Мини-тыквы для пиццы рецепт с фото

Мини-тыквы, запеченные из теста для пиццы, наполненные фаршем и сыром моцарелла, – отличная идея для осеннего ужина. Тыквы из пиццы они также идеально подойдут как одно из блюд для вечеринки на Хэллоуин.

– запеченный из теста для пиццы
– супер делать с детьми
– отлично подходит для осенней вечеринки

Время подготовки: 1 час
Время выпечки: 30 минут
Количество порций: 20 тыкв пиццы

Калорийность ккал: 170 в 1 тыкве

Ингредиенты для торта

  • более 2,5 стакана пшеничной муки-470 г
  • стакан теплой воды-250 г
  • 7 г сухих дрожжей
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • по чайной ложке соли и сахара

Ингредиенты Для начинки

  • 140 г шариков сыра моцарелла в шариках
  • 500 г говяжьего фарша
  • специи: ложка провансальских трав, по плоской чайной ложке соли и перца

Ингредиенты для украшения

  • несколько зеленых оливок
  • 2 столовые ложки томатной пасты

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Дополнительное время: 30 минут, чтобы вырастить тесто под тыкву.
Вам также понадобятся: мука для подсыпки, валик, 8,5 см в диаметре, шпагат для выпечки, ножницы, пищевая щетка.

Чтобы сделать дрожжевое тесто под тыкву, я использовал свой рецепт теста для пиццы. Я добавила немного больше муки и масла. Тыквы пиццы растут до размера меньшего апельсина. Это действительно супер креативная закуска на осень.

Тыква из теста для пиццы

Начните с складывания дрожжевого теста. Всыпьте муку, соль, сахар, оливковое масло и сухие дрожжи в большую миску. Я рекомендую использовать муку для теста для пиццы типа. 00 или мука для торта. Налейте стакан теплой воды. Замесите тесто вручную несколько минут, пока из него не образуется компактный шар, полностью отходящий от краев чаши.

Оставьте тесто в миске, покрытой тканью, как минимум на 30 минут. Миску с тестом я часто ставлю в слегка разогретую духовку. Я заранее устанавливаю температуру около 45 градусов и через несколько минут выключаю духовку и помещаю в теплую миску с тестом, чтобы она выросла. По истечении этого времени вынуть тесто на посыпанную мукой столешницу и замесить еще немного.

Раскатать тесто до толщины около 8 мм. С помощью перфоратора диаметром около 8,5 см подготовьте диски. Положите каждый диск рядом друг с другом на посыпанную мукой столешницу или на столярную доску.

После каждой партии снова замесить тесто. Раскатайте и отрежьте больше шайб. Таким образом, приготовьте себе все пироги. У меня получилось ровно 20 штук.

Чтобы удобно обернуть одну тыкву, вам понадобится около 50 см шпагата. Мой был довольно тонким, но я рекомендую искать более толстую нить, которая не будет сильно врезаться в тесто. Шнурок оплетать можно как можно ближе. Тесто в любом случае вырастает до и во время выпечки, поэтому выпуклости обязательно появятся.

Поместите шарик в центр струны. Скрепите сверху оба конца шпагата, но струны отпустите не на половину тыквы, а на 1/3. Снова оберните струны внизу и Вернитесь наверх, чтобы разрезать поровну эту большую часть теста. Свяжите верхний узел и отрежьте лишнюю нить.

Таким образом, подготовьте все тыквы для пиццы. Выложите их друг рядом с другом с интервалом не менее 3 см на противень, выстланный бумагой для выпечки. Подготовленные тыквы смазать перед выпечкой взбитым яйцом.

Вставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, с возможностью выпечки вверх/вниз, средняя полка. Выпекать тыкву для пиццы в течение 20 минут. В течение последних 10 минут вы можете немного увеличить температуру в духовке, чтобы тыквы красиво подрумянились.

Оцените
Здоровое питание