Вы просто не можете остановиться, когда будете кушать это вкусный и красивый суп! А ведь он еще и полезен!
Ингредиенты
- 1 средняя луковица
- 1 ст л кокосового масла
- 1 ч л имбиря (тертого)
- 8 средних морковок
- 1 зубчик чеснока
- 1 бульонный кубик
- 2 мл кокосового молока
- сок из 1 апельсина
- 1 л воды
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Приготовление
- Овощи очищаем, моем. Лук нарезаем мелкими кубиками, измельчаем чеснок, морковь нарезаем кружочками.
- Разогреваем кокосовое масло в большой кастрюле, добавляем лук и чеснок. Доводим до кипения за пару минут и выкладываем морковные кольца, посыпаем имбирем. В течение нескольких минут чуть обжариваем ингредиенты, после чего наливаем литр воды с растворенным бульонным кубиком и варим их, пока морковь не станет мягкой.
- Оставляем пару морковных колец для украшения блюда. Снимаем кастрюлю с огня и измельчаем суп блендером.
- Добавляем в суп апельсиновый сок и кокосовое молоко и и доводим до кипения. Оставляем на слабом огне еще минут на 10-15.
- При подаче кладем в суп пару морковных колец, посыпаем немного свежемолотого перца.
Источник: https://www.nosalty.hu/recept/narancsos-sargarepa-leves-peterfy-boritol