Мазурек Каймаков рецепт с фото

Вкусный и красивый Мазурек Каймаков с bezami. Мазурек-очень традиционный торт, который не может отсутствовать на пасхальном столе. Сливочное дно, вкусный каймаковый крем и мини-безики. Восхитительно вкусно.

– незабываемый вкус
– идеальный пирог под мазурку
– привлекательные и супер вкусные украшения

Время подготовки: 3 часа
Время охлаждения: 20 минут
Количество порций: Мазурек длина 22 см

Ингредиенты Для песочного теста

  • стакан пшеничной муки-180 г
  • половина кубика сливочного масла-100 г
  • 3 столовые ложки мелкого сахара
  • 2 желтка больших яиц
  • чайная ложка холодной воды

Ингредиенты для мини-безе

  • 2 белка больших яиц-85 г
  • полстакана мелкого сахара-120 г
  • щепотка соли

Ингредиенты для каймаковой массы

  • 150 г каймака-молочный крем
  • 40 г сливочного масла-чуть меньше 1/4 кубика
  • половина плоской чайной ложки соли

Пасхальный Мазурек

Стакан у меня емкостью 250 мл.

Такой Мазурек на рассыпчатом дне лучше всего запекать в форме яйца. Если у вас нет формы для вырезания яйца длиной 22 см, вы можете распечатать рисунок яйца на принтере и нарисовать его на бумаге для выпечки. Мазурек может иметь и другую форму. Тогда я рекомендую торт диаметром 22 см или жести размером 20/20 см.

Мазурек Каймаков

Отделите желтки от белков. Отложите два желтка, чтобы испечь рассыпчатую нижнюю часть. Поместите яичные белки в чистую и сухую миску. Выберите стеклянную или стальную миску. К белкам добавьте щепотку соли. Взбейте белки миксером, начиная с меньших оборотов миксера, и постепенно увеличивайте их. Не взбивайте яичные белки более 2-3 минут, чтобы не пробить пузырьки воздуха.

Начните добавлять сахар мелким диамантом. После каждой ложки смешайте пену на максимальной скорости, пока сахар полностью не растворится. Это займет около 1 минуты (на каждую столовую ложку сахара). Должна получиться гладкая, плотная и очень блестящая белковая масса.

У меня вышло более 200 мини безиков. Для украшения мазурки было бы достаточно сделать безе из половины одного белка, однако стоит использовать целых два белка из рецепта и испечь больше безе Для украшения.

По истечении этого времени выложите компактное тесто на ступеньку или на столешницу, выстланную бумагой для выпечки. Тесто раскатать в форму яйца и толщиной до 1 см. Если у вас есть форма для яиц длиной 22 см и мини-форма для яиц (4-6 см), вам просто нужно сначала вырезать форму большого яйца. Из оставшегося теста вырежьте 5 мини-яиц.

Если у вас нет формы, сначала нарисуйте форму пасхальных яиц на пергаменте. Затем вырежьте рисунок и приложите к раскатанному тесту. Острым ножом вырежьте большое яйцо. Из остальной части теста вырежьте маленькие яйца.

Мазурек каймак

Пришло время для каймаковского крема под пасхальный Мазурек. В миску положите 150 граммов каймакового крема (dolce de leche, корковую массу, молочный крем) и половину плоской чайной ложки соли и очень мягкое масло (40 г). Я слегка разогреваю масло в микроволновой печи, чтобы оно было полужидким. Взбейте все это некоторое время миксером до однородного крема.

Для приготовления песочного теста идеально подходит мелкий сахарный Диамнат. Ингредиенты объединяются быстрее и лучше. Тесто получается гладким и хорошо раскатывается.

Сахар мелкий Диамант это определенно № 1 для Без и без. Тонкая рафинада и очень быстрое время растворения в белковой пене делают бежевый крем намного быстрее, сохраняя при этом идеальную структуру. Бежевая масса густая, блестящая и гладкая.
Удачи и приятного аппетита.

Запись содержит размещение продукта.

Мазурек Каймаков

Мазурек из нижней части песочного пирога в форме пасхального яйца-отличная идея для одного из пасхальных тортов. Торт Мазурек можно сделать разными способами. Мазурек как таковой не существует. Что регион-это традиция, что дом-это другая традиция. Очень интересен цыганский Мазурек, запеченный на бисквите. Также замечательный шоколадный Мазурек с орехами. В этом рецепте я покажу вам, как сделать идеальный песочный пирог для мазурки. Мазурек пасхальный рецепт, который стоит знать.

Пасхальный Мазурек

Если вы решите испечь мазурку на рассыпчатом тесте, то она обычно состоит из тонкого дна в форме пасхального яйца, круга или квадрата. На песочное тесто выкладывают мазурку. Я выбрала на этот раз очень простой для приготовления каймаковый крем с добавлением соли. Такая каймаковская масса для мазурки быстрая и вкусная. На крем можно насыпать жареные орехи, сухофрукты или мини-безики домашнего приготовления. Смотрите также другие мои идеи для проверенных пасхальных тортов. Мой рецепт пасхального Мазурика это просто вы можете украсить его свободно.

Мазурек каймак

Вот как выглядит мой пасхальный Мазурек традиционный, то есть вкусный и красивый пасхальный Мазурек Каймаков. Такой рецепты пасхального Мазурика стоит записать себе в записную книжку с рецептами на Пасху.

Оцените
Здоровое питание