Манный рецепт с фото

Домашняя манная каша на молоке! Это фантастическая идея для вкусного, легкого и здорового завтрака. Сам рецепт очень прост в приготовлении и запоминании. Манная крупа чрезвычайно универсальна и очень вкусна.

– только 3 ингредиента
– идеальный и быстрый завтрак
– манная каша с добавлением ванили
– это может быть дано несколькими способами

Время подготовки: 5 минут
Время приготовления крупы: 5 минут
Количество порций: около 400 мл-2 больших порции

Калорийность ккал: 120 Вт 100 мл каши

Ингредиенты:

  • 2 стакана молока-500 мл
  • 4 столовые ложки манной крупы-40 г
  • 1 столовая ложка сахара-желательно с ванилью
  • добавки: сироп из агавы, мед, фрукты, джемы..

Манный

Стакан у меня емкостью 250 мл.

Калории были подсчитаны с использованием цельного молока и домашнего ванильного сахара, но без вкусовых добавок типа: фрукты, сиропы, или варенье.

Для приготовления домашней каши я всегда выбираю цельное молоко. Конечно, вы также можете получить обезжиренное молоко. Выбор за тобой. Или вы можете использовать молоко / соевый, миндальный, рисовый или кокосовый напиток.

Манная каша на молоке это один из моих любимых завтраков в разгар Недели. Мы встаем рано утром, и очень часто на завтрак я готовлю либо такую кашу, либо, например, кашу. Каша тоже замечательная, и я настоятельно рекомендую ее! То ли каша, то ли манная каша.. их можно подавать разными вкусными способами. Обычно он добавляет свежие или оттаявшие фрукты. Иногда я кладу на тарелку ложку варенья.. а иногда поливаю все это сиропом или медом. Это вкусно, поэтому я рекомендую рецепт.

Манная каша рецепт

Манная каша на молоке с легким оттенком сладости, это всего три ингредиента. Приготовьте себе 500 мл, то есть два стакана молока. Это может быть полножирное или обезжиренное коровье молоко или козье или овечье молоко. Если вы не используете молоко, обратитесь к рисовому, соевому или, например, миндальному напитку. Выбирайте несладкие напитки.

Четыре плоские столовые ложки манной крупы составляют около 40 граммов каши. Моя манная крупа обычно подслащена простым сахаром с добавлением настоящей ванили. Для идеального, не слишком сладкого вкуса манной каши я даю одну столовую ложку сахара. Я рекомендую вам мой рецепт домашнего ванильного сахара. Вместо сахара вы также можете добавить мед, кленовый сироп или сироп агавы или добавить березовый сахар или порошок Стьюи.

Налейте два стакана молока в кастрюлю или небольшую кастрюлю. Установите среднюю мощность горелки. Сразу же всыпьте четыре столовые ложки манной крупы и сахар и начните медленно перемешивать молоко с кашей и сахаром.

Для смешивания каши я настоятельно рекомендую использовать мини-венчик, который обычно используется для взбивания яиц. Они идеально подходят для приготовления каши, каши или пудинга или киселя. С тех пор, как я использую такой венчик, ни о каких комках не может быть и речи.

Молоко с кашей размешайте медленно, пока молоко не закипит.

Уменьшите мощность горелки до минимума и перемешайте кашу еще минуту. Время приготовления манной крупы рассчитывается от установки кастрюли на плиту, и обычно это составляет не более пяти или шести минут.

Совет: Я никогда не подсыпаю манную кашу в кипящее молоко, чтобы избежать образования комков. Мне также нравится наблюдать за процессом набухания каши. Кроме того, я предпочитаю, когда каша медленно кипит и идеально мягкая. Однако, если вы предпочитаете ждать, пока молоко закипит, вы можете сделать это. Затем манную кашу всыпать в кипящее молоко и тут же энергично размешать молоко с кашей. Такая каша готова примерно через минуту-две от закипания.

Кастрюлю с готовой кашей накрываю после варки небольшим блюдцем и оставляю на пять минут. К этому времени каша еще загустеет.

Готовая манная каша на молоке вкусна даже без добавок. Нежный аромат ванили ощутим и делает кашу особенно соблазнительной.

Манная каша на молоке очень вкусно подается с фруктами: клубникой, малиной, брусникой, бананами.. Его также можно подавать с любимым джемом или фруктовым соком. Он очень вкусный с сиропом или медом.

Манный

Манную крупу получают из измельчения очищенных зерен пшеницы. Это очень мелкие белые зерна. Манная каша очень полезна и рекомендована младенцам. Это также здорово, что это дешево, легко и быстро приготовить. Ее стоит готовить людям с проблемами желудка и другими недугами, требующими соблюдения осторожной и деликатной диеты. Моя манная каша на молоке это супер просто сделать и просто вкусно. Манная каша рецепт, который должна знать каждая мама. Такой же домашний кисель, например, клубничный и пудинг.

Манная каша

Манная каша на молоке, или на воде, или на фруктовом соке мне всегда нравится. Я предпочитаю эту кашу, а не булочку, которая не очень хорошо ассоциируется с моим детством. Однако манная каша на молоке это уже совсем другое. Манная крупа как сделать? Ну, я покажу, как сделать такую кашу, которую я лично люблю делать больше всего. Манная каша на воде тоже классная, но я предпочитаю манную на молоке. Также восхитительно вкусна моя панакотта, которую я всегда готовлю с ванильным сахаром.

манная каша на молоке

Манная каша на настоящем молоке появляется у нас всегда. Если я готовлю что-то на молоке/растительном напитке, это скорее для самого сорта или потому, что у нас есть гости, которые не могут пить молоко. Еще, возможно, я готовлю рецепт специально с определенным ингредиентом типа рисового или соевого молока. Моя манная каша рецепт простой. Для меня лично очень важно не переборщить с количеством самой каши. Дополнительно манная каша как сделать чтобы у нее не было комков.. это важно. Поскольку я использую маленький венчик, у меня нет комков ни в кашах, ни в киселях, ни в пудингах. Кстати, я очень рекомендую свой рецепт крема для пудинга. Это просто и супер вкусно!

Оцените
Здоровое питание