Масса для вафель рецепт с фото

Сливочные вафли – мои любимые вафли. Мне также очень нравятся ореховые и шоколадные ароматы, однако классика говорит со мной больше всего. Моя масса для вафель с молочным порошком очень просто.

Для приготовления крема он всегда использует масло и сухое молоко. Кремовая масса с молочным порошком мне больше всего нравится. Возможно, это такое супер приятное воспоминание о детстве, когда это сухое молоко было только одним и имело синюю упаковку. Самым счастливым моментом было найти его на кухне и съесть ложками прямо из пакета. Может, вы тоже так делали?

Время подготовки: 10 минут
Время охлаждения: 3 часа
Количество порций: 500 г сливок на 20-30 пирожных

Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • половина кубика сливочного масла-100 г
  • полстакана сахара
  • 1/3 стакана молока
  • 2 чашки сухого молока
  • 4 больших вафли или пакет маленьких квадратов

Масса для вафель

Стакан у меня емкостью 250 мл.

В кастрюлю положите масло, сахар и молоко. Нагрейте все это несколько минут на малой мощности горелки. Масло должно растаять, а сахар раствориться. Вы можете снять кастрюлю с горелки и добавить сухое молоко партиями. После каждой ложки размешайте массу ложкой или овальным венчиком. После того, как вы добавили цельное сухое молоко, масса должна быть густой, как пудинг. Также протрите любые возможные комки.

Я рекомендую смазывать вафли, пока масса еще немного теплая. С каждой минутой она становится все плотнее, и вам будет труднее ее намазать. С другой стороны, когда масса охлаждается, то вафли меньше впитывают влагу.

Из больших вафель в квадратной форме я обычно готовлю вафли, которые имеют только один слой крема. Я также не применяю его слишком много, так как сливочный крем довольно сладкий. После нанесения слоя крема на одну вафлю я сразу же прикладываю вафлю к другой и слегка прижимаю их друг к другу.

После того, как все вафли собраны, я завернул их в фольгу и поставил на 3 часа в холодильник или в другое прохладное место. По истечении этого времени вы уже можете нарезать вафли в отдельные пирожные любого размера. Вафли хранить в прохладном месте, завернув в фольгу.

Я также рекомендую вам мой рецепт для лучшего крема для пудинга. Такой крем можно использовать для десертов в чашках, карпатках, домашних птицах, или же переложить на него пирожные с печеньем.
Приятного аппетита.

Масса для вафель

Кто не любит есть вафли со сливками, шоколадом или орехами. Мои любимые вафли-это те, что со сливочной массой и молочным порошком. Рецепт сливочных вафель делается мгновенно. Масса для андрута это невероятно вкусно и сливочно. Такие домашние сливочные вафли пахнут красиво. Если тебе нравятся домашние андруты, они тебе понравятся. Мои сливочные вафли с молочным порошком идеально подходят для любого любителя вафель. Это супер просто сделать вафли. Этот рецепт вафель с молочным порошком известен, пожалуй, каждому. Вафли из сухого молока часто делала моя мама. Это супер масса для андрута из сухого молока.

Вафельная масса из сухого молока

Это мой самый простой рецепт вафельной массы. Сухое молоко также можно заменить сгущенным молоком. Не нужно добавлять в массу обычное молоко. Также добавляется сахар. Чтобы сделать домашние ванильные вафли, достаточно влить в массу немного ванильного аромата или ванильной пасты. Такие домашние вафли прекрасны как сладкая закуска к кофе. Если вы любите сладости, тогда я призываю вас пересмотреть другие мои идеи печенья и десертов. Обязательно сделайте домашние андруты тоже. Такая вафельная масса с молочным порошком это супер вкусно, и вы должны противостоять искушению съесть его самой ложкой. Моя масса для андрутов чрезвычайно просто сделать. Масса для андрута из сухого молока она понравится всем.

Оцените
Здоровое питание