Мгновенное миндальное печенье рецепт с фото

Печенье с несколькими ингредиентами, которые вы будете делать в течение нескольких минут. Если вам нравится вкус миндаля.. Нет молока, нет пшеничной муки. Не стесняйтесь выпекать 🙂

Время подготовки: 10 минут
Время выпечки: 25 минут
Количество порций: 30 шт. Диаметр 3 см

Диета:
без глютена

Ингредиенты:

  • 100 г миндальной муки (молотый миндаль)
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки тростникового сахара
  • 2 капли миндального аромата
  • около 75 г миндаля в хлопьях

Смешайте все ингредиенты, кроме миндальных хлопьев, в миске.

На глубокую тарелку насыпьте миндальные хлопья. А я свои слегка покрошила, чтобы они были тоньше. Ложкой нанесите порцию липкого теста и поместите в тарелку с хлопьями. Обхватите руками и сформируйте шарики.

Положите печенье рядом друг с другом на противень, выстланный бумагой для выпечки.

Противень поставить в духовку, разогретую до 170 градусов. Выпекать печенье до 25 минут до легкого подрумянивания.

Пирожные самые вкусные, когда они полностью остынут.
Храните их в сухом и прохладном месте в банке или банке до 10 дней.

Оцените
Здоровое питание