Мини-пицца из слоеного теста рецепт с фото

Простой рецепт мини-пиццы из слоеного теста. Отличная идея для быстрой закуски.

Время подготовки: 10 минут
Время выпечки: 12 минут
Количество порций: 19 мини-пиццы

Ингредиенты:

  • лоскут слоеного теста-275 г*
  • около 100 мл томатного Пассата
  • 200 г желтого сыра или твердой моцареллы
  • 50 г ломтиков салями
  • горсть черных оливок из маринада
  • свежий базилик, например, греческий
  • свежемолотый перец и оливковое масло

* Торт может быть заморожен. Затем выньте их на кухонную стойку заранее, чтобы они, естественно, разморозились. Охлажденное в холодильнике тесто также следует вынуть на мгновение раньше.

Включите духовку на 180 градусов. Подготовьте противень, выстланный бумагой для выпечки.

Выложите тесто на столешницу и слегка раскатайте, чтобы оно выпрямилось на сгибах. С помощью перфоратора или стакана вырежьте круги. У меня диаметр 7 см.

Укладывайте диски на бумагу на небольших расстояниях. Нанесите ингредиенты последовательно на каждую часть:
– немного пассаты, намазанной ложкой (можно натереть помидор без кожуры)
– немного тертого сыра
– пастушка салями
– оливки, нарезанные или нарезанные
– остальная часть сыра
– листья базилика
– свежемолотый перец

Противень поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать на средней полке 12 минут.

Подавать пиццу горячей, прямо из духовки. Рекомендую полить их оливковым маслом, добавить свежую зелень и томатное пюре.

Ищете другие идеи для вкусных блюд? Foccacia-отличная итальянская закуска, которую стоит приготовить самостоятельно. Я настоятельно призываю!

Оцените
Здоровое питание