Традиционные масляное печенье это одно из самых приятных воспоминаний детства. Мой рецепт этих самодельных масляных тортов с мармеладом или джемом прост, проверен и стоит помнить. Я настоятельно рекомендую!
— настоящий вкус традиционных тортов
— только несколько проверенных ингредиентов
— замечательные торты для любого случая
Время подготовки: 30 минут
Время выпечки: 15 минут
Количество порций: 105 пирожных
Калорийность ккал: 35 в 1 печенье
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- 2 стакана пшеничной муки-320 г
- 2 столовые ложки картофельного крахмала-50 г
- кубик сливочного масла-200 г
- 4 желтка средних яиц
- полстакана сахарной пудры-около 100 г
- несколько капель экстракта ванили
- 100 г мармелада или густого варенья
Масляное печенье
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Масло и яйца вынуть из холодильника заранее.
Время выпечки: 15 минут.
Температура выпечки печенья: 180 градусов с возможностью выпечки вверх/вниз на средней полке в духовке.
Из указанной порции ингредиентов я испекла 105 маленьких масляных печенья с мармеладом диаметром около 3,5-4 см. Я выпекала печенье тремя партиями по 35 пирожных на противне.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал в рецепте, и по размеру и количеству печенья, которое я испек. Для приготовления печенья вам также понадобятся: бумага для выпечки, миксер, рукав для выдавливания печенья с прикладом или без него. Я бы рекомендовал только Уилтон 1м.
Масляное печенье с мармеладом Я занимаюсь в своем доме всегда. Время от времени я вспоминаю о них и принимаюсь готовиться. Чаще всего я выпекаю их традиционно в форме цветов с клекотом мармелада в центре. Тем не менее, вы можете смело выпекать их без мармелада или варенья и формовать в шарики без использования кондитерского рукава.
Уже на первых порах отмечу, что тесто получается густым. Вы можете добавить на 20 граммов больше масла к ингредиентам или дать на 20 граммов меньше пшеничной муки. Тем не менее, я рекомендую попробовать следовать рецепту, потому что пирожные из указанных мной пропорций выходят идеальными и замечательными на вкус.
Масляное печенье
В миску миксера положите мягкое масло. Я режу их кубиками раньше, чтобы они быстрее смягчились. Сливочное масло взбить миксером в течение нескольких минут. Он должен превратиться в яркий пух.
Тесто получается довольно плотным, и выдавливать его через кондитерский рукав не так-то просто. Однако такой торт лучше всего подходит для выпечки этих масляных вкусностей. Выровняйте бумагу для выпечки на противень. Переложите тесто в кондитерский рукав (это может быть одноразовый рукав) из звездообразного приклада. Или вы можете просто вырезать отверстие в рукаве и выдавить на бумагу круглое печенье диаметром около 3-4 см.
Примечание.. я не рекомендую нагревать тесто, чтобы облегчить выдавливание печенья через спицу или кондитерский рукав. При нагревании из теста может начаться вытекание масла, и печенье будет совсем не легче формовать.
Держите небольшие расстояния между пирожными. Во время выпечки они почти не растут. На середину каждого печенья выложите немного твердого мармелада (у меня роза) или густого варенья. Если мармелад достаточно податливый, то его легче всего выжать на печенье с помощью кондитерского рукава. Если мармелад твердый, то можно нарезать его, например, небольшими квадратиками и прижать к центру каждого печенья.
Масляное печенье
Эти песочное печенье знает, наверное, каждый. Их делали наши любимые бабушки, а потом мамы. Похожие масляное печенье с вареньем можно купить в кондитерских. Однако они обычно не запекаются в масле. Они приготовлены на маргарине, поэтому они не будут такими вкусными, как те, которые запекаются на настоящем масле. Мои домашние масляное печенье с вареньем или твердым мармеладом они нам больше всего нравятся. Они пахнут так чудесно, что трудно сдерживаться, и обычно некоторые из них исчезают из решетки, чтобы остыть через несколько минут после того, как их вынули из духовки. Как это выглядит со стороны калорийности.. печенье с мармеладом ккал-на одно маленькое печенье приходится около 35 ккал. Однако это перечисления, основанные исключительно на ингредиентах, которые я использовал. Ибо можно достать другую муку или мармелад. Шоколадное печенье тоже сенсационное. Я также приглашаю вас за лучшим рецептом дрожжевых круассанов.
Масляное печенье с мармеладом
Приготовленные и запеченные дома.. традиционное польское песочное печенье с вареньем-это воспоминание о детстве и вкусе домашней кухни. Не без причины песочное печенье с мармеладом они продаются практически в каждом магазине. Песочное печенье с маслом-это печенье, которое по вкусу почти каждому. Я очень рекомендую их выпекать для домашних вечеринок, особых случаев или дней рождения. Масляное печенье с мармеладом также часто выпекается даже на Пасху. Я также приглашаю вас за другими моими рецептами. Это также отличные обеды, салаты или вкусные супы. Не стесняйтесь!
Песочное печенье
Масляное печенье настолько вкусное, что вы можете съесть очень много. Мой рецепт печенья с маслом прост и проверен. Масляное печенье можно есть самостоятельно или с добавлением мармелада. Такое печенье с маслом Рецепт простой и проверенный стоит знать. печенье с песочным маслом восхитительно и очень популярно в любом доме. Печенье масляное рассыпчатое рекомендую готовить круглый год. Я также рекомендую вам вкусные песочные печенья.