Должен признать, это печенье, которое было сделано из остатков, которые лежали в холодильнике и на кухонной полке. В моем доме ничего не теряется, поэтому через пять минут печенье уже краснело в духовке.
Время подготовки: 5 минут
Время выпечки: 15 минут
Количество порций: 18-20 шт.
Ингредиенты:
- полстакана мака
- горсть изюма
- плоская ложка сахара
- 2 яичных белка
- 2 столовые ложки пшеничной муки
Начните нагревать духовку. Установите на 170 градусов.
Смешайте все ингредиенты ложкой в миске. На противень, выстланный бумагой для выпечки, вылейте порции на пирожки. Пироги разлетятся и станут плоскими.
Поставьте противень в духовку и выпекайте печенье около 15 минут, пока края не подрумянятся. Если вы предпочитаете более хрустящее печенье, вы можете уменьшить огонь и выпекать его немного дольше.
Печенье лучше всего сразу после выпечки 🙂
Приятного аппетита!