Супер вкусно маринад для шеи это ключ к успеху и гарантия лучшего вкуса жареной шеи. Идеально подобранные ингредиенты и тонко нарезанное мясо.. посмотрите, как приготовить это сочное мясо.
— простой рецепт маринада
— множество советов и заменителей ингредиентов
— точное описание и пошаговые фотографии
Время подготовки: 20 минут
Время гриля: 10 минут
Количество порций: 1 кг шеи
Ингредиенты:
- 1 кг свиной шеи
- полная столовая ложка кельтской горчицы
- полная ложка кетчупа
- 3 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки растительного масла
- ложка измельченного тимьяна
- после плоской чайной ложки соли и перца
- после полной чайной ложки сладкого и острого перца
Горловина на гриле
Время маринования шейки матки: 12-20 часов. Рекомендую положить мясо в маринад вечером и оставить в холодильнике на всю ночь. На следующий день Вы можете начать гриль. Затем выньте мясо из холодильника за час до приготовления пищи.
Хороший кусок свиного мяса быстро промойте под проточной холодной водой и высушите бумажным полотенцем. Разделите шею острым ножом на тонкие ломтики. У меня их вышло 14 штук. Если у вас возникли проблемы с тонкой нарезкой мяса, я рекомендую поместить его на 40 минут раньше в морозильник. Слегка замороженное мясо легче нарезать тонкими ломтиками.
Маринад для шеи
В одну миску поместите все ингредиенты маринада вместе. Это будут: полная столовая ложка Горчицы Келецкой глотеке ложка, полная ложка Кетчупа Келецкого легкой extra, очищенные и przeciśnięte через praskę 3 зубчика чеснока, столовая ложка siekanego тимьяна, четыре столовые ложки растительного масла и по ровной ложке соли и перца и после полной ложке сладкой и острой паприки.
Обжаренное в маринаде мясо накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 12 часов. Мясо лучше всего мариновать вечером и оставлять в холодильнике на всю ночь. На следующий день вы уже можете начать гриль.
Мясо лучше всего вынуть из холодильника за час до гриля. Он должен достигать комнатной температуры. Положите ломтики шеи на решетку хорошо разогретого гриля. Мясо гриль кратко. Уже через несколько минут вы можете перевернуть их на другую сторону. Шея должна красиво покраснеть. Тонко нарезанные ломтики хорошо замаринованной шеи очень быстро жарятся.
Очень полезно хорошо разогреть барбекю. Решетка, на которую вы кладете мясо, должна быть помещена в камеру гриля достаточно рано, чтобы она успела хорошо нагреться. Горловина на гриле короткая, но в хорошо разогретом гриле она будет идеально сочной и запеченной.
Горчица Kielecka гастрономический стол и кетчуп kielecki мягкий extra WSPOŁEM вы также можете подать в уже готовую шею. Высокое содержание сочных томатов в кетчупе, а также аромат свежих трав прекрасно дополнят вкус мяса. Сочетание нескольких сортов горчицы, ароматических трав и специй является гарантией изысканного вкуса гастрономической горчицы.
Кроме того, вышеупомянутые специи доступны в удобных, профилированных бутылках для облегчения их дозирования.
Удачного барбекю!
Запись содержит размещение продукта.
Маринад для шеи
Чтобы сделать вкусную и сочную свиную шею на гриле, вы должны сначала приобрести качественную свежую свиную шею в куске. Один килограмм шеи можно разрезать на 14 тонких ломтиков. Чем тоньше ломтики шеи, тем короче гриль, более выраженный вкус мяса и маринада и гарантия сочных кусочков шеи. Я рекомендую традиционные угольные грили для приготовления сочной шеи. Газовые грили и т. д. работают очень хорошо. Смотрите также Рецепт ребер. Очень хороша и шея по-цыгански, рекомендую. Однако вернемся к рецепту. Моя маринад для корчку он подойдет даже для жареного мяса. Таким образом, это будет здорово маринад для шеи из духовки.
Горловина на гриле
Чем проще маринад для мяса, тем лучше. Использование готовой горчицы хорошего качества и кетчупа определенно сокращает список дополнительных ингредиентов маринада. Для готового гриля я также рекомендую вкусный домашний чесночный соус и лучший рецепт салата на гриле-салат на гриле. Я также приглашаю другие мои рецепты мясных блюд. Шея очень любит на гриле компанию другого мяса, поэтому обязательно проверьте, как приготовить ребра на гриле.
Маринад для гриля
Сезон для барбекю определенно царит всегда маринад для шеи на гриле. Ее, конечно, можно приготовить разными способами, однако по опыту знаю, что чем проще, тем лучше. В течение праздников мы довольно часто используем как кетчуп, так и горчицу. Так почему бы не добавить их в маринад. Это отличный выбор, потому что кетчуп и горчица содержат много разных специй и очень богаты вкусом. На пароль: шейный маринад у меня сразу в голове этот дуэт. Моя маринад для гриля это просто и быстро сделать. Я заметила, что многие люди используют мой рецепт u это не исключительно маринад для шеи. Вы также используете его для курицы. Почему бы и нет.. такая маринад для барбекю это очень универсальный маринад.