Печенье с несколькими ингредиентами, которые вы будете делать в течение нескольких минут. Если вам нравится вкус миндаля.. Нет молока, нет пшеничной муки. Не стесняйтесь выпекать 🙂
Время подготовки: 10 минут
Время выпечки: 25 минут
Количество порций: 30 шт. Диаметр 3 см
Диета:
без глютена
Ингредиенты:
- 100 г миндальной муки (молотый миндаль)
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки тростникового сахара
- 2 капли миндального аромата
- около 75 г миндаля в хлопьях
Смешайте все ингредиенты, кроме миндальных хлопьев, в миске.
На глубокую тарелку насыпьте миндальные хлопья. А я свои слегка покрошила, чтобы они были тоньше. Ложкой нанесите порцию липкого теста и поместите в тарелку с хлопьями. Обхватите руками и сформируйте шарики.
Положите печенье рядом друг с другом на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Противень поставить в духовку, разогретую до 170 градусов. Выпекать печенье до 25 минут до легкого подрумянивания.
Пирожные самые вкусные, когда они полностью остынут.
Храните их в сухом и прохладном месте в банке или банке до 10 дней.