Мороженое Big Milk рецепт с фото

Вы знаете вкус мороженого “Big Milk”? Думаю, мы все ели их хоть раз. Не стесняйтесь за супер рецепт домашнего сливочного мороженого, как Big Milk. Вам нужно всего три ингредиента, чтобы сделать это мороженое.

Вы сделаете их без использования бритвы и без смешивания массы в морозильной камере. Я также рекомендую настоящую поэзию вкуса.. это домашнее ягодное мороженое и вкусный клубничный шербет.

Время подготовки: 20 минут
Время замораживания: 6 часов
Количество порций: 1 литр мороженого

Диета:
без глютена

Ингредиенты:

  • 4 яичных белка
  • 4 плоских ложки сахара
  • 250 г сливок 36% или 30 %

Из указанных ингредиентов вы получите до 1 литра мороженого.

Сливки очень хорошо охладите в холодильнике.
Ошпарить яйца-залить кипятком перед отделением белков от желтков. Белки отделить от желтков. Из желтков рекомендую испечь чудесные дрожжи с клубникой.

Сначала взбейте яичные белки, к которым вы добавите в процессе две столовые ложки сахара. Поместите яичные белки в большую стеклянную миску и взбейте несколько минут до готовности. Не слишком долго, чтобы не пробить пузырьки воздуха. Уже через 3 минуты можно добавить сахар. Постоянно помешивая, всыпать по одной столовой ложке сахара. После каждой столовой ложки смешайте яичные белки не менее минуты. То есть в совокупности вы добавляете две столовые ложки сахара.

Выньте крем из холодильника и начните взбивать его. Сначала на меньших оборотах, чтобы не брызнуть на всю кухню. Я рекомендую использовать для этого высокое блюдо. Постепенно увеличивайте обороты. Через 2 минуты добавить 2 столовые ложки сахара и размешать массу еще 3-4 минуты для пушистого крема. Сахар должен полностью раствориться. Сливки также могут взбиваться быстрее.. Многое зависит от свежести и степени охлаждения. Сливки 30% взбивают чуть дольше, чем жирные, 36 %.

Смешайте взбитые яичные белки со сливками и осторожно перемешайте ложкой или шпателем. Переложите массу в контейнер с закрытием или в формы для мороженого на палочке.

Масса в большой емкости с закрытием полностью замерзнет через 6 часов.
В версии мороженого на палочке уже достаточно 2-3 часов замораживания.

Оцените
Здоровое питание