Мексиканский суп рецепт с фото

Супер вкусный, плотный и сытный мексиканский суп. Это мой любимый рецепт такого быстрого приготовления супа с фаршем. Он идеально подходит для более прохладных дней. Вы можете сделать его мягким или острым.

– супер суп без бульона
– отличное блюдо из одного горшка
– отварить на говяжьем фарше

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления супа: 50 минут
Количество порций: 2500 мл супа

Калорийность ккал: 95 Вт 100 мл суп

Ингредиенты:

  • 500 г говядины-например, шпатель или порции для тушеного мяса
  • 1 большая луковица-220 г
  • 1 средняя морковь-140 г
  • 1 маленькая петрушка-100 г
  • 3 средних картофеля (можно пропустить)
  • 4 зубчика чеснока
  • фасоль красная консервированная-400 г (вес с заливкой)
  • Кукуруза консервированная-400 г (вес с заливкой)
  • помидоры консервированные-400 г
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 5 столовых ложек нежного масла
  • 4 стакана воды или бульона
  • специи: столовая ложка сладкого перца; чайная ложка соли и сахара; по половине чайной ложки чили, перца, тмина, кинзы и орегано

Мексиканский суп с фаршем

Стакан у меня емкостью 250 мл.

Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением. Я всегда указываю вес овощей, которые я использую. Однако вам не нужно следовать рекомендациям по грамму. Весы подаются для того, чтобы вам было легче понять, какое примерно количество требуется для приготовления данного блюда.

Для приготовления мексиканского супа рекомендую кастрюлю объемом не менее 3 л.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 2500 мл мексиканского супа.

Это мой любимый рецепт мексиканского супа. Я люблю такие супы, потому что их легко и быстро приготовить.. и при этом чрезвычайно сытный и вкусный. Забронируйте себе час, чтобы сделать это, это того стоит!

Рецепт мексиканского супа

Суп основан на фарше. Я использовала кусок шпателя и кусок говяжьей ветчины общим весом 500 граммов. Я очистил оба куска от возможных более толстых волокон и измельчил на средних сетках.

Совет: Вы также можете использовать постную свинину или смесь свинины и говядины. Телятина тоже будет отличной.

В кастрюлю, в которой вы будете готовить суп, налейте четыре столовые ложки масла (пятую ложку оставьте на жаркое мясо). Лук очистить и нарезать небольшими кусочками. Вы можете добраться до простого лука или более мягкого сахарного лука.

В кастрюлю добавляю измельченный лук и обжариваю минут десять на очень малой мощности горелки. Лук только остекленеет. Затем я очищаю четыре больших зубчика чеснока и нарезаю их на более мелкие кусочки. Добавляю к луку и все обжариваю еще минуту. На протяжении всего процесса обжаривания лука, а затем лука с чесноком, я не закрываю горшок крышкой. Я также перемешиваю все это время от времени деревянной ложкой.

К луку с чесноком добавить также очищенную и натертую на больших сетках морковь и петрушку.

Совет: Если вы добавляете картофель в суп, то поместите его в кастрюлю вместе с другими овощами. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками, не более 1 см. Все жарить / тушить под крышкой в течение 10 минут на малой мощности горелки.

Переложите все содержимое кастрюли на некоторое время в отдельную миску. Горшок не мойте, а только налейте в него столовую ложку масла. Установите среднюю мощность горелки и бросьте измельченное мясо. К мясу добавьте все специи: столовую ложку сладкого перца, чайную ложку соли и сахара и по половине чайной ложки чили, перца, тмина, кинзы и орегано.

Жарить мясо так 10 минут, постоянно помешивая его в кастрюле деревянной ложкой.

Налейте также четыре стакана воды в кастрюлю. Если в суп был добавлен картофель, то можно добавить на один стакан больше воды, чтобы суп не был слишком густым.

Наконец, добавьте консервированную кукурузу без маринада и красную фасоль. Я не добавляю маринад из бобов, но это можно сделать. После того, как я отлил кукурузный маринад, у меня вышло 200 граммов кукурузы. В итоге я получила столько же бобов, то есть 200 граммов (без маринада).

Совет: Вы также можете использовать любые другие консервированные бобы. Вы также можете использовать овощной или говяжий бульон вместо воды.

Мексиканский суп

Вот и пришло время разогреть суп в мексиканском стиле. Вы найдете в ней все, что любит настоящий мексиканец. Бобы, кукуруза, фарш и помидоры являются основными. Иногда моя мексиканский суп он также содержит картофель, но не всегда добавляет его в этот вкусный суп, поэтому в основных ингредиентах нет картофеля. Это очень просто сделать рецепт мексиканского супа, потому что вы используете помидоры, бобы и консервированную кукурузу здесь. Вы также можете смело замачивать заранее и готовить бобы, а также готовить кукурузу и использовать свежие помидоры. Однако я обычно остаюсь с консервами, потому что мексиканский суп появляется на нашем столе с поздней осени до ранней весны. Тогда уже не было таких хороших помидоров. Вкусный и супер согревающий осенний суп – это картофельный суп, который я очень рекомендую. Я также приглашаю вас на вкусный рецепт Щецинского перца с копченой скумбрией и рисом.

Мексиканский суп с фаршем

Мексиканский суп вкусный! Его можно сделать более мягким или более резким. Чтобы иметь силу, просто добавьте в нее больше перца чили или даже вкрутите свежий, острый перец. Рецепт мексиканского супа, который я рекомендую для осени и зимы. Из поданных мною ингредиентов выйдет большой горшок супа, которого смело хватит на два обеда для семьи из четырех человек. У меня мексиканский суп сделан на основе говяжьего фарша. Я достаю очищенную говяжью лопатку или тоже покупаю обрывки для рагу. Сама она всегда перемалывает мясо, поэтому заранее удаляю любые твердые волокна. Мексиканский суп тоже получится вкусным из фарша из свинины. Однако выбирайте более тонкие кусочки мяса, чтобы суп не получился слишком жирным. Лично я считаю, что с таким количеством эссенциальных ингредиентов нет необходимости добавлять бульон в суп. Достаточно воды. В подобных, согревающих климатах есть и мой тушеный суп. Также восхитителен луковый суп, который я обожаю. Тыквенный суп – это просто осенняя поэзия! Я приглашаю вас забрать мои чудесные супы и многое другое.

Оцените
Здоровое питание