Посмотрите, как быстро и супер вкусно сделать идеальный макароны со шпинатом. Это мой любимый рецепт макарон со шпинатом и сыром, который я рекомендую всем. Посыпанный сыром пармезан на вкус восхитителен. Не стесняйтесь!
— простой способ сделать блюдо из макарон
— только 10 минут приготовления ингредиентов
— быстрая и очень вкусная идея обеда
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления пасты: 14 минут
Время приготовления шпината: 20 минут
Количество порций: 4 порции
Калорийность ккал: 460 в 1 порции
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- 200 г сухой пасты, например, ригатони
- 250 г листьев шпината
- 1 луковица-100 г
- 2 столовые ложки осветленного масла
- 3 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 150 мл сливок 30 %
- 100 г твердого сыра пармезан
- специи: 1/4 чайной ложки соли, после щепотки перца и мускатного ореха
Макароны со шпинатом и сыром
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже макароны или сливки могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите четыре больших порции макарон со шпинатом.
Макароны со шпинатом это просто и очень вкусное блюдо. Сочетание макарон и сыра уже полдела. Ниже я даю свою самую универсальную версию блюда, но вы также можете обжарить кусочки куриной грудки или тофу отдельно и добавить их в свою порцию. Также очень хорошо подходят поджаренные на сухой сковороде кедровые орехи или кешью.
Макароны со шпинатом рецепт
Вы можете одновременно приготовить макароны и приготовить шпинат на сковороде или сделать шпинат в первую очередь. Если макароны со шпинатом вы делаете летом, то свежий шпинат вымойте и оторвите черешки и отрежьте более толстые нервы. Вы также можете разорвать его на мелкие кусочки. Зимой достаньте свежий шпинат baby, который обычно упаковывается в пакеты по 200 или 250 граммов.
Или вы можете использовать замороженный шпинат, но только тот, чьи листья заморожены целиком. Я не рекомендую нарезанный и измельченный шпинат. Замороженный шпинат разморозьте и вылейте возможную воду из глазури и, кроме того, запечатайте в ладонях воду из листьев.
Для приготовления этого блюда я использовала детский шпинат на этот раз. Переложить весь шпинат на большой дуршлаг. Дуршлаг со шпинатом поместите в раковину. Промойте шпинат под холодной проточной водой.
Нагрейте сковороду среднего размера. Выровняйте две столовые ложки осветленного масла. Лук очистить, отрезать оба конца и мелко нарезать. Обжарьте его на средней мощности горелки в течение пяти минут. Три зубчика чеснока очистить, нарезать ломтиками или пропустить через пресс и добавить в кастрюлю с луком. Через две минуты добавьте целый шпинат.
Шпинат может сначала едва поместиться в сковороде, но через некоторое время он начнет размягчаться и уменьшится в объеме. Тщательно перемешайте все это на некоторое время затем уменьшите мощность горелки до ниже, чем в среднем, и накройте кастрюлю крышкой менее чем на 10 минут.
Приготовленную лапшу переложить на дуршлаг и сразу же вернуть в кастрюлю или на блюдо. Макароны должны быть мокрыми. После приготовления лапша весит 400 граммов.
Положите шпинат на макароны или аккуратно перемешайте все это в кастрюле или на сковороде. Я рекомендовала в качестве второго приготовить макароны, так как шпинат в любое время можно разогреть на сковороде, чтобы подать его с горячей лапшой. Все это уже на тарелки посыпать приготовленным сыром.
Он прекрасно пахнет и на вкус свежий лист базилика или мяты,» небрежно » добавленный на тарелку, а также свежемолотый цветной перец. Вы также можете добавить каперсы из маринада или высушенные черные оливки на тарелку. Если вы не боитесь лишних калорий, то твердый хласт нежного оливкового масла станет глазурью на торте 🙂
Макароны с е шпинатом
Обычно чем проще на кухне, тем лучше и вкуснее. И для этого у меня также есть больше сил, чтобы сделать десерт 😉 я очень люблю готовить блюда со шпинатом. Раньше можно было купить только замороженный шпинат и его в измельченном виде или, возможно, вырастить его летом в саду и заморозить на зиму. В настоящее время шпинат baby мы уже находим в каждом магазине по довольно доступным ценам. Таким образом, макароны со шпинатом можно готовить круглый год. Обычно я даю макароны со шпинатом и сыром потому что сыр пармезан идеально сочетается с этим блюдом. Если вы любите сыр, то мой сырный суп идеально подойдет на ужин! Макароны с вялеными помидорами также фантастичны. Я также приглашаю вас за рецептом блинов со шпинатом.
Макароны со шпинатом
Макароны со шпинатом и сыром с лимоном и чесноком. Для этого, конечно, лук обжаренный на сливочном масле, и это вкусно. Моя паста с е шпинатом Рецепт простой и проверенный я рекомендую людям, которые любят блюда из лапши. Обычно я использую твердый сыр пармезан. Я достаю сыр пармиджано реджано или грана падано. Макароны со шпинатом он также отлично сочетается с сыром фета, чеддером, сыром моцарелла или козьим сыром в виде желтого сыра или нежной рулетики. Шпинат нравится в любом виде сыра. Если это блюдо вы готовите поздней весной, то, безусловно, стоит приготовить и картофельные оладьи из молодого картофеля.
Макароны со шпинатом рецепт
Несколько слов уже прозвучало о шпинате, может быть, теперь что-то о макаронах. Я всегда отмечаю, что стоит стремиться к лучшим качественным макаронам. Итальянцы являются экспертами в этой теме, поэтому я обычно покупаю макароны Barilla. Да, это дорогая лапша, но я гарантированно использую хорошую лапшу. Для макарон со шпинатом стоит выбрать макароны большего размера. Я использовала большие трубки Rigatoni, но вы можете достать более популярные, То есть Penne Rigate, и сделать вкусные пенне со шпинатом. Я также рекомендую макароны со шпинатом из макарон типа: fusilli, collezione, tagliatelle или casarecce. Я также приглашаю вас за другими моими проверенными рецептами. Из макаронных блюд вкусной будет моя польская лазанья. Суп из цветной капусты — отличная идея для вкусного ужина.