных крокетов использует не только классические крокеты. Я делаю картофельные крокеты с ним. Иногда такая начинка для крокетов приземляется как начинка для самых обычных блинов. Тогда я использую рецепт своих лучших блинов. Моя начинка для крокетов также работает как начинка для пельменей. Не забудьте проверить, как сделать мой чудесный пирог для пельменей. А ближе к Рождеству приглашаю за классикой и тем, что любят все. Мои пельмени с капустой и грибами настолько вкусны, что, сколько бы я их ни делала, их съедают в один и тот же день.