Мороженое с авокадо рецепт с фото

Если вы ищете идею для уникального десерта, это мое мороженое с авокадо я буду идеальным. Рецепт домашнего мороженого авокадо очень прост и даже не требует, чтобы у вас была машина для приготовления мороженого. Я настоятельно рекомендую!

— всего несколько простых ингредиентов
— домашнее мороженое без добавления яиц
— нет необходимости в машине для мороженого

Время подготовки: 20 минут
Время замораживания мороженого: 5 часов
Количество порций: 1100 мл мороженого

Калорийность ккал: 150 Вт 100 мл мороженого
Диета:

  • безглютеновая, вегетарианская

    Ингредиенты:

    • 1 большой и спелый авокадо-300 г
    • 0,5 стакана сгущенного молока, подслащенного-180 г
    • 1 стакан сливок 30% — 290 г
    • 6 столовых ложек лимонного сока
    • 2 столовые ложки сахарной пудры

    Мороженое со вкусом авокадо

    Стакан у меня емкостью 250 мл.
    Мой морозильник установлен на -15 градусов.
    Держите помадный крем охлажденным в холодильнике.

    Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 1100 мл мороженого авокадо.

    Это что-то замечательное! Домашнее мороженое с авокадо. Вкус авокадо удивительно нежный, тонкий, но и ощутимый. Идеально затачивается перед добавлением лимонного или лаймового сока. Для меня бомба, поэтому я настоятельно призываю вас сделать это.

    Мороженое с авокадо

    Главное здесь-хороший авокадо. Он должен быть зрелым, но не перезрелым. У меня был большой зеленый авокадо весом до 300 граммов, поэтому я использовал только один кусок. Если у вас есть небольшой авокадо, например. Hass, то используйте два куска. Нарежьте авокадо целиком до косточек и разделите на две половины. Удалите яму и мякоть удалите с помощью ложки. Вам не нужно пытаться вырезать идеальные кусочки, потому что вы смешиваете все это гладко.

    Очень важно выщипывать ложкой мякоть у самой кожуры изнутри. Он имеет самый интенсивный зеленый цвет. Также добавьте лимонный или лаймовый сок в миску с мякотью. Сожмите шесть столовых ложек сока (следите за косточками). Это будет весь сок сочного лайма или половина сочного лимона.

    Смешайте мякоть авокадо, сгущенное молоко и лимонный сок с помощью ручного блендера типа жирафа или в чашечном блендере.

    Блюдо с охлажденными сливками рекомендую дополнительно поставить на 20-30 минут в морозилку. Чем лучше охлажденный крем, тем быстрее и легче он взбивается. Или вы можете поместить мешалки миксера в морозильник. Хорошо остывшие сливки вынуть из морозильника и начать взбивать миксером на максимальной скорости. Я предлагаю высокое блюдо, потому что сначала сливки редки и могут брызгать по кухне 🙂

    Взбейте сливки только до тех пор, пока они не станут слегка густыми. Затем добавьте две столовые ложки сахарной пудры и взбивайте еще немного, пока она не станет совершенно сливочной и надутой. Это может длиться не более минуты. Будьте осторожны, чтобы не взбивать его слишком долго, так как сливки могут начать вариться и расслаиваться на пахту и масло. Как быстро вы получите идеальные взбитые сливки, зависит от жирности крема, степени его охлаждения и мощности миксера.

    Если перенести мороженое в отдельные маленькие емкости, то оно, конечно, будет готово гораздо быстрее. Вероятно, уже после двух часов замораживания они будут идеальными для еды.

    Вы также можете заморозить мороженое с помощью машины для мороженого. После этого достаточно переложить готовую массу в машинку для мороженого и далее следовать инструкции.

    Из указанного количества ингредиентов получится от 1000 до 1200 мл мороженого. Количество зависит от того, сколько мякоти вы получите от авокадо, и от того, насколько сильно вы взбиваете взбитые сливки. У меня получилось около 15 шариков мороженого. Мороженое можно украсить листьями мяты или посыпать шоколадом или измельченными фисташковыми орехами. Любые домашние и кислые сиропы тоже будут супер, например, сироп из ревеня.

    Мороженое с авокадо

    Домашнее мороженое я обычно готовлю уже весной. Иногда я делаю мороженое для более крупной детской вечеринки или для вечеринки по случаю Дня рождения. Я готовлю клубничное мороженое или арахисовое мороженое, но иногда мне хочется чего-то совсем другого. Мне нравится экспериментировать на кухне, и очень часто идея рецепта приходит внезапно. Тогда я чувствую, что мне обязательно нужно пойти на кухню и начать готовить блюдо, которое я придумала. На этот раз я купила несколько красивых авокадо, поэтому сделала из них салат. Я подумала, что стоит попробовать рецепт сладкого. Домашнее мороженое с авокадо они возникли в тот же день. Я также рекомендую вам чудесное мороженое с белым шоколадом.

    Рецепт мороженого с авокадо

    Мороженое авокадо имеет нежный, очень тонкий зеленый цвет. Очень важно при очистке авокадо выбрать как можно больше мякоти, которая находится у самой кожуры изнутри авокадо. Мое домашнее мороженое авокадо это всего лишь несколько ингредиентов, которые я выбрал, чтобы мороженое авокадо не было слишком сладким, но имело явно ощутимый вкус. В этом очень помог лимонный сок, который извлек глубину вкуса из нежного и жирного авокадо. Мороженое с авокадо не входит в состав яичных желтков. У них также нет таких популярных бананов. Что касается меня, это идеальный рецепт бархатного и сливочного мороженого авокадо. Если вы ищете другие рецепты домашнего мороженого, я приглашаю вас на мой кулинарный блог. Летом и весной в теплую погоду не только мороженое охлаждает вас. Я также приглашаю вас за лучшим рецептом литовского кулера.

  • Оцените
    Здоровое питание