Лучший и супер простой морковный салат. Это мой рецепт быстрого морковного салата в самой базовой версии. К тертой моркови он добавляет только несколько ингредиентов, которые придают ей естественный вкус.
Такой салат-отличное дополнение к обеду для ребенка. В ней много витаминов, и она очень здоровая. Очень хорошо будет сочетаться с пюре из земляники и свиные рулетики с сыром и шпинатом-свиные рулетики.
Время подготовки: 20 минут
Количество порций: 400 г чугуна
Калорийность ккал: 55 в 100 граммах
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- 4 больших моркови-около 550 г
- 3 столовые ложки лимонного сока
- плоская чайная ложка сахара — можно пропустить
- плоская чайная ложка соли или меньше
- горсть петрушки
Морковный салат
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 400 граммов салата.
Для морковного салата я выбираю морковь прямо из земли. Я сама стираю ее дома. Это гораздо полезнее. Для приготовления салата для семьи из четырех человек достаточно около 500 граммов моркови.
Обязательно прочитайте совет, который я положил в самом низу рецепта. В них вы найдете несколько предложений по возможному обогащению вкуса салата.
Салат из моркови рецепт
Морковь хорошо вымыть и тонко очистить. Проверьте вкус моркови. Если она очень сладкая и сочная, то больше не добавляйте в нее сахар. Если ее вкус не такой интенсивный, то следуйте ингредиентам из рецепта.
Морковь натереть на терке для овощей. Выберите средние или маленькие сетки. Добавьте сахар, соль, лимонный сок и измельченную петрушку. Быстро перемешайте салат и проверьте вкус. При необходимости добавьте больше соли или лимонного сока.
Совет: Для начала дайте только половину плоской чайной ложки соли. Если вы считаете, что это необходимо, то после смешивания всех ингредиентов вы можете добавить оставшуюся соль. Сколько соли вы добавляете в значительной степени зависит от того, как вкус используемой моркови (они меньше и сладче и т. д.), а также от ваших вкусовых предпочтений.
Салат из моркови можно подавать сразу или убрать в холодильник. Лучшее, однако, дается в тот же день. Салат из моркови рекомендую подавать из фрикадельки в томатном соусе с гречневой крупой.
Если вы предпочитаете более насыщенный вкус салата, то вместо сахара вы можете натереть в него половину яблока. Для обострения вкуса можно добавить ошпаренный на сите и мелко нарезанный кусочек лука-порея или дать крошку тертого хрена. В морковный салат можно также добавить две столовые ложки 18% сметаны или две столовые ложки густого натурального йогурта и щепотку перца. Сметану и йогурт можно заменить двумя столовыми ложками нежного оливкового или рисового масла или масла из виноградных косточек.
Морковный салат
Морковь — очень полезный и вкусный овощ, который можно есть как в сыром, так и в запеченном, вареном или жареном варианте. Очень интересен рецепт морковного пирога. Морковный салат в самом базовом варианте это в основном тертая морковь. Рецепт морковного салата очень прост. Важно идеально подобрать такие добавки, как соль, сахар, лимонный сок и рубленая петрушка. Такая простой морковный салат это очень здоровая идея для салата, который вы можете подавать к большинству обедов. Это очень хорошо салат из моркови к обеду. Такая морковный салат это один из самых любимых салатов в нашем доме.
Морковный салат
Мой рецепт морковного салата очень быстро приготовить. Тертая морковь с небольшим количеством соли, сахара и лимонного сока-это салат, который можно давать детям. Рядом с морковным салатом будет также вкусный салат из белой репы. Я также приглашаю вас для других рецептов салатов и салатов. Моя морковный салат он очень быстро исчезает из-за стола.
Салат из моркови рецепты
Морковный салат не один на лицо. Мне очень нравится готовить его с другими овощами, соусами и специями. Таким образом, отличный салат из моркови и яблока. Очень хорошо, но уже немного острее, есть также салат из лука-порея, в котором вы также найдете морковь.